Страница 111 из 240 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2400
    На перепутье tadgik228 на пути к Городу Драконов Аватар для tadgik228

Цитата Сообщение от SINNIK Посмотреть сообщение
    не пройдя лотерею куба,можно дальше делать?
    нет, нужно сделать полный этап
    Четкая пацанская ПРИОРА | литье на 18' | тонирован по кругу | занижена - 3см от асфальта | из салона валит низкий BaSS | Москва Сити

я думал марафон бд мимо пролетел да и ладно впереди же что то интересное ведь новый год!ага, куб тебе в бухту!!!10 раз!

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от izhdan90 Посмотреть сообщение
    Еще раз: друль - это пример (в самом начале я это написала), чем Вы читаете...Она у меня 80+. А есть основа - прист. Вот им и буду фармить.
    Читаю я глазами.
    Про основу вашу там не было ничего, но по умолчанию логично было предположить, что вы пишете про свою основу. Ну ок, это все мелочи. Удачи вам в вашем нелегком деле.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Любопытный alarmadd на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Пасаны, я кароч принципиальный чувак 13 уровня (мне столько лет!), не качаюсь, сделайте для меня марафон и чтоб я мог во все данжи ходить и р9 надевать и на ремесло ходить и вообще ухухухухух!
    Действительно, чего это я. У нас же на всех серверах только папки играющие с 98 года с тремя 105-ми ур, тащащие гуи соло и их твино-коты. Тогда да, им конечно нужнее все эти марафоны. Мелкие ж обнаглели, им на входе сразу 100 с рб и восьмой ранг втюхивают, а они гады такие не берут и ноют только.

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Читаю я глазами.
    Про основу вашу там не было ничего, но по умолчанию логично было предположить, что вы пишете про свою основу. Ну ок, это все мелочи. Удачи вам в вашем нелегком деле.
    Логично было предположить, что я взяла просто отдельного перса. Как пример.)) Спасибо, и Вам того же.))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от alarmadd Посмотреть сообщение
    Действительно, чего это я. У нас же на всех серверах только папки играющие с 98 года с тремя 105-ми ур, тащащие гуи соло и их твино-коты. Тогда да, им конечно нужнее все эти марафоны. Мелкие ж обнаглели, им на входе сразу 100 с рб и восьмой ранг втюхивают, а они гады такие не берут и ноют только.
    Вывод прост - качайтесь дальше, к следующему марафону?

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Я пользовалась 2-мя гайдами где этого нет, не знаю можно ли скидывать тут ссылки... Если сильно интересно проверить мою провоту то скину в личку!!!
    Я вам верю) Что ж, бывает, не повезло с гайдом. В тех, что тут на форуме - это есть. По этому предмету у меня всё)
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

каждый марафон, все хуже и хуже...

Опытный BlackPanter19 на дне Реки Малиновок

Вот все осуждают и осуждают.. а где вопросы именно по теме? их минимум! вот лично меня интересует второй и третий этапы по призывным.. например, на втором этапе нужно выполнить цепочку кв на Тараникса и Ведьминого жука в 99 данжах.. сам вопрос: нужно выполнить эту цепочку 5 раз на любого из них или на каждого по 5 раз?)

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Ну в целом .....даже одетой основой, толстой, интовой друлью,.... есть же еще, муж,с хорошо одетой основой Прист..с кругом в ранге....(этим сейчас мало кого удивишь правда)...почему то поржали...и решили на диване полежать...
    Мээээйловские ( кто там придумывает марафоны?) странные люди.....

Страница 111 из 240 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права