+ Ответить в теме
Страница 111 из 177 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1768

Тема: Insane

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Вместо слов все было доказано делом.. Тешьте себя иллюзиями и дальше..

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

Джолли мне неохота рушить твои розовые иллюзии - но я действительно удивлен что ты до сих пор не понял что произошло вчера
    вчера меня попросили задержать атаку на вас для тренировки людей, что я и сделал, хотя я был против этой тренировки, имхо хорошая тренировка - грамотная быстрая победа в результате отлаженных походу самого тв действий, а искусственно созданное торможение наоборот приводит лишь к косякам
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    Джолли мне неохота рушить твои розовые иллюзии - но я действительно удивлен что ты до сих пор не понял что произошло вчера
    вчера меня попросили задержать атаку на вас для тренировки людей, что я и сделал, хотя я был против этой тренировки, имхо хорошая тренировка - грамотная быстрая победа в результате отлаженных походу самого тв действий, а искусственно созданное торможение наоборот приводит лишь к косякам
    )))

Спасибо, теперь я все понял. Сегодняшнее поражение - наша вина. Возникло оно из-за ваших действий, но заслуга в нас. Мы ошиблись. А то, что произошло вчера и сегодня мне понятно. Не надо тут пытаться сделать из нас идиотов)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

идиотов не делаю, я знаю что ты не глуп(судя по творчеству), поэтому и написал что был удивлен
    просто неохота было чтоб продолжали обсуждать неверную картину произошедшего
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

То, что ты говоришь, это лишь для того, чтобы выставить нас идиотами, а себя пупом земли)

Если вы такие сильные, то что проигрываете слабым и обездоленным АД? Вчера мы мало тупили, был нормальный бой. Седня тупили ужасно, боя не вышло. Видимо все эмоции остались вчера. Жалко, хотелось большего. Ну теперь пойдут разбор полетов и победные ТВ. Давно не побеждали, в этом у нас проблема (
    Это Джолли

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    То, что ты говоришь, это лишь для того, чтобы выставить нас идиотами, а себя пупом земли)

Если вы такие сильные, то что проигрываете слабым и обездоленным АД? Вчера мы мало тупили, был нормальный бой. Седня тупили ужасно, боя не вышло. Видимо все эмоции остались вчера. Жалко, хотелось большего. Ну теперь пойдут разбор полетов и победные ТВ. Давно не побеждали, в этом у нас проблема (
    Главная ошибка которую вы допустили, это понадеялись противостоять.. В остальном ваши действия одинаковы..

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    Главная ошибка которую вы допустили, это понадеялись противостоять.. В остальном ваши действия одинаковы..
    Ты еще тут? Не раздулся от гордости что у тебя над головой значек клана-победителя?

2 Unlimit10
    На субботнем тв было понятно что Хаос ведет себя как то не так, не как обычно. Поначалу думали что часть все же ушла дефить Ад. На это и делали ставку. Мощный зерг проламывает любую тактику игроков более низкого уровня, а отсутствие привычного зерга дало возможность потренироватся что называется "на равных".

Картина та же - Хаос как клан сильнее. И нет смысла это доказывать на форуме как делают некоторые нонфакторные лучники.
    Просто было приятно и весело видеть как захлебывались некоторые атаки без привычной зерг-поддержки. Тут тактика и раскрывалась.

За последние пару месяцев это было самое интересное тв.
    Можно сказать ТВ к которым стоит стремится, а не зарашивать сразу как старается сделать более сильный клан в отношении более слабого.
    Надеюсь и вам тренировка пошла на пользу.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Banned Drragon житель Идеального Мира

Smile Возмёте в клан?

Возмёте в клан?Я играю за друида Кларанда,32 уровень.

Если тока в академию.
    Это Джолли

и миня,и миня.. если что пм "нонфактор лучник"

+ Ответить в теме
Страница 111 из 177 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права