Даже так) Тогда вы вообще молодчина) Единственное, что немного испортило впечатление в начале - понтишки с подкатом на тачке и т.д.) Вы же всё таки тип искать надумали кого-то, а на вид уже жена бизнесмена подкатила)))) Но эт фигня))) Ещё раз говорю, что было отлично! Желаю вам победы!)
+ Ответить в теме
Показано с 1,101 по 1,110 из 1297
-
12.08.2017 16:39 #1101
Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!
-
12.08.2017 18:54 #1102
Ну, я понимаю, когда сказать нечего, а очень хочется, в ход идут намёки на кривую внешность(ты не вошла в 30-ку и тявкаешь на нас богов), на недостатки внимания (вы раскусили меня, я вас уже боюсь) и подобная фигня. Я знаю как я выгляжу.
Для тех, кто мне говорит о вкусности,креативности и весёлости. Возможно вы не смотрели презентацию villyloool и zooman, специально для вас и остальных фотографии из их презентации.
И для всех хочу заметить, что данная работа занимает ДВЕ!!! призовых позиции в мужской и женской номинациях.
П.С. А если бы была четверная презентация , то она бы заняла четыре позиции? круто, чё)))Последний раз редактировалось 1nna1; 12.08.2017 в 18:57.
-
12.08.2017 19:12 #1103
1nna1
я смотрю вам тоже сказать нечего,а очень хочется,и вы начинаете приставать к людям.
я лично на видео вижу двух симпатичных креативных людей,которые могут посмеяться над собой и позволить себе побыть детьми и подурачиться.
кто-то предпочел рассказывать про себя сидя в кресле,кто-то на карусельке. на мой взгляд,это не "кривляния и детство", а презентует эту пару как тех людей,для кого идеальный мир в друг друге,что им вместе хорошо и просто.
-
12.08.2017 19:27 #1104
Кому-то могло так показаться, но я не хотела, чтобы это выглядело как " понт ") Просто обычно так и начинаются видео с пранками и пикапами.
Но всё же главное - это слова) Идеальный мир девушки - это мужчина. Впрочем как и для мужчины - девушка.
Спасибо огромное за комплимент и пожелание !)
-
12.08.2017 21:37 #1105
Не хочу подбрасывать дровишек в ваш пылающий костер по поводу конкурса, скажу лишь одно, мне льстит что вы зациклились на нашей презентации, даже не поленились поймать,заскринить,выложить фотографии,которые мелькают в видео :3
-
12.08.2017 22:11 #1106
Не могу не согласиться, симпатичных. Но.. Креативных?? Нет. Ни разу не креативных. Видео с приятной картинкой, ребята и правда хорошо смотрятся. Но это ни разу не креативная работа. Они сделали то, что примет большинство, и это в наших реалиях НЕ творчество и НЕ креатив. Именно по этой причине популярны каналы всяких бездарей на Ютубе, делающих пранки и челленджи, потому что люди любят поглощать попсовые, не обремененные уникальностью и интеллектом вещи, присуждать людями таланты, которых на самом деле нет, и кидаться терминами, значения которых они не понимают. И я сейчас говорю не в адрес видео ребят что-то плохое, я призываю объективно смотреть на вещи. Видео выигрывает за счет других критериев, но ни в коем случае не из-за креативности. Оно заслужило прохождения в финал, но не присуждайте этому ролику (и это касается в принципе всех вещей) того, чего в нем нет. Это очень разлагает вкус. А ребята по сути сделали все правильно. Как писали уже ораторы выше, но с применением иной терминологии - авторы видео сделали продукт массового потребления (а именно то, что в постах выше 1nna1 назвала кривляниями и т.д.), который для данной целевой аудитории зайдет гораздо лучше, чем нечто уникальное и необычное. Так что 1nna1 не совсем права - проблема не в ребятах, проблема в нашем обществе, где большинство схвавает такое и запросит добавки)
-
13.08.2017 06:53 #1107
Дело в том, что у меня к ребятам вопросов как раз таки нет. Сняли видео и сняли. У меня вопросы к жюри, которое пихнуло эту работу на ДВА!!! я повторяюсь на ДВА!!! места, А так же вопросы к людям, которые называют это креативностью, возможно не понимая значение данного термина или боятся, что о них не дай бог что-то не так подумают.
Да им хорошо вместе, они дурачатся на видео, но какое отношение это имеет к презентации и к этому конкурсу? Ни юмора, ни смысла (это к слову о креативности). И да я считаю, что эта работа НЕЗАСЛУЖЕННО занимает ДВА места!
Я понимаю если бы выбора совсем не было, но он же есть.
Собственно на этом я и остановлюсь.Последний раз редактировалось 1nna1; 13.08.2017 в 07:08.
-
13.08.2017 10:00 #1108
- никогда не видела чтоб жюри объясняло свой выбор))
Есть как есть)) У каждого свой взгляд, свой подход и свои предпочтения)
Мои вы знаете, мне жаль что две работы, достойные работы, не вошли в 10ки...(свою не имею в виду).
Тем не менее, девушка, которая шла к своей мечте и парень, который создал рисованную историю - Вы молодчинки)
Муррр-мир всем)Наглый, рыжий лис - Хесед.
«Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше
-
13.08.2017 13:40 #1109
Жюри на то и жюри,чтобы судить по своим правилам и критериям, а не слушать мнения со стороны)
-
13.08.2017 14:10 #1110
Задание в презентации было- показать свой идеальный мир. Так вот именно с заданием этим они справились. Показав, что когда они вместе- это их идеальный мир. У вас вон, даже первые слова об этом говорят. Но баран был упертый, все бодался.
Я конечно понимаю, что с возрастом некоторые любят побурчать, но не тааааак же сильно.