+ Ответить в теме
Страница 111 из 130 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1297
    Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от lvnikalv Посмотреть сообщение
    Спасибо Не подговорено, снималось в 4 дня) Первый день был убит напрочь, не могла найти в себе смелость....впрочем и в другие дни она не особо прибавилась Многое пришлось оставить за кадром.
    Даже так) Тогда вы вообще молодчина) Единственное, что немного испортило впечатление в начале - понтишки с подкатом на тачке и т.д.) Вы же всё таки тип искать надумали кого-то, а на вид уже жена бизнесмена подкатила)))) Но эт фигня))) Ещё раз говорю, что было отлично! Желаю вам победы!)

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Ну, я понимаю, когда сказать нечего, а очень хочется, в ход идут намёки на кривую внешность(ты не вошла в 30-ку и тявкаешь на нас богов), на недостатки внимания (вы раскусили меня, я вас уже боюсь) и подобная фигня. Я знаю как я выгляжу.
    Для тех, кто мне говорит о вкусности,креативности и весёлости. Возможно вы не смотрели презентацию villyloool и zooman, специально для вас и остальных фотографии из их презентации.
    И для всех хочу заметить, что данная работа занимает ДВЕ!!! призовых позиции в мужской и женской номинациях.

П.С. А если бы была четверная презентация , то она бы заняла четыре позиции? круто, чё)))
    Последний раз редактировалось 1nna1; 12.08.2017 в 18:57.

1nna1

я смотрю вам тоже сказать нечего,а очень хочется,и вы начинаете приставать к людям.
    я лично на видео вижу двух симпатичных креативных людей,которые могут посмеяться над собой и позволить себе побыть детьми и подурачиться.
    кто-то предпочел рассказывать про себя сидя в кресле,кто-то на карусельке. на мой взгляд,это не "кривляния и детство", а презентует эту пару как тех людей,для кого идеальный мир в друг друге,что им вместе хорошо и просто.

Финалистка конкурса красоты 2015 lvnikalv на пути к Городу Драконов Аватар для lvnikalv

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Даже так) Тогда вы вообще молодчина) Единственное, что немного испортило впечатление в начале - понтишки с подкатом на тачке и т.д.) Вы же всё таки тип искать надумали кого-то, а на вид уже жена бизнесмена подкатила)))) Но эт фигня))) Ещё раз говорю, что было отлично! Желаю вам победы!)
    Кому-то могло так показаться, но я не хотела, чтобы это выглядело как " понт ") Просто обычно так и начинаются видео с пранками и пикапами.
    Но всё же главное - это слова) Идеальный мир девушки - это мужчина. Впрочем как и для мужчины - девушка.

Спасибо огромное за комплимент и пожелание !)

Цитата Сообщение от 1nna1 Посмотреть сообщение
    Ну, я понимаю, когда сказать нечего, а очень хочется, в ход идут намёки на кривую внешность(ты не вошла в 30-ку и тявкаешь на нас богов), на недостатки внимания (вы раскусили меня, я вас уже боюсь) и подобная фигня. Я знаю как я выгляжу.
    Для тех, кто мне говорит о вкусности,креативности и весёлости. Возможно вы не смотрели презентацию villyloool и zooman, специально для вас и остальных фотографии из их презентации.
    И для всех хочу заметить, что данная работа занимает ДВЕ!!! призовых позиции в мужской и женской номинациях.

П.С. А если бы была четверная презентация , то она бы заняла четыре позиции? круто, чё)))
    Не хочу подбрасывать дровишек в ваш пылающий костер по поводу конкурса, скажу лишь одно, мне льстит что вы зациклились на нашей презентации, даже не поленились поймать,заскринить,выложить фотографии,которые мелькают в видео :3
    Тык (+/-)

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от Pelmeshka01 Посмотреть сообщение
    ...я лично на видео вижу двух симпатичных креативных людей...
    Не могу не согласиться, симпатичных. Но.. Креативных?? Нет. Ни разу не креативных. Видео с приятной картинкой, ребята и правда хорошо смотрятся. Но это ни разу не креативная работа. Они сделали то, что примет большинство, и это в наших реалиях НЕ творчество и НЕ креатив. Именно по этой причине популярны каналы всяких бездарей на Ютубе, делающих пранки и челленджи, потому что люди любят поглощать попсовые, не обремененные уникальностью и интеллектом вещи, присуждать людями таланты, которых на самом деле нет, и кидаться терминами, значения которых они не понимают. И я сейчас говорю не в адрес видео ребят что-то плохое, я призываю объективно смотреть на вещи. Видео выигрывает за счет других критериев, но ни в коем случае не из-за креативности. Оно заслужило прохождения в финал, но не присуждайте этому ролику (и это касается в принципе всех вещей) того, чего в нем нет. Это очень разлагает вкус. А ребята по сути сделали все правильно. Как писали уже ораторы выше, но с применением иной терминологии - авторы видео сделали продукт массового потребления (а именно то, что в постах выше 1nna1 назвала кривляниями и т.д.), который для данной целевой аудитории зайдет гораздо лучше, чем нечто уникальное и необычное. Так что 1nna1 не совсем права - проблема не в ребятах, проблема в нашем обществе, где большинство схвавает такое и запросит добавки)

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться, симпатичных. Но.. Креативных?? Нет. Ни разу не креативных. Видео с приятной картинкой, ребята и правда хорошо смотрятся. Но это ни разу не креативная работа. Они сделали то, что примет большинство, и это в наших реалиях НЕ творчество и НЕ креатив. Именно по этой причине популярны каналы всяких бездарей на Ютубе, делающих пранки и челленджи, потому что люди любят поглощать попсовые, не обремененные уникальностью и интеллектом вещи, присуждать людями таланты, которых на самом деле нет, и кидаться терминами, значения которых они не понимают. И я сейчас говорю не в адрес видео ребят что-то плохое, я призываю объективно смотреть на вещи. Видео выигрывает за счет других критериев, но ни в коем случае не из-за креативности. Оно заслужило прохождения в финал, но не присуждайте этому ролику (и это касается в принципе всех вещей) того, чего в нем нет. Это очень разлагает вкус. А ребята по сути сделали все правильно. Как писали уже ораторы выше, но с применением иной терминологии - авторы видео сделали продукт массового потребления (а именно то, что в постах выше 1nna1 назвала кривляниями и т.д.), который для данной целевой аудитории зайдет гораздо лучше, чем нечто уникальное и необычное. Так что 1nna1 не совсем права - проблема не в ребятах, проблема в нашем обществе, где большинство схвавает такое и запросит добавки)
    Дело в том, что у меня к ребятам вопросов как раз таки нет. Сняли видео и сняли. У меня вопросы к жюри, которое пихнуло эту работу на ДВА!!! я повторяюсь на ДВА!!! места, А так же вопросы к людям, которые называют это креативностью, возможно не понимая значение данного термина или боятся, что о них не дай бог что-то не так подумают.
    Да им хорошо вместе, они дурачатся на видео, но какое отношение это имеет к презентации и к этому конкурсу? Ни юмора, ни смысла (это к слову о креативности). И да я считаю, что эта работа НЕЗАСЛУЖЕННО занимает ДВА места!
    Я понимаю если бы выбора совсем не было, но он же есть.
    Собственно на этом я и остановлюсь.
    Последний раз редактировалось 1nna1; 13.08.2017 в 07:08.

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Дело в том, что у меня к ребятам вопросов как раз таки нет. Сняли видео и сняли. У меня вопросы к жюри, которое пихнуло эту работу на ДВА!!! я повторяюсь на ДВА!!! места, А так же вопросы к людям, которые называют это креативностью, возможно не понимая значение данного термина или боятся, что о них не дай бог что-то не так подумают.
    Да им хорошо вместе, они дурачатся на видео, но какое отношение это имеет к презентации и к этому конкурсу? Ни юмора, ни смысла (это к слову о креативности). И да я считаю, что эта работа НЕЗАСЛУЖЕННО занимает ДВА места!
    - никогда не видела чтоб жюри объясняло свой выбор))
    Есть как есть)) У каждого свой взгляд, свой подход и свои предпочтения)
    Мои вы знаете, мне жаль что две работы, достойные работы, не вошли в 10ки...(свою не имею в виду).
    Тем не менее, девушка, которая шла к своей мечте и парень, который создал рисованную историю - Вы молодчинки)
    Муррр-мир всем)
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Жюри на то и жюри,чтобы судить по своим правилам и критериям, а не слушать мнения со стороны)

Любопытный marten23 на дне Реки Малиновок

Задание в презентации было- показать свой идеальный мир. Так вот именно с заданием этим они справились. Показав, что когда они вместе- это их идеальный мир. У вас вон, даже первые слова об этом говорят. Но баран был упертый, все бодался.
    Я конечно понимаю, что с возрастом некоторые любят побурчать, но не тааааак же сильно.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 130 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права