Страница 111 из 243 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2422
    Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dew098123 Посмотреть сообщение
    по физ защите в 1 кукле-почти как вар, но 3к хп - вару снести 3к хп не особо сложно
    Расскажи это тем варам, которые пробовали..большинство даже хиру покатать не могут.
    Объясни мне, почему вару проще снечти 3к моих хп при таком физдефе, чем 4к при 2к-4к физдефе робников?
    Последний раз редактировалось Se22rg; 05.11.2010 в 09:54.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Что еще хотела спросить. Так это по поводу выбора стороны для хеви - Рай делать еще жирней, либо ад... но тут я плюсов не вижу для хеви?
    Тк представители хеви в этой теме уже взяли 100+, то вопрос не менее актуален.
    Зы: вчера на фришке примерила пошана на пристку Имхо имидж это все!xDDD Такой секасбом получился, уже хочу.
    Цитата Сообщение от Tsukimura Посмотреть сообщение
    мое имхо чтобы иметь жирный руль надо 9999 источников. а стоимость их не дешевая чо. так что подумайте сами
    Что бы одеваться и точиться на 90+ уже нужно несколько таких бао, я имею ввиду по стоимости, и без самого этого бао это проблематично.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Что еще хотела спросить. Так это по поводу выбора стороны для хеви - Рай делать еще жирней, либо ад... но тут я плюсов не вижу для хеви?
    Можно поинтересоваться, какие же скиллы на светлой стороне силы делают приста "еще жирнее"?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Умелый рифмоплет

Физ баф, совет, увеличенные по времени дебафы,слип,стан,(чуть не забыла) перья, хилл)))
    Вообще у ад и рая, можно найти много взаимозаменяемых скилов.
    Только вот светлый хеви будет гораздо полезнее на гвг, тк его снять будет тяжело, а саппорт пати будет более эффективный за счет хилла, за счет дальнего реса.
    Очень мало вижу светлых пристов, одни помидорки, при таком раскладе свет уже получает +.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 05.11.2010 в 11:32.
    Вк арт паблик.Инст

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    На сейчас я выгляжу вот такhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....251859448b4d27
    Очень дешевый вариант. Шмот бросовый. Затраты только на камни и заточку. А туманки заметно дешевле красных.
    Равноуровневых персов практически не замечаю, кроме особо пряморуких. Не каждый вар-тигра-лук 95+ мну роняет.
    Есть сложности с друлями, но думаю при росте хп они решаемы.
    На 96 пока подобрано вот такоеhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....90f8776dd230dc
    Возможно и такое, но намного дороже и не на много лучше будетhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....53200f975e6312
    1-я кукла вы меня простите на 3-4 нюка без чи и дэбафов, 2-я и 3-я в принципе аналогична.
    вы забыли про магов и пристов, да и лук маг скилами для вашей точки это уже серьезная опасность.
    имхо, если делать перса, так делать его под все сразу, а так это даже не хилящий шкаф, а прикроватная тумбочка с хилом)
    того же byGoGo судя по кукле действительно снести проблема=)

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    1-я кукла вы меня простите на 3-4 нюка без чи и дэбафов, 2-я и 3-я в принципе аналогична.
    вы забыли про магов и пристов, да и лук маг скилами для вашей точки это уже серьезная опасность.
    имхо, если делать перса, так делать его под все сразу, а так это даже не хилящий шкаф, а прикроватная тумбочка с хилом)
    У него шикраная кукла, можно в качестве идеала взять и к ней стремиться.
    Хотя накидку можно и робнику такую нацепить, тоже не плохо будет.
    Интересно узнать сколько примерно сотен кк юаней на это ушло х)
    Вк арт паблик.Инст

Talking

Ну пока мну нагибают все больше на форуме... в игре нагибатели держатся в сторонке. Видимо берегут силы для форумных боев...Хотелось бы увидеть куклу реально существующего робного приста 86 который не на 3-4 нюка без чи и дебафов..вар моего лвл, тупо стоящий или в афке, для мну тоже на 3-4 нюка, прист и маг так же...Так о чем вы пытались сказать?
    Последний раз редактировалось Se22rg; 05.11.2010 в 15:16.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Ну пока мну нагибают все больше на форуме... в игре нагибатели держатся в сторонке. Видимо берегут силы для форумных боев...Хотелось бы увидеть куклу реально существующего робного приста 86 который не на 3-4 нюка без чи и дебафов..вар моего лвл, тупо стоящий или в афке, для мну тоже на 3-4 нюка, прист и маг так же...Так о чем вы пытались сказать?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....da6f0667eea8d8 вот вам кукла моего твинка, разложите его в 3-4 нюка? своим хэвиком!
    кстати точка немного врет в реале ХП побольше на 100

Talking

http://pwonline.ru/forums/fredirect....da6f0667eea8d8 вот вам кукла моего твинка, разложите его в 3-4 нюка? своим хэвиком!
    кстати точка немного врет в реале ХП побольше на 100
    1. Как вы сами заметили в реале хп больше, и не только у вас.
    2. В чем ваша кукла лучше? Кроме заоблачной стоимости.
    3. 3-4 стрелки, максимум 5, если все по минимуму пройдут.
    4. На счет магдефа могу только отослать вас к вашему же посту выше, так как он не больше моего.
    5. К сожаления у вас нет сервера в подписи, можно встретиться если вы на веге.
    В чем сила брат?http://pwonline.ru/forums/fredirect....b5178070784de5 поднял на своей кукле заточку до +6, как на вашей и взял в руки потоп.
    Могу только повторить написанное мной выше. Хеви шмот для мну показался наименее дорогим достижением баланса дефов и хп. Ваша кукла только подтвердила это.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 05.11.2010 в 17:51.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

хеви прист - хорошая вещь, но имеет существенный недостаток...Танка или вара слить нереально...
    против всех остальных хеви очень даже рулит, против интовых собратьев, кстати, тоже

Страница 111 из 243 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права