Результаты опроса: Выбираем название!

Голосовавшие
7163. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грумиум

108 1.51%
  • Ригель

196 2.74%
  • Регул

87 1.21%
  • Скорпион

1,867 26.06%
  • Поллукс

46 0.64%
  • Ветрикс

39 0.54%
  • Саргас

1,201 16.77%
  • Торкулар

19 0.27%
  • Алькор

405 5.65%
  • Аурвандил

143 2.00%
  • Альфард

89 1.24%
  • Неккар

38 0.53%
  • Алиот

179 2.50%
  • Шератан

85 1.19%
  • Мелеф

25 0.35%
  • Арктур

153 2.14%
  • Центавр

417 5.82%
  • Фафнир

194 2.71%
  • Единорог

710 9.91%
  • Хадар

75 1.05%
  • Регор

12 0.17%
  • Шедар

98 1.37%
  • Ворон

977 13.64%
Страница 111 из 114 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1137
    Развивающийся ATOMxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от phasmat Посмотреть сообщение
    Так это и происходит периодически, случайный бан - и никому ничего не докажешь. Да и персонажа у Вас вроде никто не отбирает, а всего лишь меняется его ник (и то это еще не точно). А что Вы паникуете то? Ну будет у вас приставка, ну смените ник на такой же или очень похожий, и нервы у всех будут целее. Ну или чем вам не нравится шанс добавить в игру разнообразия и сменить ник, пользуясь случаем? Может понравится, Вы же еще не пробовали. И да, я в теме, я играла на Фениксе, на Эридане, на Андромеде Самое страшное - это не смена ников, уж это точно.
    Вы не в теме. Ник вручную переименовали, он физически был занят копиями. На вопрос как такое возможно, меня проигнорировали и вежливо послали.
    Самое страшное это отношение к игрокам. Если для Вас это нормально, вопросов нет, молчите и терпите дальше.

Развивающийся ATOMxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Персонажи не являются собственностью ни нашей, ни майлру, на них сложно применить положение о праве собственности по умолчанию, т.к. они не объекты материального мира, а положения части 4 ГК к ним могут быть применимы лишь на основании патента и решения суда.
    Мы "арендуем", если это можно так назвать, биты и байты на серверах, являющихся собственностью майлру (а может и не собственностью, т.к. они тоже могут их арендовать), а сам проект в который мы играем, точнее предоставляемая возможность играть в данный проект является услугой, что попадает под сферу деятельности 2300-1-ФЗ от 07.02.1992 года, а в простонародье - закон о защите прав потребителей, тут ещё кое-что есть из ГК РФ (части 1 и 2), но это тема отдельного, длительного и крайне мучительного разговора с людьми, которые знают ГК и 2300-1 ФЗ как "Отче наш".

Можно ещё много чего написать о "собственности" на персонажей и кто, кому, что должен (игроки майлу и майл игрокам), но если сюда явится Сова, то она снова потрет всё, а меня заблокирует "на недельку до второго" за нарушения пф.))
    Первый дельный комментарий. Если персонажи не являются ни нашей ни мейлру собственностью, почему вторые берут на себя функции корректирования?

Цитата Сообщение от ATOMxx Посмотреть сообщение
    Первый дельный комментарий. Если персонажи не являются ни нашей ни мейлру собственностью, почему вторые берут на себя функции корректирования?
    Да потому, что персонажи являются частью продукта, неотъемлемой частью, который находится у майла на правах владения, пользования и ограниченного распоряжения.
    Почитайте части 1,2, 4 ГК РФ, 2300-1-ФЗ, изучите понятия и категории используемые в данные НПА. Особое внимание обратите на главы 6.7.9,21,22, 27,28,29, 69-71 ГК РФ, а после этого можно будет пообщаться на тему почему персонажи не собственность как таковая, что и чьей собственностью является в рамках проекта PW, а так же, почему майл редактирует что-то в рамках проекта.

А вообще, вопросы по проекту, требующие внесение изменений в программную базу разрешаются вот тут - https://games.mail.ru/support/pw
    Ну или непосредственно в общении с такими людьми как В. Магурян, А. Кузьменко, А. Мальгиновым или вышестоящими, или лицами близкими к данным, но что-то подсказывает, что доступа к данным лицам среди присутствующих здесь нет, а если и есть, то у данного человека нет проблем с проектом Perfect World.
    Всё что сформулировано/отображено вот тут - https://pw.mail.ru/forums, за исключением редких сообщений представителей лицензиара, является монологом лицензиата либо диалогом лицензиатов без непосредственного участия лицензиара, т.е. майру, а значит имеет опосредованное отношение попыткам разрешить конфликт или изменить "несправедливую", по вашему мнению, ситуацию.

Как итог:
    а. Желаем решить возникшую проблему пишем в саппорт или претензию в отдел к Мальгинову, а дальше в суд.
    б. Желаем поныть на вселенскую несправедливость (сам грешу этим иногда), снять напряжение и найти родственную душу, но не желаем решать проблему - пишем на форум.

Теперь о том, что саппорт игнорирует - это не более чем Ваше нежелание отстаивать свою точку зрения.
    Отстаивать спокойно, без "истерик", без жалоб на вселенскую несправедливость, "выкриков" да я Вас, да у меня друг, брат, сват, отец в ФСБ, прокуратуре, да я сейчас Путину позвоню и т.д. и т.п.
    Да, с саппортом бывает сложно, да, там попадаются люди, которым "доставляет удовольствие" отвечать на вопрос цитированием пункта из Правил игры и закрывать обращение. Сам так попадал, но среди службы поддержки есть и те, до кого можно достучаться и с которыми диалог вполне осуществим и насколько быстро Вы выйдите на такого человека зависит от манеры Вашего письма, корректности изложения мыслей, поставленных вопросов. К тому же, никто не застрахован от ошибок и если Вы настолько уверены в том, что здесь имеет место ошибка со стороны майла, то дерзайте - доказывайте свою правоту и ошибочность их точки зрения.
    Со своей стороны, исходя из личного опыта общения с саппортом (а этот опыт у меня обширный) могу сказать, что у этих людей есть вся необходимая им информация, начиная от даты регистрации персонажа, заканчивая координатами где Вы его оставили и что у него лежит в инвентаре и как это туда попало. В отношении меня они ошиблись единожды, да и то, свою ошибку они исправили буквально за пару часов.

P.S. Что-то бакавак много. да?)))
    Последний раз редактировалось vik034; 03.11.2018 в 12:14. Причина: добавил P.S.

Первые шаги darkreygin1803 на дне Реки Малиновок

до саппорта можно достучаться да, помню как они мне рассказывали что я не был в море такого то числа, смотря на скрины с этим числом и прохождением/пройденным морем. Были не однократно и другие случаи такого же тупизма, но этот запомнился больше всего, с тех пор я перестал туда обращаться вобще, ибо это просто напросто бесполезно, зачем говорить с деревом, если оно не ответит все равно

Первые шаги phasmat житель Идеального Мира Аватар для phasmat

Цитата Сообщение от ATOMxx Посмотреть сообщение
    Вы не в теме. Ник вручную переименовали, он физически был занят копиями. На вопрос как такое возможно, меня проигнорировали и вежливо послали.
    Самое страшное это отношение к игрокам. Если для Вас это нормально, вопросов нет, молчите и терпите дальше.
    А зачем "терпеть" если я просто не вижу проблемы? И искренне не понимаю, в чем проблема у Вас, только и всего. Но если уж Вам настолько прям принципиально, то, как Вам уже посоветовали, продолжайте писать в саппорт, спокойно и доброжелательно, как Вы это умеете. Именно спокойно и без позы "вы все не в теме, я один тут умный и справедливый", в которую вы встали тут на форуме. А то, как вы описываете тут свои права, вызывает именно желание отвязаться поскорее от столь ярого поборника всеобщей справедливости. Но лично меня только порадовала в свое время возможность сменить ник, вручную он был переписан или нет, какая разница? А если в ручную, да еще и твинки с таким ником были, то вообще всё просто. Значит этот ник будет свободен после слияния и просто сменить ник с приставкой на прежний, без приставки. И не мучить ни себя, ни саппорт.

У наставника sabanov2013 на дне Реки Малиновок

Бедная коссиопея, я сам с феникс(феникс и ещё 3 сервера объединили в кассиопею) теперь ещё и её объединят, Просто русская матрёшка.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от sabanov2013 Посмотреть сообщение
    Бедная коссиопея, я сам с феникс(феникс и ещё 3 сервера объединили в кассиопею) теперь ещё и её объединят, Просто русская матрёшка.
    С китайским уклоном :-D

И вообще. Назовите сервак Пегас.
    Последний раз редактировалось masia666; 04.11.2018 в 22:56. Причина: объединение сообщений

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Ну что там, слились ужо или нет?

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Ну что там, слились ужо или нет?
    Жди среды)

У наставника MrScar1 житель Идеального Мира

Зачем были нужны голосовалки по объединению и названию сервера, если все происходит по желанию левой задней пятки админов?
    Лучшее, что может сделать российское здравоохранение - эвтаназия, да и та незаконна.

Страница 111 из 114 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права