Страница 111 из 202 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2013
    У наставника pwfanta житель Идеального Мира

кста можно в 19 друлей и на 20 пройти на http://pwonline.ru/forums/fredirect....=www.pwinfo.ru есть подрробный видеоролик

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    по моему это не идиотизм,если бы до босса было бы идти очень и очень долго я бы естесно купила вино,а так ходила всего 2 раза, данж зачистила за мин 30, попробовала босса не убить(бао сдох) я в начало данжа-реснула бао,и опять к боссу,вторая попытка такая же,ну я плюнула и вышла совсем, если бы первый раз получилось босса вытягиванием грохнуть я бы так и ходила без вина,для меня это не трудно, а так уже понятно что без вина никак
    За 30 минут боса 1,5 раза можно с вином убить. Нужно 1 вино из 8-ми ресов Т2, если уж на то пошло, то за 30 минут на яшмовой отмели можно 3-4 вина собрать. Именно поэтому идти в 29-й дандж без вина - бред, именно поэтому 29-й в 2 раза "вкуснее" 39-го.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

черепаха в 69 очень неохотно идет на сушу. По большому счету все равно, с какой стороны тянуть, со стороны прохода к коню и быку берег более пологий, бао можно поставить даже чуть в воде. Я ее била и с той стороны и с противоположной, однажды удалось поймать слевой стороны озерца, если на проход к быку смотреть. Техника проста - максимально близко к воде тыкнуть бао, нюкнуть черепашку, отбежать, переагрить. На деле она очень быстро обнуляет агр и уходит в глубину, чаще всего бао просто не достает до нее и мечется по берегу озера туда-сюда. Или как стрельнет молнией по дру, уже и бао не спасает)
    Из личного опыта - ждите, пока черепаха максимально близко подойдет к берегу, из глубины ее вытягивать бесполезно, она на дистанцию, чтобы заагрить на бао не подходит. Иной раз до 40 минут пляски с бубном устраивали с ней. А порой с первой попытки ловится и убивается.

Первые шаги khabr житель Идеального Мира

и еще по 69..

как правильно открывать дверь, которая в комнате со змеей?

Выпиливал обоих стражей - дверь не открывалась ни до 10минутной отметки, ни после.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

голд кольца сегодня на ауке стоят 4-5кк, я не хочу покупать их только ради того чтобы спокойно проходить 29 данж,меч тоже не хочу покупать тем более уж с камнями 6ур,я еще немного и апну 50 и куда этот меч девать,и насчет бао, если я купила бао это не значит,что я теперь деньги лопатой гребу и мне не на что тратить.
    ну как бы любая вещь продается по той же цене, по которой была куплена. так что какие проблемы то с тем куда девать? продать за столько же, а возможно и по дороже ))) к тому же что с камнями, что без камней 6-х, цена на аукционе будет примерно одинаковая. А вот увеличение маг-атаки приведет как-раз из позиции, я не могу отхилить бао, в позицию я могу даже нюкать, между отхиливанием бао и к сокращению времени прохождения, что увеличит количество прохождений в единицу времени, и собственно окупанию этих колец, выпадением таких же колец с синего и дальнейшему заработку на этих же кольцах)))

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от khabr Посмотреть сообщение
    и еще по 69..

как правильно открывать дверь, которая в комнате со змеей?

Выпиливал обоих стражей - дверь не открывалась ни до 10минутной отметки, ни после.
    по 69 я не совсем поняла о каких двух стражах идет речь. Дверь открывается, если убить болотного стража, он появляется в первой "комнате" и 10 минут ходит по кругу там. Потом исчезает и дверь не открыть уже. Вы об этом? Если нет, уточните пожалуйста

Treselle
    к сожалению, вам придется принять тот факт, что без вложений заработка не бывает. Именно, что кольца стоят по 4-5кк, а Ваш уровень еще позволяет фармить с минимальным штрафом. Поэтому имеет смысл немного потратиться сейчас, чтобы потом окупить все затраты. На Веге форму кольца сегодня видела за 4кк, разве плохо за 20 минут заработать такую сумму?
    к тому же стоимость вина копеечная, всего 8 ресов Т2, нужна одна бутылка. Поэтому не ждите, пока разница в уровнях срежет весь лут на фиг, приобретите нормальную пуху и бижу.

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    ну как бы любая вещь продается по той же цене, по которой была куплена. так что какие проблемы то с тем куда девать? продать за столько же, а возможно и по дороже ))) к тому же что с камнями, что без камней 6-х, цена на аукционе будет примерно одинаковая. А вот увеличение маг-атаки приведет как-раз из позиции, я не могу отхилить бао, в позицию я могу даже нюкать, между отхиливанием бао и к сокращению времени прохождения, что увеличит количество прохождений в единицу времени, и собственно окупанию этих колец, выпадением таких же колец с синего и дальнейшему заработку на этих же кольцах)))
    ну вот вы сами только что это написали,зачем мне покупать эти кольца сейчас если я могу попробовать чуточку позднее,или хотя сегодня вечерком уже попробую как 40+апну,выбить их с босса и сделать=)что то я не думаю что бы пройти 29 на 38+ нужно как минимум голд пуха и голд кольца,ну может я не права,если не пройду без этого царского имущества,и никто не подтвердит тот факт что проходиться и без голда я с вами соглашусь=) хотя Ostaniya уже писала что на 33+ проходила данж=)
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

ну вот вы сами только что это написали,зачем мне покупать эти кольца сейчас если я могу попробовать чуточку позднее,или хотя сегодня вечерком уже попробую как 40+апну,выбить их с босса и сделать=)что то я не думаю что бы пройти 29 на 38+ нужно как минимум голд пуха и голд кольца,ну может я не права,если не пройду без этого царского имущества,и никто не подтвердит тот факт что проходиться и без голда я с вами соглашусь=) хотя Ostaniya уже писала что на 33+ проходила данж=)
    больший разрыв по уровням приведет с большему урезанию лута, что тоже далеко не есть хорошо. я собственно и не утверждаю, что как минимум это обязательное условие, просто это точно поможет, так как я тоже на 33 прошел, даже без отзывания бао к себе.

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    больший разрыв по уровням приведет с большему урезанию лута, что тоже далеко не есть хорошо. я собственно и не утверждаю, что как минимум это обязательное условие, просто это точно поможет, так как я тоже на 33 прошел, даже без отзывания бао к себе.
    у меня уже разрыв по уровню приличный(10ур) так что думаю теперь нет смысла покупать эти кольца..хотя...
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Первые шаги khabr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    по 69 я не совсем поняла о каких двух стражах идет речь. Дверь открывается, если убить болотного стража, он появляется в первой "комнате" и 10 минут ходит по кругу там. Потом исчезает и дверь не открыть уже. Вы об этом? Если нет, уточните пожалуйста
    1 страж в первой комнате, он просто стоит. Если его убить, то он пишет в общий чат, что есть 10 минут на проход.
    2 страж в комнате со змеей, он ходит по кругу.

Возможно, я что-то не так понимаю.
    Последний раз редактировалось khabr; 03.03.2010 в 14:57.

Страница 111 из 202 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права