+ Ответить в теме
Страница 111 из 176 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1751
    Развивающийся danic1996 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Чего ты влез в разговор если не знаешь о чем там речь была вообще?
    А вы разве в ЛС общались? Вроде это форум, где любой может высказаться. Странно, конечно.
    И я ответил на твое утверждение о том что формат кх провальный, и оттуда нечего тянуть. Вот и решил уточнить, что формат который был до этого, был еще более провальным, и оттуда вообще ничего не тянулось, по сути.
    Ты очень похоже на человека который выше меня пвешником назвал без причины, просто потому что захотел, при этом после моего ответа фактами, он не стал больше отвечать.

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от danic1996 Посмотреть сообщение
    Интересно, с чего такие выводы?
    я прошел все данжи в этой игре, как минимум, а как максимум, фармил 4-1 соло стрелком еще в 2021 году, когда даже сины туда так не ходили (это как пример)
    Еще я бегал в констах каждый день в море + др, долго время, пока было актуально, а потом в ГШ, когда туда почти никто не ходил.
    После этой обновы, хоть я уже почти не играл до нее, я закрыл 3 режима нового данжа в первые 3 дня с первого раза, тратя 1-1.5 часа на заходы, и это не потому что марик есть, а потому что просто захотелось.
    Странно, вот я в 21 году спокойно соло фармил 4-1 сином с морайкой и 87бх. А чтоб ты понимал, на ютубе есть видосы еще 2020 года, где люди соло 4-2 проходят в шмоте хуже, чем у тебя был в 21. Я тя умоляю, я с тобой ходил во многие ДЖ, от тебя профита немного, хотя в ПВП ты хорош, вот на сколько ты хорош в ПВП, на столько же плох в ПВЕ. И закрыть 3 режима топ персом в топ пачке, это достижение какое-то?)
    Напомни, что фармилось с прошлого кх? Серебряные монеты,20 метеоритов, и сущность которая стоит 40кк, раз в 10 недель? Ого, вот это награда, учитывая что тебе надо в определенный день прийти(а иногда нет возможности), побегать 2-3 часа, зависит от клана, но в маленьких, думаю это было и 5-6 часов.
    А самое главное, все ходили только за руками, которые сейчас можно получить просто постояв афк 17 минут на танцах раз в 3 недели.
    Эмм.. а может вспомнишь какие награды были изначально у этого самого нового кх? Как люди там фармили сущности, как фармили р8р2, как фармили итемы для прокачки диска? Карты те же.
    Последний раз редактировалось u_09e45f3169; 26.07.2023 в 16:40.

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    Странно, вот я в 21 году спокойно соло фармил 4-1 сином с морайкой и 87бх. А чтоб ты понимал, на ютубе есть видосы еще 2020 года, где люди соло 4-2 проходят в шмоте хуже, чем у тебя был в 21. Я тя умоляю, я с тобой ходил во многие ДЖ, от тебя профита немного, хотя в ПВП ты хорош, вот на сколько ты хорош в ПВП, на столько же плох в ПВЕ. И закрыть 3 режима топ персом в топ пачке, это достижение какое-то?)

Эмм.. а может вспомнишь какие награды были изначально у этого самого нового кх? Как люди там фармили сущности, как фармили р8р2, как фармили итемы для прокачки диска? Карты те же.
    напомню что кх изменили в конце 2022 года, и на этот момент наград с него не нужна была никому. Собственно обновление кх дало вторую жизнь.
    По поводу 4-1, пройдись стрелком туда, даже сейчас. Не буду говорить каким был шмот на тот момент. И делал я это все тоже на стримах.
    А теперь по поводу пве, ты говоришь что знаешь меня, но я не знаю тебя. Я привык знать с кем веду беседу, собственно, когда я начал общаться на форуме, я добавил в подпись чара, поэтому хотел бы тоже твой ник увидеть.
    А, и еще, я сделал 3 захода в новый данж с челами из мира + из друзей. Сам собирал 3 раза пати. Из них было переточек мм.. примерно 0

А вы разве в ЛС общались? Вроде это форум, где любой может высказаться. Странно, конечно.
    И я ответил на твое утверждение о том что формат кх провальный, и оттуда нечего тянуть. Вот и решил уточнить, что формат который был до этого, был еще более провальным, и оттуда вообще ничего не тянулось, по сути.
    Ты очень похоже на человека который выше меня пвешником назвал без причины, просто потому что захотел, при этом после моего ответа фактами, он не стал больше отвечать.
    Ну чтоб высказывать мнение по теме нужно быть в курсе темы не так ли? Если бы ты ознакомился с темой о которой идет речь то нашел бы там ответ на свой вопрос. Ты почему-то решил что я отталкиваюсь от прошлого КХ, почему мне непонятно. Да и не о КХ тут речь вообще, если я его правильно понял то вопросы были лишь подводящими к вопросу который его действительно интересует. Если это не так то я тогда и сам не понимаю к чему он вообще.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Ну чтоб высказывать мнение по теме нужно быть в курсе темы не так ли? Если бы ты ознакомился с темой о которой идет речь то нашел бы там ответ на свой вопрос. Ты почему-то решил что я отталкиваюсь от прошлого КХ, почему мне непонятно. Да и не о КХ тут речь вообще, если я его правильно понял то вопросы были лишь подводящими к вопросу который его действительно интересует. Если это не так то я тогда и сам не понимаю к чему он вообще.
    Знаешь к чему был его вопрос? К тому чтобы понять насколько ты адекватен в своих мыслях.

напомню что кх изменили в конце 2022 года, и на этот момент наград с него не нужна была никому. Собственно обновление кх дало вторую жизнь.
    По поводу 4-1, пройдись стрелком туда, даже сейчас. Не буду говорить каким был шмот на тот момент. И делал я это все тоже на стримах.
    А теперь по поводу пве, ты говоришь что знаешь меня, но я не знаю тебя. Я привык знать с кем веду беседу, собственно, когда я начал общаться на форуме, я добавил в подпись чара, поэтому хотел бы тоже твой ник увидеть.
    А, и еще, я сделал 3 захода в новый данж с челами из мира + из друзей. Сам собирал 3 раза пати. Из них было переточек мм.. примерно 0
    ммм невыдуманные истории, дело в том, что ты и тогда был упакован, и проходили стрелками в 21 году даже ПВЕ стрелки, которые ну явно были хуже тебя одеты.
    Другие профы тоже проходили 4-1 в 21 году, и без топ эквипа, да кому-то было проблематично, но сины в 21 году туда в полуафке ходили уже

а и еще орнул с того, что ты и твои друзья не переточки, да в ТС легу ходят обычные среднестатистические работяги же
    Последний раз редактировалось CRUSH61; 26.07.2023 в 18:09.

Развивающийся Aerialssss на пути к Городу Драконов

очень нужна замена тс, а то ни небо не позволяет туда попасть, ни компед

1)Да я, и что? 2)Про то что концепт нового КХ провальный в целом. И по большей части потому что лут из него легче добыть альтернативными путями если нет желания присоединится к большому клану.
    Ну спрашивай теперь то что действительно хотел спросить цитируя это сообщение.
    Я и спросил то что хотел, спасибо)

Любопытный u_1231965128 на пути к Городу Драконов

Фезнер снова плачится на форуме ))) Никогда такого не было и вот опять )

Неопределившийся samusew на дне Реки Малиновок samusew на дне Реки Малиновок

Замените ТС не все могут туда попасть из за неба

+ Ответить в теме
Страница 111 из 176 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права