+ Ответить в теме
Страница 111 из 3261 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 32602
    Развивающийся AngryPrincess на пути к Городу Драконов Аватар для AngryPrincess

Жесть...народ повёлся на тролля,который попытался развязать "войну".Как всё запущено
    "Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!"

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Да сколько уже можно друг друга закидывать какашками. ВСЕ ХОРОШИ если руки не из вторых 90 растут. Ушла нафиг из темы. Достало уже.
    Штатный художник Perfect radio

Опытный NightZone житель Идеального Мира Аватар для NightZone

Мне, как танку, почему то больше нравятся присточки, наверно сказывается зависимость тигры от хила на боссах
    Орион | /FenikS\ |фул-интовый нуботанк 100 lvl | Ave Reborn!
    Return of The Warlord
    Я - недобиток Инсейна!
    чтото я непонял.обор может стать феей? (с) tolya100595

У наставника AJI6AHELL житель Идеального Мира Аватар для AJI6AHELL

Цитата Сообщение от AngryPrincess Посмотреть сообщение
    Жесть...народ повёлся на тролля,который попытался развязать "войну".Как всё запущено
    Друльки сами виноваты!Звездной застрадали! Присточки вы мои ангелочки! ^_^

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Нужно любить и уважать друг друга ^_^ друли-жрули - одно название расы провоцирует друидов и пристов любить друг друга да и в общем-то всех остальных тоже хД

Цитата Сообщение от AJI6AHELL Посмотреть сообщение
    Друльки сами виноваты!Звездной застрадали! Присточки вы мои ангелочки! ^_^
    Я про тролля,он мне про Ерёму.При чём тут друли ?Откуда знаешь,что тот, кто написал друль?Экстрасенс чтоли?
    Может быть он(она) и играют за жрицу,а антиреклама класса-лучшее,что можно сделать чтобы послушать комплименты в свой адрес,а вы ведётесь и психyете на ровном месте.
    "Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!"

Я про тролля,он мне про Ерёму.При чём тут друли ?Откуда знаешь,что тот, кто написал друль?Экстрасенс чтоли?
    Может быть он(она) и играют за жрицу,а антиреклама класса-лучшее,что можно сделать чтобы послушать комплименты в свой адрес,а вы ведётесь и психyете на ровном месте.
    Чего сразу ругаться? Просто не так понял ход твоих мыслей! я экстрасенс чтоль? Никто не пси***т! Улыбаемся и машем! =))

Чего сразу ругаться? Просто не так понял ход твоих мыслей! я экстрасенс чтоль? Никто не пси***т! Улыбаемся и машем! =))
    Я не ругаюсьПросто несколько неправильно сразу причеслять подобные троллевские посты к кому-нибудь конкретно.Как говориться,обвинение в проступке,ничем не лучше самого его.
    А улыбаться действительно надо чаще,тогда легче читать подобные форумы

Я не ругаюсьПросто несколько неправильно сразу причеслять подобные троллевские посты к кому-нибудь конкретно.Как говориться,обвинение в проступке,ничем не лучше самого его.
    А улыбаться действительно надо чаще,тогда легче читать подобные форумы
    Тоже верно, а улыбаться и махать вслед из штанов не вынимая горазда веселее чем слушать мат которого и так хватает даже в игре! Верненмся к теме: Просто сколько людей столько и мнений! У всех вкусы разные! Просто тема про присточек вот я и решил поддержать своих ангелочков! Ведь где еще можно взять аптечку которая Чи даст, и приласкает и похилит!)))

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Ведь где еще можно взять аптечку которая Чи даст, и приласкает и похилит!)))
    [офф-топом]
    Ну в общем-то лиса может кидать чи каждую минуту

+ Ответить в теме
Страница 111 из 3261 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права