+ Ответить в теме
Страница 111 из 184 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1837
    У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от beshenyi_karapuz Посмотреть сообщение
    мне лень писать вопросы заново, следовало бы тебе почитать мои посты по два-три раза
    Нету смысла читать Ваш бред по несколько раз. И я уже не раз уточнил почему.

ууух.. и меня пытаешься провоцировать, скажу так далее не хочу продолжать общение, прошу больше не писать в мой адрес ничего.
    Ну кому что писать уже у Вас спрашивать не буду, не оправдали изначального доверия. В начале начали писать конструктивно, а уже к концу нашего с Вами обсуждения скотились до уровня мабаса. Я описал причины моего понимания мабаса как неадеквата, Вы же вырезали с этого описания то, что Вам не понравилось и оставили только кусочек действительно адекватных действий, если конечно их предоставлять только этим одникм выделенным Вами кусочком.

фантазия у тебя, узколобость поражает... и этот человек считает что может кого то осуждать или еще страшнее-судить? 0_о
    скрины таких оскаоблений типа "я тебя не знаю, первый раз вижу а ты .................................................. ..!" есть?
    что за демагогия?
    вобщем, ненадо отетов, просто не пиши в мой адрес, если сил хватит и чуточку уважения к себе самому есть.
    Прошу уточнить в цитатах со сылками на мои посты "фантазия у тебя, узколобость" или опять балаболите? Так же прошу указать в цитатах со ссылками на мои посты где "и этот человек считает что может кого то осуждать или еще страшнее-судить" или и тут балаболите опять?

Давайте вспомним последний инцидент... кажись персонаж Хант с клана fantasy, которого даже никто из нас ни разу в глаза не видел... стоял в ГО и выбрасывал органические выделения достаточно длительное время в мир - или не было такого? Даже Вам скринчик предоставлю, еще требуются доказательства? Есть и другие скрины, однако обычно после таких высказываний клан в ЧС попадает, посему не буду их выкладывать, потому что Вы же не поймете и напишите типа "ай, ай, ай... этот клан же у вас в ЧС уже! значит этот скрин не доказывает ничего" или что-то подобное.

Так что уважаемый, делайте выводы и думайте, прежде чем писать такой бред.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: fantasy_2009-11-18_2.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	133.2 Кб
ID:	57185  

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Мне вот интересно, почему не стали говорить что-то типа "Аммбассадор неадекваты потому-то потому-то" (я ж правильно понял идет обсуждения отношений), а просто начали извиняться как и сделали бы все нормальные люди которые признают свои ошибки и не важно перед кем сильным или слабым. А Орлов значит меньше чем Амбов, и их мона называть неадекватами? Интересная логика если я правильно понял ситуацию

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему не стали говорить что-то типа "Аммбассадор неадекваты потому-то потому-то" (я ж правильно понял идет обсуждения отношений), а просто начали извиняться как и сделали бы все нормальные люди которые признают свои ошибки и не важно перед кем сильным или слабым. А Орлов значит меньше чем Амбов, и их мона называть неадекватами? Интересная логика если я правильно понял ситуацию
    Они и говорили. За что и попресовали их )
    Orlandino's Family.

У наставника beshenyi_karapuz житель Идеального Мира Аватар для beshenyi_karapuz

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    По поводу видел ли я вас вдвоём, скажу честно - нет, ниразу. Добби я вообще редко вижу.

Почему с тобою мало? Я пока не занимаюсь этим делом, скриню только оскорбления или памятные моменты для меня )), вспомни парящий, не так давно было кстати.

Вспомни сколько раз тебя там убили мы с лукавом (и ещё какой-то лучник там был, ни увы не помню), и кого потом вы на нас двоих позвали )
    Вспомни сколько я в кубе с тобой встречался, ты ведь не мог забыть такие моменты ))
    не много вы слили меня, да и не важно кто кого и сколько для меня у меня кстати есть пару скринов если хочешь с той встречи я от страха вместо кнопки щита из перьев жал на "скрин" и еще, я никого не звал кстати, чего не могу сказать о лукаве, вспомни сколько народу туда ваших прилетело и что дальше было в кубе мы встречались, довольно часто но я не привык убегать или как там у вас -"отступать" )
    ладно давай не будем спорить,лучше подскажи, я танком не играю потому не знаю: 1) есть ли у танка какой нить скил типа как у вара, дающий ускорение?
    ВЕГА
    ) (AN
    --------------------------------------------
    не бойся если ты один, бойся если ты ноль!

Это был всего лишь мой ответ на твой пост, ты сам так вопрос поставил. Выложи, гляну. Ну если не ты звал, то кто, сами налетели... ну возможно ))

Такого скила нет, по крайней мере у меня. )
    Orlandino's Family.

У наставника Born007 житель Идеального Мира

мда империя окончательно упала у меня в глазах=( Амбы кинули вар и все в кусты спятались))) а Кардинал пашол унижатся на сайт Амбов и просить прощения у Вилейны!!! грац вас пвешники рулят=)))(об вас вытерли ноги как только могли)
    Последний раз редактировалось Born007; 24.12.2009 в 15:44.

У наставника beshenyi_karapuz житель Идеального Мира Аватар для beshenyi_karapuz

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Это был всего лишь мой ответ на твой пост, ты сам так вопрос поставил. Выложи, гляну. Ну если не ты звал, то кто, сами налетели... ну возможно ))

Такого скила нет, по крайней мере у меня. )
    я серьезно не звал, в парящий вернулся после того как ты меня догнал, а так афкал уже и гео
    и можно тогда еще вопрос, а подобное ускорение как скил у вара или пилюля в воздухе действует? только не пойми не правильно. это просто вопрос.
    ВЕГА
    ) (AN
    --------------------------------------------
    не бойся если ты один, бойся если ты ноль!

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Вот я и сам не знаю верить или нет, в одной из тем вычитал что в образе тигра якобы полет немного быстрее летает чем в двух ногах, сам не проверял, но может кто-то кто пробовал скажет да или нет?

химия не действует на полёты, если конечно нивал что-то новое не придумал ))

Садист, проконсультируйся со своими сокланами, а не мной. А то это как-то со стороны не так выглядит
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от Born007 Посмотреть сообщение
    мда империя окончательно упала у меня в глазах=( Амбы кинули вар и все в кусты спятались))) а Кардинал пашол унижатся на сайт Амбов и просить прощения у Вилейны!!! грац вас пвешники рулят=)))(об вас вытерли ноги как только могли)
    если не в курсе ситуации лучше не пишите! Даже не буду комментировать этот бред, думаю и Карди будет пофигу. Сокланы и друзья из Изгоев и Стронгов в курсе ситуации, но вам видимо проще считать именно как вы написали. Зачем вам чтото доказывать? Это не чему не служит! Если препятствие втягивания более 400 человек в бредовый вар это унижение, то мне вас жаль. Конфликт был, конфликта нет. Взрослые люди поймут, а дети... На то и дети... Продолжайте писать если хотите, но впредь не ждите реакций Приятной игры
    Последний раз редактировалось gottlieb; 24.12.2009 в 18:53.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

+ Ответить в теме
Страница 111 из 184 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права