Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 111 из 517 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 5169
    Любопытный kKondor житель Идеального Мира Аватар для kKondor

[QUOTE=hzzshka;2535910]здесь нет книги. может книга вместо фена? ))))[/QUOTE]

Или книга будет просто в магазе за 10 голды
    (не бейте меня, если накаркал :) )
    Все не так плохо, как есть на самом деле!

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=nashikato;2535901]да этот. в новостях же ПРЯМО сказано как он называется

а что там в 79 фармить то?? линьки подешевели в 3 раза. скорее в ХХ заседала, чтоб на фена набрать.[/QUOTE]

а с чего они подешевели-то? ну да, был выкуп 5,7кк, стал 1кк примерно (не помню точно)
    Только фишки теперь по 100к за штуку и в итоге еще и дороже получается, цены на формы уже давно вернулись к первоначальным цифрам.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

[QUOTE=kKondor;2535906]Весело :)
    Мы всегда убиваем все, что шевелится :) И почти всегда вытягиваем моба из-за двери к мечнику.
    Сейчас скорость убиения мобов уже приличная, а практически все мобы гулящие, если есть хоть кто-то непроверенный в пати, есть шанс, что зацепит оставшихся в не подходящий момент, поэтому я всегда настаиваю на полном геноциде :) С кланом ходить не выходит - они ходят когда я еще на работе :(
    А с бородачом это моя карма :) все свободные знаки 79го данжа ставил на неи - он меня запомнил :) /мы констой вару линьюня пытались выбить в свое время/[/QUOTE]

ну... гулящих и мы всегда убиваем. можно небить тех кто стоит ... в комнате по середине фигня а побокам обойти можно. обходим с одной стороны, но нубы бывает агрят всех.

вот попробуйте не убивать стража (он тоже гуляет) у меня сложилось впечатление что он на ворота влияет в 80% на 20%. если не убивать то 80% что открыты. токо несработает если дошли. ворота закрыты, убили -- неоткроются. раз 5 сходите неубивая.

[QUOTE=alex-s;2535925]а с чего они подешевели-то? ну да, был выкуп 5,7кк, стал 1кк примерно (не помню точно)
    Только фишки теперь по 100к за штуку и в итоге еще и дороже получается, цены на формы уже давно вернулись к первоначальным цифрам.[/QUOTE]

фишки по 100к не так давно стали -- это тем кто 2 месяца назад начал играть есть смысл. а с ней я ходил числа 10 января...

+ щас в сундуках опять фишки. 30% что 15 фишек с сундука -- сильно подешевеют. (кстете фишек на люнь тоже меньше стало.)

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=kKondor;2535923]Или книга будет просто в магазе за 10 голды
    (не бейте меня, если накаркал :) )[/QUOTE]

а энта собстна пофигу ))) золотые кроме как на легенд мне не нужны ))) пускай они хоть скока стоят ))) хотя при таком раскладе взлетит золотой в небеса )))

[QUOTE=hzzshka;2535910]здесь нет книги. может книга вместо фена? ))))[/QUOTE]

сказано "ПОЯВИТСЯ В ЛАВКЕ РЕДКОСТЕЙ" -- читайте внимательнее. моё имхо -- вещь НИОЧЁМ

[QUOTE=hzzshka;2535948]а энта собстна пофигу ))) золотые кроме как на легенд мне не нужны ))) пускай они хоть скока стоят ))) хотя при таком раскладе взлетит золотой в небеса )))[/QUOTE]

невзлетит -- книга НИОЧЁМ

кстате УЖЕ взлетел 600--640к за голд (астра) вчера вечером

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=nashikato;2535972]сказано "ПОЯВИТСЯ В ЛАВКЕ РЕДКОСТЕЙ" -- читайте внимательнее. моё имхо -- вещь НИОЧЁМ

невзлетит -- книга НИОЧЁМ

кстате УЖЕ взлетел 600--640к за голд (астра) вчера вечером[/QUOTE]

а чего за книга-то? Голд на орионе вчера был 600к, на сириусе 520к, но тоже дорожает
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

[QUOTE=nashikato;2535972]сказано "ПОЯВИТСЯ В ЛАВКЕ РЕДКОСТЕЙ" -- читайте внимательнее. моё имхо -- вещь НИОЧЁМ[/QUOTE]

ну значит будет фен почти нахоляву )) теперь можете все кричать что друлям проще, спорить не буду )))) просто куплю фена ))) а почему это ниочем? за +50% опыта многие удавятся ))) хотя лично я его сливаю! )) и убиваюсь просто так об мобов по 20 с лтшним раз подряд, чтобы целиком его слить )

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=nashikato;2530761]хех. опять все смотрят со стороны фарма. и неправы все. вот пожалуйста

вопрос стоит так "Какой класс дешевле))) "

что имеем?

одежда -- всем нужна одинаковая одежда -- [b]стоимость варьируется относительно желания -- цена одинакова[/b]
    точка -- [b]стоимость варьируется относительно желания -- цена одинакова[/b]
    всякая ересь типо маунтов, стиля... -- [b]стоимость варьируется относительно желания -- цена одинакова[/b]
    скорость кача -- на мобах рулят луки (самый быстрый килл), рулят луки, маги, присты, танки/вары (аоэ кач) -- друли в попе
    фарм -- [b]стоимость варьируется относительно желания -- цена одинакова[/b] -- НО
    друлям 2 легенд пета -- вот тогда фарм прибыльнее, однако цена легенд, особенно сейчас -- неимоверно высока.
    хирки -- нужны ВСЕМ (даже друлям) ибо игра онлайновая -- присутствует ПВП (а так могу сказать что пристам ненужна хира на ману -- сел -- помедитировал и вперёд.)

итог. ВСЕ классы одинаково затратны, друли затратнее так как им надо ещё порядка 700--800 голда на двух легендарных петов.
    так же затраты зависят от билда -- чем ТОЛЩЕ перс тем БЫСТРЕЕ скатается хирка :)

п.с. -- почему то все забыли про ХЭВИ лис, у которых обычно петы -- дебаферы.
    п.с.с -- а вот заработать денег умный человек может не только на фарме тех же ХХ но и на торговле и прочем и прочем...[/QUOTE]

Что касается цен - да, они одинаковst? что качается соотношения расходов и доходов в течение хотя бы 10 уровней - лисы безусловно выигрывают по балансу. Так что все обоснования - бред.

насчет того что золотой не взлетит.... мммм.... будет дороже )) намного ))) сейчас падение юаня прекратироль по одной простой причине. сдерживающий фактор от китайских сундуков - это миражи. что мы будем иметь:
    1) куча миражей - пойдут опять за коробками....
    2) много золота будет потрачена на сундуки, особенно на начальном этапе.
    3) много золота будет потрачено на книги.
    В итоге общий поток золота увеличится конечно... но мне кажется не настолько чтобы сдержать курс на месте...

[QUOTE=hzzshka;2535988]ну значит будет фен почти нахоляву )) теперь можете все кричать что друлям проще, спорить не буду )))) просто куплю фена ))) а почему это ниочем? за +50% опыта многие удавятся ))) хотя лично я его сливаю! )) и убиваюсь просто так об мобов по 20 с лтшним раз подряд, чтобы целиком его слить )[/QUOTE]

50% с убиства мобов. мобов мало фармят. потому и ниочём она же 1 час работает

Страница 111 из 517 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права