Страница 111 из 116 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1154
    Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

[QUOTE=DARKTOXA;5049313]а мат это внутрежизненные моменты если что, какие тут проблемы))))[/QUOTE]

ну да совсем внутрижизненные моменты))) если человеку элементарно не хватает словарного запаса выразить свои "внутрижизненные моменты" увольте ХD пусть учатся в школе и читают лучше книжки, дабы расширить словарный запас, раз он настолько узок)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Farmacolog;5049335]ну да совсем внутрижизненные моменты))) если человеку элементарно не хватает словарного запаса выразить свои "внутрижизненные моменты" увольте ХD пусть учатся в школе и читают лучше книжки, дабы расширить словарный запас, раз он настолько узок)[/QUOTE]

ну эт типа вместо "иди на йух" писать "иди в пешую эротическую прогулку" чтоль? :D

мдя.. ну что тут добавить XDD
    дубль два - мой предыдущий пост)))

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

[QUOTE=Farmacolog;5049297]Оо ну пк внутриигровой момент если что, какие тут проблемы)))[/QUOTE]

пк-это неодекваты которые весь день в пв и все переделали и им видители скучно и они пошли лить все и вся мешая другим
    сами судите бегу я дру (твинк) 40+ увидел бота слил побежал бить мобов (естествено красный (но это не пка , по моему пка это когда человек убивает игрока которые сидит в это время на этом персе , а не поставил ботов 10 и ушел на день пришел посмеялся кто день сам фармил почти стоко же ))тут вылезает син 100+ под 3 ци и сливает естествено убежал сразу же в инвиз с криками что я нуп тычквый ,реснулся пошел в другой место (кв то надо зделать)и опять он из инвиза убил и так пока мне не надоело и я не ушел афк (ахах и в то время пока я стоял в метре от небезопасной зоны все кто мимо проходил писал чтобы я вышел под любым предлогом(естественно чтобы слить)
    я не ною нет но вот такое хмм даже нз как сказать без мата надо убирать , а также наказывать вот этих неодекватов

[QUOTE=DARKTOXA;5049313]а мат это внутрежизненные моменты если что, какие тут проблемы))))[/QUOTE]

благодаря мату каждый человек как токо научившись нормально говорить перестает уважать остальных огрызается и делает из себя крутого

Любопытный tobifan житель Идеального Мира Аватар для tobifan

кто спрашивал про La2 вот ссылка [url]https://www.youtube.com/watch?v=ch1LW4cuq80[/url]

[QUOTE=donx53;5049483]пк-это неодекваты которые весь день в пв и все переделали и им видители скучно и они пошли лить все и вся мешая другим
    сами судите бегу я дру (твинк) 40+ увидел бота слил побежал бить мобов (естествено красный (но это не пка , по моему пка это когда человек убивает игрока которые сидит в это время на этом персе , а не поставил ботов 10 и ушел на день пришел посмеялся кто день сам фармил почти стоко же ))тут вылезает син 100+ под 3 ци и сливает естествено убежал сразу же в инвиз с криками что я нуп тычквый ,реснулся пошел в другой место (кв то надо зделать)и опять он из инвиза убил и так пока мне не надоело и я не ушел афк (ахах и в то время пока я стоял в метре от небезопасной зоны все кто мимо проходил писал чтобы я вышел под любым предлогом(естественно чтобы слить)
    я не ною нет но вот такое хмм даже нз как сказать без мата надо убирать , а также наказывать вот этих неодекватов[/QUOTE]

тема о проблеме пк, кстати в другой теме)))
    красный ник - пк, отличие лишь в том как он был набит, сами же привели пример... сливая бота, или же вар кланы... где тут неадекватность? вы противоречите сами себе...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=donx53;5049483]пк-это неодекваты которые весь день в пв и все переделали и им видители скучно и они пошли лить все и вся мешая другим [/QUOTE]

Оу я весь день на работе, часто и в выходные занят делами, в игру захожу на 2-3 часа вечером перед сном (и то не каждый день)
    эти 2-3 часа я занимаюсь тем что ищу косы и варкланы(раз в неделю-две могу и по ежкам пробежаться ну или бюро добрых услуг открыть со скуки(эт когда помогаеш незнакомым людям на ежку сбегать или босов там убить)) по всем злачным местам. число ПК часов постоянно колеблется от 150 до 200 - я видимо жуть какой неадекват.
    ЗЫ Слив в ПК - слив любого персонажа без ответа с его стороны, сопровождается покраснением ника.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=SiorMaschera;5049709]Оу я весь день на работе, часто и в выходные занят делами, в игру захожу на 2-3 часа вечером перед сном (и то не каждый день)
    эти 2-3 часа я занимаюсь тем что ищу косы и варкланы(раз в неделю-две могу и по ежкам пробежаться ну или бюро добрых услуг открыть со скуки(эт когда помогаеш незнакомым людям на ежку сбегать или босов там убить)) по всем злачным местам. число ПК часов постоянно колеблется от 150 до 200 - я видимо жуть какой неадекват.
    ЗЫ Слив в ПК - слив любого персонажа без ответа с его стороны, сопровождается покраснением ника.[/QUOTE]

без разницы неодекват тот кто зарание знает победу над слабее себя персонажем
    (сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы сины крысы )

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=donx53;5050011]без разницы неодекват тот кто зарание знает победу над слабее себя персонажем
    ([/QUOTE]
    кхм вы правда думаете что видя мембера варклана я тщательно рассматриваюегошмот и уровень прежде чем напасть? О_о или всегдазнаю что он заведомо слабее?о_О вы мне льстите
    ок - вы один из самых ярких неадекватов - вы недавно в этом признались, тк слили персонажа(бот или нет тут неважно к тому же недоказано) заранее зная что сольете более слабого и беззащитного.
    ЗЫ судя по вашим скобкам вам бы еще и полечится чуток, отдохнуть от ПВ,а то прям какая-то травма детства
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 29.08.2011 в 14:44.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Страница 111 из 116 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права