+ Ответить в теме
Страница 111 из 120 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1200
    У наставника royki600 на дне Реки Малиновок

Надеюсь починют...(((

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Это косяк мыла. Просто у них что то сломалось, у меня тоже в заявке показывает что я не мастер клана, хотя мастером уже 8 лет. Их робот вообще не определяет кланы, на юзербарах это видно. Определяет только топ кланы,
    Не топ-кланы, а бывшие кланы "Ориона", поскольку при объединении использовали не чистый сервер, а сервер "Ориона", названный "Саргасом", к которому подселили другие серверы. Вот у кланов с этих других серверов и наблюдаются проблемы с логотипом.

То же самое происходит и на "Титате", который расположился на сервере "Мира. У кланов "Миры" логотипы остались. А у кланов присоединенных серверов все "слетело".

Правы те, кто говорил именно о присоединении, а не об объединении. Фактически была проведена процедура присоединения. Иначе и номера у серверов были бы другими. Но нет: "Электра" = "Вега" - №3; "Дракон" = "Таразед" - №6"; "Саграс" = "Орион" - №2, "Титан" = "Мира" - №5. Если бы это было действительное объединение, а не присоединение, логотипов точно не было бы ни у кого. )

Таким образом присоединение уменьшило число проблем. Но их бы совсем могло не быть, если бы саму процедуру проводили нормально, а не криво и косо. А еще лучше, если бы оставили все как есть. Для игроков точно лучше. А на "мэйл" мне наплевать, так же как ему наплевать на меня (то есть на игрока). У него бизнес, а мне на этот бизнес наплевать!
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 21.01.2019 в 04:16.
    Z O V

У наставника Vacilica житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Не топ-кланы, а бывшие кланы "Ориона"
    У меня на аккаунте мастер клана с Ориона с 10-ти летним стажем, - ""Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!"", как и у всех проблема. Создал на этом же акке еще клан 3 лвл (уже на Саргасе) ничё не поменялось. И судя повсему проблемой этой никто не занимается, и заниматься не собирается.

Ребят, о чем говорить если донат акции и новый серв собирают за 3 дня, а ремонт титулов делают в 24 дня, как думаете через сколько лет отремонтируют лого клана?
    ALEX BRN Videos Channel

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Представитель службы поддержки мне сегодня написал: "О решении проблемы будет сообщено в новостной ленте на сайте проекта".
    Ну-ну. Поглядим. О том, что есть проблема не написали, а когда исправят - напишут. Давно уже не смешно. Однако, лично я запомнил это обещание.
    Z O V

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Это капец какой то. Сколько можно ждать, не ужели в майле работают дворники из Ташкента. За 2 месяца не могут починить.

Цитата Сообщение от FreeSpin Посмотреть сообщение
    Это капец какой то. Сколько можно ждать, не ужели в майле работают дворники из Ташкента. За 2 месяца не могут починить.
    А всего-то и надо, что принять иконку от игрока, которую за прошедшее время можно было бы отправить обычным запросом в службу поддержки. Но даже такую мелочь сделать не могут. Как же! Только через неработающую форму на сайте! ))) А я еще помню время, когда без этой формы подавали заявки...

Кстати, дворники из Ташкента работают лучше. Не надо их обижать.
    Z O V

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

А всего-то и надо, что принять иконку от игрока, которую за прошедшее время можно было бы отправить обычным запросом в службу поддержки. Но даже такую мелочь сделать не могут. Как же! Только через неработающую форму на сайте! ))) А я еще помню время, когда без этой формы подавали заявки...

Кстати, дворники из Ташкента работают лучше. Не надо их обижать.
    Я буду очень долго смеяться, если эти "спецы" после прочтения этого сообщения вернут старую форму подачи заявки на лого (через поддержку), так и не решив проблемы с этим.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Я б вот лично "за" возврат старого способа подачи заявки. Он был удобнее, просто потому, что - РАБОТАЛ. А теперь фиг знает сколько ждать...
    PS Ну да-да, у меня та же проблема: ваш клан не третий лвл... и вообще, вы не мастер...

Сообщите хотя бы приблизительные сроки решения проблемы. Даже может и дергать вас поменьше будут хотя бы по этому вопросу. Расплывчатое "следите за новостями" никого, конечно, не устраивает. Наверное, и вас бы не устроило, окажись вы на нашем месте.
    Последний раз редактировалось FoxRusty; 26.01.2019 в 02:37.

Опытный Ktyecm житель Идеального Мира

Не топ-кланы, а бывшие кланы "Ориона", поскольку при объединении использовали не чистый сервер, а сервер "Ориона", названный "Саргасом", к которому подселили другие серверы. Вот у кланов с этих других серверов и наблюдаются проблемы с логотипом.

То же самое происходит и на "Титате", который расположился на сервере "Мира. У кланов "Миры" логотипы остались. А у кланов присоединенных серверов все "слетело".

Правы те, кто говорил именно о присоединении, а не об объединении. Фактически была проведена процедура присоединения. Иначе и номера у серверов были бы другими. Но нет: "Электра" = "Вега" - №3; "Дракон" = "Таразед" - №6"; "Саграс" = "Орион" - №2, "Титан" = "Мира" - №5. Если бы это было действительное объединение, а не присоединение, логотипов точно не было бы ни у кого. )

Таким образом присоединение уменьшило число проблем. Но их бы совсем могло не быть, если бы саму процедуру проводили нормально, а не криво и косо. А еще лучше, если бы оставили все как есть. Для игроков точно лучше. А на "мэйл" мне наплевать, так же как ему наплевать на меня (то есть на игрока). У него бизнес, а мне на этот бизнес наплевать!
    Ваше утверждение частично не верно, ибо на саргасе многие кланы с других серверов, не ориона, имеют иконки

+ Ответить в теме
Страница 111 из 120 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права