Страница 111 из 516 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 5153
    Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shani Посмотреть сообщение
    Как 70+ могу сказать лишь одно только на 63 левеле у меня стали кончаться квесты
    И че, ни разу не фармила?

Вобщем я могу сказать следующее. Да, квесты заканчиваются. Да, если умирать то это происходит чаще. Да, если квесты делать в пати то это тоже происходит чаще. Но довольно часто бывает в игре что нужны либо деньги, либо ДК ресы, либо на крафт масло-клей-нитки, либо лисе трава-фрукты для клетки. Либо хочется эксперименты с дропом ставить.
    Так что берешь хирку, идешь на респ, и фармишь.
    Или проходишь данжик нубский (с нубом или без, разница по экспе раза в два). Правда на 35 лвл не всякий класс это может
    Если пофармить на обычных мобах несколько часов (вечер), то это компенсирует десяток смертей. И квесты уже не скоро будут кончаться. И денег/ресов будет вдоволь.
    Если влом фармить - вот те яшма (сделал и спать), вот те ДК (делай скок хошь только плати), можешь сказки поскупать и поделать.
    Никто же не говорил что можно будет жить на одних квестах. Так игра устроена, ничего с этим не поделаешь.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 06.10.2008 в 22:06.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Опытный Shani житель Идеального Мира

Фарм мобов?? так во время квестов мне падало достаточно, просто на фарм я пошла когда стали заканчиваться квесты, деньги мне были нужны только на хирки, их я могла на тех левелах позволить себе купить и за реал.
    Ремонт для жреца дело не дорогое.
    На 65+ стала активно ходить фармить хаха1-1, теперь хожу в хаха1-2 и 2-1, и мне всего хватает, голд трачу только на развлечения типа стиля, а так игра себя окупает.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shani Посмотреть сообщение
    так во время квестов мне падало достаточно
    Может быть ты крафт не развивала? Мне никогда не хватало ресов на крафт для своего уровня. Либо покупал либо фармил.
    И на банкира кстати фармил (не все но фармил).
    Надо сделать голосовалку - кому с какого уровня приходилось фармить. Думаю 60+ будешь ты одна, или может еще донаторы.

И еще жрец который соло (иначе тебе точно не хватило бы экспы) и не мрет - это из области фантастики. Или какой-нибудь неправильный CON- DD-жрец.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Развивающийся ADG житель Идеального Мира

Народ ответте плз на несколько нубских вопросов:
    1. В окне экипировки персонажа есть слот "брелок" - че туда пихают и у кого это можна купить? Я чета не нашел (может правда искал плохо)
    2. 19 данж - а ниче если я уже 24 лвл, а туда еще не дошел? (прокачкой скилов увлекся) Мне не обламают "призовой фонд".
    3. "Подземелье ползучих гадов" (Сиды, с каменными нагами) и 19 данж - это ведь не одно и тоже?
    4. Отчего зависит цвет которым написано имя персонажа и как посмотреть какой у игрока лвл? (пробовал через кнопку в выпадающем меню - при шелчке по портрету - не показывает)

Любопытный spacedee житель Идеального Мира Аватар для spacedee

1. Туда вроде местный вариант сосок вставляют.
    2. Зря. за данж дают хорошую пуху на ближайшие 8-12 лвл.
    3. да
    4. вроде от ранга. Посмотреть можно только то, что на персе одето. Так можно и лвл определить.

Цитата Сообщение от spacedee Посмотреть сообщение
    1. Туда вроде местный вариант сосок вставляют.
    2. Зря. за данж дают хорошую пуху на ближайшие 8-12 лвл.
    3. да
    4. вроде от ранга. Посмотреть можно только то, что на персе одето. Так можно и лвл определить.
    "Сосок"???

Любопытный spacedee житель Идеального Мира Аватар для spacedee

ну....это такая штука на увеличение атаки или защиты
    В ЛА2 же были "соски"- soul shot.

Развивающийся DoomHunter житель Идеального Мира Аватар для DoomHunter

Цитата Сообщение от ADG Посмотреть сообщение
    4. Отчего зависит цвет которым написано имя персонажа и как посмотреть какой у игрока лвл? (пробовал через кнопку в выпадающем меню - при шелчке по портрету - не показывает)
    А тут все просто - если ник человека синий, значит он меньше 30-го уровня и убить его нельзя. Если белый, то уже персонаж старше 30-го уровня и его можно ПК (а нужно ли?). И если ник персонажа розовый или красный, это уже значит что он ПК и показывает примерное кол-во заугбленных невинных душ.
    Si vis pacem, para bellum.
    --
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
    --
    Аве http://pwonline.ru/forums/fredirect....venz.moy.su%2F Вороны!!
    --
    Орион: [HawkZ] DHunter - Сид/Лучник 7х+ lvl
    -----------
    "Вротмнекрылья!"(С) Eshaniel
    " — Ааа, демон, он скукожил мою пантеру!"
    " — Теперь у тебя рарный котенок "

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    И еще жрец который соло (иначе тебе точно не хватило бы экспы) и не мрет - это из области фантастики.
    Нет, это из области прямых рук, быстрых крыльев и аптечки с собой.

Вообще, соло-жрец и крафт-аптекарь настолько взаимосвязаны, что пора бы жрецам у аптекаря скидки давать. Фармить начал где-то на 20+, как только вышел на 2-й уровень крафта предметов. Действительно, масло-клей-нитки требуются в большИх количествах, чем отпадает на квестах. Тем более, что жрец-соло с малолетства должен быть одет минимум во все синее с завышенными характеристиками, а оно далеко не всегда крафтится с первого раза.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Unhappy

Цитата Сообщение от DoomHunter Посмотреть сообщение
    А тут все просто - если ник человека синий, значит он меньше 30-го уровня и убить его нельзя. Если белый, то уже персонаж старше 30-го уровня и его можно ПК (а нужно ли?). И если ник персонажа розовый или красный, это уже значит что он ПК и показывает примерное кол-во заугбленных невинных душ.
    Офигеть!!! Это что получается - после 30 лвл меня любой папка может грохнуть без моего согласия? А как же дуэли и вообще идеи равенства и самоопределения??? ...Идеальный мир превращается в идеальную банку со скорпионами...

Страница 111 из 516 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права