И че, ни разу не фармила?
Вобщем я могу сказать следующее. Да, квесты заканчиваются. Да, если умирать то это происходит чаще. Да, если квесты делать в пати то это тоже происходит чаще. Но довольно часто бывает в игре что нужны либо деньги, либо ДК ресы, либо на крафт масло-клей-нитки, либо лисе трава-фрукты для клетки. Либо хочется эксперименты с дропом ставить.
Так что берешь хирку, идешь на респ, и фармишь.
Или проходишь данжик нубский (с нубом или без, разница по экспе раза в два). Правда на 35 лвл не всякий класс это может
Если пофармить на обычных мобах несколько часов (вечер), то это компенсирует десяток смертей. И квесты уже не скоро будут кончаться. И денег/ресов будет вдоволь.
Если влом фармить - вот те яшма (сделал и спать), вот те ДК (делай скок хошь только плати), можешь сказки поскупать и поделать.
Никто же не говорил что можно будет жить на одних квестах. Так игра устроена, ничего с этим не поделаешь.
Показано с 1,101 по 1,110 из 5153
Тема: Обучаем новеньких)))
-
06.10.2008 21:49 #1101
Последний раз редактировалось the_beginner; 06.10.2008 в 22:06.
На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
06.10.2008 22:05 #1102
Фарм мобов?? так во время квестов мне падало достаточно, просто на фарм я пошла когда стали заканчиваться квесты, деньги мне были нужны только на хирки, их я могла на тех левелах позволить себе купить и за реал.
Ремонт для жреца дело не дорогое.
На 65+ стала активно ходить фармить хаха1-1, теперь хожу в хаха1-2 и 2-1, и мне всего хватает, голд трачу только на развлечения типа стиля, а так игра себя окупает.Вега: Жрец 85+ ;
SuicideM - навсегда в моем сердце...
-
06.10.2008 22:19 #1103
Может быть ты крафт не развивала? Мне никогда не хватало ресов на крафт для своего уровня. Либо покупал либо фармил.
И на банкира кстати фармил (не все но фармил).
Надо сделать голосовалку - кому с какого уровня приходилось фармить. Думаю 60+ будешь ты одна, или может еще донаторы.
И еще жрец который соло (иначе тебе точно не хватило бы экспы) и не мрет - это из области фантастики. Или какой-нибудь неправильный CON- DD-жрец.На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
07.10.2008 08:44 #1104
Народ ответте плз на несколько нубских вопросов:
1. В окне экипировки персонажа есть слот "брелок" - че туда пихают и у кого это можна купить? Я чета не нашел (может правда искал плохо)
2. 19 данж - а ниче если я уже 24 лвл, а туда еще не дошел? (прокачкой скилов увлекся) Мне не обламают "призовой фонд".
3. "Подземелье ползучих гадов" (Сиды, с каменными нагами) и 19 данж - это ведь не одно и тоже?
4. Отчего зависит цвет которым написано имя персонажа и как посмотреть какой у игрока лвл? (пробовал через кнопку в выпадающем меню - при шелчке по портрету - не показывает)
-
07.10.2008 09:20 #1105
1. Туда вроде местный вариант сосок вставляют.
2. Зря. за данж дают хорошую пуху на ближайшие 8-12 лвл.
3. да
4. вроде от ранга. Посмотреть можно только то, что на персе одето. Так можно и лвл определить.
-
07.10.2008 09:29 #1106
-
07.10.2008 09:36 #1107
ну....это такая штука на увеличение атаки или защиты
В ЛА2 же были "соски"- soul shot.
-
07.10.2008 10:19 #1108
А тут все просто - если ник человека синий, значит он меньше 30-го уровня и убить его нельзя. Если белый, то уже персонаж старше 30-го уровня и его можно ПК (а нужно ли?). И если ник персонажа розовый или красный, это уже значит что он ПК и показывает примерное кол-во заугбленных невинных душ.
Si vis pacem, para bellum.
--
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
--
Аве http://pwonline.ru/forums/fredirect....venz.moy.su%2F Вороны!!
--
Орион: [HawkZ] DHunter - Сид/Лучник 7х+ lvl
-----------
"Вротмнекрылья!"(С) Eshaniel
" — Ааа, демон, он скукожил мою пантеру!"
" — Теперь у тебя рарный котенок"
-
07.10.2008 11:53 #1109
Нет, это из области прямых рук, быстрых крыльев и аптечки с собой.
Вообще, соло-жрец и крафт-аптекарь настолько взаимосвязаны, что пора бы жрецам у аптекаря скидки давать. Фармить начал где-то на 20+, как только вышел на 2-й уровень крафта предметов. Действительно, масло-клей-нитки требуются в большИх количествах, чем отпадает на квестах. Тем более, что жрец-соло с малолетства должен быть одет минимум во все синее с завышенными характеристиками, а оно далеко не всегда крафтится с первого раза."Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
07.10.2008 19:13 #1110