+ Ответить в теме
Страница 111 из 266 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2653
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Что вы сказки рассказываете нам тут? =) 12к с вызова? Бред. Читаем описание скилла: "С беспримерной смелостью и силой персонаж атакует врага на расстоянии 12.0 м. Атака наносит 100% основного урона и 3600.0 ед". Учитывая порезку дамага в пвп и физ.деф противника, тут 12к ну никак не будет, разве что физ.деф срезан вообще в ноль. Когда тот танк с вызова упал там скорее всего еще лиса крутилась, которая кинула темный рой железных скал, ога.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Ребят, я про критоберс танка по танку говорю, про топовых магов и того же Дезайреда сказать ничего не могу...
    Щэдоу. Возьми на тест танков 96+ с хорошо точеными берсами СС , чтобы они по тебе лупили на селфах вызовом и смотри какой максимальный дамаг выйдет ))) А потом тоже самое в фуллбафе. Для объективности, надо хотя бы 20-30 критоберсов от каждого танка сравнить )))
    Емана, мне еще 3 раза повторить, или потвойму точка +6 и +9 это плохая ? на скринах дамагах по высшей планки, разница колебалась в районе 300, раскрою страшный секрет, в пвп есть порезка на 4 , т.е разброс пухи в 4к максимум в пвп может выдать разброс в 400
    Цитата Сообщение от RetroHanter Посмотреть сообщение
    хреновые у вас танки раз такие копейки бьют, специально сегодня магов пойду отлавливать и делать скрины с уронами, для подтверждения.А самое главное, скрины с уронами по мне, над этим тоже можно посмеятся хДД
    Нет просто у нас маги и все остальные классы нормальные а аполоша один из топовых танков

И интересно как ты определяеш хреновый танк или нет ? или что пряморукий танк из такой же точкой и силой под берсы будет бить сильнее чем криворукий ? бгг еще один теоретег
    Кстати насчет дамага по танку, могу тоже выложить, только ты не посмеешся а поплачеш ога

Кстати да, меготанки не пробовали почитать описание скила ? интересно как можно ударить скилом у которого дамаг 3.6к , в 12к по танку на селфах ? это уже бредом трудно назвать.... интересные у вас танки, интовые с бижей на мдеф и камнями на манну наверно, в белом шмоте

зы: по магу из 17к дефа на селфе(репер234) , винтего(фул +12) вызовом бил на 200, армой на 2к
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.01.2010 в 21:34.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся RetroHanter житель Идеального Мира

ну не встречались мне мегонагибаторные маги, которые меня так просто убивали с 2-3 скила как говорят некоторые, ну даже если на то пошло, нада по мне стукнуть 4 раза по 6-7к чтоб убить, неуверен что за эти 3-4 маговских каста я не успею его застанить или сбить каст, ну не было у меня такого просто)) не верю

а никто и не пишет что с 2-3 скилов оборотень убивается, если учитывать хирку, хорошего оборотня с правильным шмотом вообще сложно убить, но и ему надо расчитывать на рандом и мои лаги чтобы я дал ударить себя армой, или дал ударить армой не под аптекой я пока в этой темке вижу только посты танков как они по другим танкам на селфах 12к выбивают
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.01.2010 в 22:11.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а никто и не пишет что с 2-3 скилов оборотень убивается, если учитывать хирку, хорошего оборотня с правильным шмотом вообще сложно убить, но и ему надо расчитывать на рандом и мои лаги чтобы я дал ударить себя армой, или дал ударить армой не под аптекой я пока в этой темке вижу только посты танков как они по другим танкам на селфах 12к выбивают
    ну по этому поводу скажу что это не реально в принципе, с вызова, максимальный критоберс с вызова по обору 101 у меня был 5100, под селфами и под дебафом на физу канечно же) ну с арма 12к в принципе реально, по мне 11 били критоберсом, фулкон тигра какой то)
    Последний раз редактировалось RetroHanter; 15.01.2010 в 22:23.

Вот те видео друбакера с тв последнего, у него щас -61 пения, можеш глянуть на дамаги заодно, и там его пинал танк нубасик, самый тру ддшный танк на орионе из 100ми зефирами +10, дамаги видно ) это притом что у дру бижа на маг деф xD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....baker.avi.html

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Вот те видео друбакера с тв последнего, у него щас -61 пения, можеш глянуть на дамаги заодно, и там его пинал танк нубасик, самый тру ддшный танк на орионе из 100ми зефирами +10, дамаги видно ) это притом что у дру бижа на маг деф xD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....baker.avi.html
    качать долго с моим инетом, видел я этого дрюбакера, дамаг норм, но вата ватой, видел пару видео с ним.

вата не вата, а с армы его на видео убить немогли, он там попал под какую-то... и с таким пением 1 на 1 особенно с мили как-то на ватность пофиг, если за 10 секунд(откат хирки) вылетает 5-7 кастов...

У наставника mantraz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KaRaTeL1445 Посмотреть сообщение
    Но тут уже ВКР рулит,ИМХО сегодня ваще слил адского приста с критоберсо армы(в 1 раз за историю

игры вылетела),у самого то 10к хп и арма 1 лвл,ударил 8.1к,но такое очень редко,а так мне тоже

кажется если на пвп я магом гонял оборов примрено таких же по шмоту и точке(+9~10шмот и пуха

+12)там нету дебафа у мага и то я их раскладовал,то на офе с дебафом на маг защ,у мага навреное

больше преимуществ...хотя играю на оффе за обормота и никогда не жалел,кста играю тоже на сириусе.
    Хм... уважаемый на пвп сервах маги присты друли мясо, говорю про те сервера на которых доступно ВСЕ
    и бесполезно чтот доказывать и бо это всем известный факт, рулит кастет и вспышка демона.
    на оффе другая картина ... почему ? говорить можно много и долго... только стоитли? У кого есть серое вещество в голове и опыт в ПВ знают сами, а другим и обьяснять безполезно)

У наставника 559412 житель Идеального Мира

Вары и танки рулят и неипёт

+ Ответить в теме
Страница 111 из 266 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права