Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 111 из 369 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    2. ОЛОЛО "PR отдел ПК" =) а еще у нас есть МинЗдрав и Росснано
    Я, в принципе, почему и начал тут отписываться. Может быть автор и не имел никакого мотива, создавая тему. Но, вновь пришедшие игроки, чаще сильно внушаемые дети 9-15 лет, прочитав тему, видят: "ПК - нагибаторы, они крутые, стану таким же". Данной темой у них убрали свободу выбора. А потом, как я описал в другой теме реальный случай, 15 летний подросток убивает отца, за то, что отобрали клавиатуру.
    Многие ПК, которые реально умеют играть, а не бохвалятся тем, что "нажал 1 кнопку - убил нуба", не станут отписываться тут. По сравнению с тобой, такие же луки, в других темах делятся не тем, как слили тех, кто ниже или потенциально не противник (друля/маг/прист - убийство со спины), а тем, как они босов танчат и в одиночку гуляют данжи.
    Так что, считай, что гайд - PR для новичков.
    Адай маркофффку...

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    Почему все в пример приводят только слив лоулвльных персонажей "батьками-нагибаторами"? Еще ж варианты есть.
    Да потому, что бравируют в данном гайде именно этим.
    Адай маркофффку...

У наставника memories1996 житель Идеального Мира

Не люблю тех кто сливает нубо 30+

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Ну не всех, а только неугодных. При этом для меня это только игра, ничего личного.
    А для маньяка, который встречает вас в темном подъезде - это тоже всего-лищь игра. И он не переживает, что вам это не понравится - ведь это разрешено механикой Вселенной

Развод на ценности и кидалово "друзей"- вот это подлость.
    А эта тема не про это. Разводил тут не обсуждаем. Для них развод между прочим тоже - игровой момент

Для некоторых ПК - это способ заработка.
    И много можно заработать выбивая лут из белого игрока , да еще низкого левела?

Следуя вашей логике делаем вывод, что в шутеры потенциальные маньяки и убийцы режутся, а паладины- это несостоявшиеся члены святой инквизиции. И топором я не размахиваю не потому что это наказуемо, а потому что я здоровый и здравомыслящий человек и игра для меня - это способ убить время, а не способ реализовывать свои маниакальные идеи Если бы за ПК банили, я бы нашла себе другую игру.
    Опять все переворачиваете. Мы говорим про поведение отдельных личностей в социуме (да, сообщество игроков ПВ - это социум) ,а вы тут про отстрел пикселей на экране. Играю я хоть в шутер, хоть во что другое - я никому не доставляю неприятностей. Хотя справедливости ради скажу ,что лично по моему мнению в шутеры играют гораздо больше гопников, чем в стратегии. Еще в рейсинги они любят играть, поскольку в этих играх в основном спинной мозг работает и им легче.
    Если вы здравомыслящий человек в реале, то получается, что это на вас так игры дествуют, что вы начинаете вести себя бессмысленно. Тогда вам точно не стоит играть.

нет такого понятия как ПК зона, а вот фри пвп -есть. Так как одно вытекает из другого и напрямую эти 2 понятия между собой взаимосвязаны.
    Фри пвп зона - это куб, тв, арена и всякие эвенты ,а не могильник и тп. Вот это предумотренно механикой игры. А другие зоны - исключительно договоренность игроков. И понятие ПК есть. В результате ПВП ник не покраснеет. А вообще ,если бы ПК было хорошим делом, то зачем тогда санкции в виде повышенного дропа? Вот она механика.

Я имею кое-что против именно этого мага. Уж очень он любит сидеть в теме друидов и говорить о том, чего не знает или знает исключительно теоретически.
    Этот маг кроме того еще тот друид ,поэтому и сидит в теме друидов ,а не луков. А как интересно еще можно знать, если не теоретически? Практически можно уметь - знания все теория. Вот вы практически знаете, что мир состоит из атомов? Объясните как.

Почему все в пример приводят только слив лоулвльных персонажей "батьками-нагибаторами"? Еще ж варианты есть.
    Еще есть слив "батькой-нагибатором" другого "батьки", когда тот в афке. Есть слив батьки нубом или патей нубов (тоже в афке). Есть слив одного нуба другим, когда тот в афке. Есть сливы на мобах и тп. Все это варианты пк и смысл их перечислять все? Но мы говорим про 1-й вариант, так как он чаще всего встречается и наиболее характеризует это явление.
    Последний раз редактировалось anarhhren; 07.12.2010 в 21:27.

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Этот маг кроме того еще тот друид ,поэтому и сидит в теме друидов ,а не луков. А как интересно еще можно знать, если не теоретически? Практически можно уметь - знания все теория. Вот вы практически знаете, что мир состоит из атомов? Объясните как.
    Еще есть слив "батькой-нагибатором" другого "батьки", когда тот в афке. Есть слив батьки нубом или патей нубов (тоже в афке). Есть слив одного нуба другим, когда тот в афке. Есть сливы на мобах и тп. Все это варианты пк и смысл их перечислять все? Но мы говорим про 1-й вариант, так как он чаще всего встречается и наиболее характеризует это явление.
    Ну и чего ж тогда ерунду городите какую-то там? Одно дело читать и мотать на ус, а другое дело - утверждать, не зная сути. Я на ваших лвл тихонечко читала гайды и форумы, не возникая, периодически отсеивая информацию, которая была не по делу. Как мир состоит из атомов вам никто не скажет. Насколько я понимаю, имеется ввиду первоначало, а первоначала еще не знает никто. Есть только теории. Но эти теории имеют большое различие с теорией игры, где вся механика известна.
    Честно говоря, давным давно не встречала подобных пк, не выживают они как-то. А тема не "наглость пк", и пвп тоже может быть по обоюродному согласию двух сторон.
    WF

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Ну и чего ж тогда ерунду городите какую-то там? Одно дело читать и мотать на ус, а другое дело - утверждать, не зная сути. Я на ваших лвл тихонечко читала гайды и форумы, не возникая, периодически отсеивая информацию, которая была не по делу. Как мир состоит из атомов вам никто не скажет. Насколько я понимаю, имеется ввиду первоначало, а первоначала еще не знает никто. Есть только теории. Но эти теории имеют большое различие с теорией игры, где вся механика известна.
    Честно говоря, давным давно не встречала подобных пк, не выживают они как-то. А тема не "наглость пк", и пвп тоже может быть по обоюродному согласию двух сторон.
    На каких это моих левелах? А может вы сейчас 150-го? Тогда да, каюсь, простите нуба. Каких пк вы не встречали, тех что нубов льют? А разве 90% красный ник не на нубах набивают? Лишь бы что-то сказать. Почитайте внимательно все мои посты, может прояснится в голове.

фигня это все - есть только слив одним игроком другого игрока и он интересней чем слив игроком моба. я сейчас тупа полетал над 30-50 зонами, не встретил не одного пк, потом полетел в топи - тоже тихо (паубивал с пяток случайных игроков), потом полетел на северо-запад (локи 80-90) народу вообще кот наплакал, слил друльку и приста, попытался слить танка лвл на 5 меня младше - он убег в пис, сказал: "жди тут, нуб". Потом я улетел ко входу к морозам - слил парочку на входе, меня пару раз обматерили, потом собрались 3ем и слили. Реснулся - попытался слить друльку 100+ из "топа", нерасчитал силы (а может и ступил) - она меня молча затравила феней и пыталась скрыться в неизвестном направление. догнал, убил. ИЧСХ, на сам агр вопросов никаких не было, но померев от меня она ВНЕЗАПНО обиделась и объявила мне клан-кос. Поржал (ибо они мне уже раз 3й кос объявляют, только вот некоторые мемберы об этом не знают). Потом прилетел на озеро - пообщался со знакомыми. Посливал поштучно рандомных нагибателей самого разного лвл (60-80-100) в итоге самые упорные из них собрались в зерг и таки зерганули меня раз 5. Напоследок устроил шахид шоу - накопил 3 чи, упал в толпу нагибателей, заимунился, вспыхнул, успел слить пару и улетел на респ от остальных. С меня упали миражики от сломанных крыльев.

Помоему весело - разве нет?

Smile

На каких это моих левелах? А может вы сейчас 150-го? Тогда да, каюсь, простите нуба. Каких пк вы не встречали, тех что нубов льют? А разве 90% красный ник не на нубах набивают? Лишь бы что-то сказать. Почитайте внимательно все мои посты, может прояснится в голове.
    ты думаешь красный ник сложно набить на игроках своего лвл? до 90го я ходил непривязанный - обычно перед сливом ждал когда ответят на агр, с 90го просто привязался и ждать перестал. К сожалению слишком много тех кто боится ответить на агр ("а вдруг с меня выбьют мою супер-пупер-мега пушку на которую я месяц ****ачивал мобов и продавал гуи"). Приходится сливать в ПК. 200ч набиваются за пол-часа на озере в режиме нон-стоп. Обычно через пол-часа "огорченных" собирается как раз нужное количество чтобы не дать мне выйти из писа.

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

Лично я со своими 90 часами не таргетил ни 1 нуба против их воли(исключения: "Убей плз, 39 уважуха прост"), но арм наказывает, и наказывает всех кот стоит рядом, а те кто апнули 30+ думают что они труЪ лутоворы и лезут под цель арма...

OKDA

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение

Помоему весело - разве нет?
    Последняя часть больше на ПвП похож. Действительно, разве не весело с равными противниками сражаться, а не в спину -50 бить?
    Адай маркофффку...

+ Ответить в теме
Страница 111 из 369 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права