Я, в принципе, почему и начал тут отписываться. Может быть автор и не имел никакого мотива, создавая тему. Но, вновь пришедшие игроки, чаще сильно внушаемые дети 9-15 лет, прочитав тему, видят: "ПК - нагибаторы, они крутые, стану таким же". Данной темой у них убрали свободу выбора. А потом, как я описал в другой теме реальный случай, 15 летний подросток убивает отца, за то, что отобрали клавиатуру.
Многие ПК, которые реально умеют играть, а не бохвалятся тем, что "нажал 1 кнопку - убил нуба", не станут отписываться тут. По сравнению с тобой, такие же луки, в других темах делятся не тем, как слили тех, кто ниже или потенциально не противник (друля/маг/прист - убийство со спины), а тем, как они босов танчат и в одиночку гуляют данжи.
Так что, считай, что гайд - PR для новичков.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,101 по 1,110 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
07.12.2010 19:18 #1101Адай маркофффку...
-
07.12.2010 19:41 #1102
-
07.12.2010 20:25 #1103
Не люблю тех кто сливает нубо 30+
-
07.12.2010 21:24 #1104
А для маньяка, который встречает вас в темном подъезде - это тоже всего-лищь игра. И он не переживает, что вам это не понравится - ведь это разрешено механикой Вселенной
А эта тема не про это. Разводил тут не обсуждаем. Для них развод между прочим тоже - игровой момент
И много можно заработать выбивая лут из белого игрока , да еще низкого левела?
Опять все переворачиваете. Мы говорим про поведение отдельных личностей в социуме (да, сообщество игроков ПВ - это социум) ,а вы тут про отстрел пикселей на экране. Играю я хоть в шутер, хоть во что другое - я никому не доставляю неприятностей. Хотя справедливости ради скажу ,что лично по моему мнению в шутеры играют гораздо больше гопников, чем в стратегии. Еще в рейсинги они любят играть, поскольку в этих играх в основном спинной мозг работает и им легче.
Если вы здравомыслящий человек в реале, то получается, что это на вас так игры дествуют, что вы начинаете вести себя бессмысленно. Тогда вам точно не стоит играть.
Фри пвп зона - это куб, тв, арена и всякие эвенты ,а не могильник и тп. Вот это предумотренно механикой игры. А другие зоны - исключительно договоренность игроков. И понятие ПК есть. В результате ПВП ник не покраснеет. А вообще ,если бы ПК было хорошим делом, то зачем тогда санкции в виде повышенного дропа? Вот она механика.
Этот маг кроме того еще тот друид ,поэтому и сидит в теме друидов ,а не луков. А как интересно еще можно знать, если не теоретически? Практически можно уметь - знания все теория. Вот вы практически знаете, что мир состоит из атомов? Объясните как.
Еще есть слив "батькой-нагибатором" другого "батьки", когда тот в афке. Есть слив батьки нубом или патей нубов (тоже в афке). Есть слив одного нуба другим, когда тот в афке. Есть сливы на мобах и тп. Все это варианты пк и смысл их перечислять все? Но мы говорим про 1-й вариант, так как он чаще всего встречается и наиболее характеризует это явление.Последний раз редактировалось anarhhren; 07.12.2010 в 21:27.
-
07.12.2010 21:37 #1105
Ну и чего ж тогда ерунду городите какую-то там? Одно дело читать и мотать на ус, а другое дело - утверждать, не зная сути. Я на ваших лвл тихонечко читала гайды и форумы, не возникая, периодически отсеивая информацию, которая была не по делу. Как мир состоит из атомов вам никто не скажет. Насколько я понимаю, имеется ввиду первоначало, а первоначала еще не знает никто. Есть только теории. Но эти теории имеют большое различие с теорией игры, где вся механика известна.
Честно говоря, давным давно не встречала подобных пк, не выживают они как-то. А тема не "наглость пк", и пвп тоже может быть по обоюродному согласию двух сторон.WF
-
07.12.2010 23:15 #1106
-
07.12.2010 23:38 #1107
фигня это все - есть только слив одним игроком другого игрока и он интересней чем слив игроком моба. я сейчас тупа полетал над 30-50 зонами, не встретил не одного пк, потом полетел в топи - тоже тихо (паубивал с пяток случайных игроков), потом полетел на северо-запад (локи 80-90) народу вообще кот наплакал, слил друльку и приста, попытался слить танка лвл на 5 меня младше - он убег в пис, сказал: "жди тут, нуб". Потом я улетел ко входу к морозам - слил парочку на входе, меня пару раз обматерили, потом собрались 3ем и слили. Реснулся - попытался слить друльку 100+ из "топа", нерасчитал силы (а может и ступил) - она меня молча затравила феней и пыталась скрыться в неизвестном направление. догнал, убил. ИЧСХ, на сам агр вопросов никаких не было, но померев от меня она ВНЕЗАПНО обиделась и объявила мне клан-кос. Поржал (ибо они мне уже раз 3й кос объявляют, только вот некоторые мемберы об этом не знают). Потом прилетел на озеро - пообщался со знакомыми. Посливал поштучно рандомных нагибателей самого разного лвл (60-80-100) в итоге самые упорные из них собрались в зерг и таки зерганули меня раз 5. Напоследок устроил шахид шоу - накопил 3 чи, упал в толпу нагибателей, заимунился, вспыхнул, успел слить пару и улетел на респ от остальных. С меня упали миражики от сломанных крыльев.
Помоему весело - разве нет?
-
07.12.2010 23:47 #1108
ты думаешь красный ник сложно набить на игроках своего лвл? до 90го я ходил непривязанный - обычно перед сливом ждал когда ответят на агр, с 90го просто привязался и ждать перестал. К сожалению слишком много тех кто боится ответить на агр ("а вдруг с меня выбьют мою супер-пупер-мега пушку на которую я месяц ****ачивал мобов и продавал гуи"). Приходится сливать в ПК. 200ч набиваются за пол-часа на озере в режиме нон-стоп. Обычно через пол-часа "огорченных" собирается как раз нужное количество чтобы не дать мне выйти из писа.
-
07.12.2010 23:52 #1109
-
07.12.2010 23:57 #1110