Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 111 из 168 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1672
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Rostik5577 Посмотреть сообщение
    Верх Вухена стоит 4кк в то время когда верх пошан 10кк минимум
    низ по цене одинаков
    сапоги Вухена намного дороже чем пошан(5-6кк) по шан 3кк
    ну и наручи 5+кк вухена сравнительно с пошаном 2яч 2кк
    сам бегаю верх Ву хен остальное по шан
    это ты цены 4х дырочного сета сравниваешь?)))))

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    Печально когда 11 кровь 16% снимает(оранж не надо 2 яч дырявить+20 восприков экономии,для армы упырики есть)
    ты долбоеб? или прикидываешься? тебе про 1 ты про другое..тебе про пуху- ты про заготовку под нирвану...забавный
    з.ы. собрать Асуру у нас стоит около 70кк если все покупать..20 воспров 40кк.. итого 30кк..это наверное крафтов 8 99 топоров..даже не учитывая что их можно продавать и возвращать деньги
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

сс смысла делать 0,тем более сейчас,никогда не понимал смысла и не пойму
    есть и дд с сс
    на первый вопрос в моем посте можешь уже не отвечать D:
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Ты ответил на мой пост *Печально*,я тебе сказал,что значит печально,если бы сразу шла оргументация,я бы не употреблял не уместное к теме воспоминание,не у всех стоит сделать 99 топоры столько,и восприятия не у всех по 2кк,** что за серв с восприками 2кк орион дороже антарес дороже мира дороже и лира тоже,чудосерв прям,разница в том что с 99 топорами я бы не стал бегать пока собираю/барыжу/краблю 230 восприков,а с асурой бы побегал,сравнение идет цены сс и цены асуры,не на старых сервах где фишки стоят 0,стоимость примерно равна +-20кк
    Андромеда

Ты ответил на мой пост *Печально*,я тебе сказал,что значит печально,если бы сразу шла оргументация,я бы не употреблял не уместное к теме воспоминание,не у всех стоит сделать 99 топоры столько,и восприятия не у всех по 2кк,** что за серв с восприками 2кк орион дороже антарес дороже мира дороже и лира тоже,чудосерв прям,разница в том что с 99 топорами я бы не стал бегать пока собираю/барыжу/краблю 230 восприков,а с асурой бы побегал,сравнение идет цены сс и цены асуры,не на старых сервах где фишки стоят 0,стоимость примерно равна +-20кк
    2.200 ток что в мире продавали 100 штук,цену в рейты с безлимит нирваной угадаешь? Сервер сириус, все как бы знают..ну кроме тебя..
    а чем 99 хуже асуры? D:
    апд. Лан/, воду лью..по теме..хочешь атаку? делаешь нирвану. Не хочешь/не можешь - сс/ берсозефиры. Асура заготовка в нирвану не более того
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 31.03.2012 в 11:47.

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

На счет цены вухена и пошана:
    Вухен вместе с камнями и точкой мне обошолся приблизительно 20кк и этот шмот я с гордостью ношу с 80го левла и буду носить до 99-го и хп у меня больше чем у очень многих 90+ которые ходят в двухдырочном пошане на +3. А если сделать такой шмот как у меня ток По Шан то он обойдется минимум в 50кк. А тот о котором ты говорил: 10кк+3кк+2кк - это будет крафтится на слом для 99-го.
    Можно конешно и сделать ПоШановский билд который уже не будет менятся на 99-й, тоже такое видел но мне он не нравится из-за больших затрат которые дадут меньше толку чем 99-й сэт с теми же затратами.
    А на счет пух - все зависит от билда, для конового танка я понимаю только упыри и СС, можно еще юаньбу - но это лишние затраты, даже настойка забирает лишние статы с хп и к урону не сильно прибавляет.
    Конешно, если сделать себе фул круг сансары хотя бы +8 то можно и пожертвовать парой десятков тела и одеть на себя сансаренную пуху... но до того момента надо еще дожить, а статы перекинуть не проблема.

Этот перс создавался в начале сервера)на все твои посты в принципе можно не отвечать)и спорить я с тобой не собираюсь)очень счастлив что сс ценится на сириусе)
    Андромеда

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Опять какие-то наркоманы повылезали =((
    Вега:Dark WB\WR

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Опять какие-то наркоманы повылезали =((
    Весеннее обострение, хули.
    42

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    Весеннее обострение, хули.
    У нас в разделе это обострение уже 4-й мсесяц
    Вега:Dark WB\WR

Страница 111 из 168 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права