+ Ответить в теме
Страница 111 из 267 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2669
    На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    сначала штаны, а потом ещё и книгу жена подарила) 3.33 селф терь...сейчас пытаемся научиться 79й на время фармить

у нас тоже на серве не ходят и темболее не водят на луну + большой жирный плюс это возможность поднять аспд до 4.0 за минимум (в 79й уже начали пробовать ходить, думаю скоро освоим) и потом на той же луне это пригодится, хотя там под 3 чи ддшат по босу и там 5.0 и так, но всёравно приятнее когда и с очищением 5.0

кто в 79й ходил, кто может сказать сколько очков надо на голд и какой лимит по времени? сегодня прошли за 970-980 секунд с 13.2к очками и получили серебро...

не забывай что это ру офф и тут главная задача админов сорвать побольше бабла и сделать какоенить овно) как например эти рейты О_о лаги такие что порой по минуте приходится висеть!
    12к очков до 900 секунд это золото.
    Мы 2 пачки накидок уже собрали, а вы нубасы)))
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    лолчего? По сути демаг у обоих одинаковый, т.к. с багометом у темных идет выше прибавка в %, и немного крита смищно, воин максимум без потери кпд сможет разогнать крит до ~25% , темный же имеет багогрань, которая дает 100% крит
    Борь, ты конечно тру кастет, но считать так и не научился) Купи книжку эксель для чайников) упоминая о том что у темных есть баг на грань и доп дамаг 35% от огня ты как всегда забыл, что даже при юзанье багов на это тратится драгоценное время) если ты зашел сюда не просто поругатся, не поленись составить табличку, и ты увидишь, что то на то и выходит). При одинаковой скорости ты выигрываешь 35% от огня но проигрываешь 15% физ дамага). про багогрань вообще молчу) она к сожалению из серии повезет/не повезет, и невезение благодаря лагам/скорости нета и тд обойдется минимум в секунду что для меня 4, а для тебя 5 ударов). Да и долгожданный крит длится к сожалению очень недолго. Хотя 4 селф успевает накидать за это время предостаточно).
    p.s. не умеешь пользоватся экселем, посчитай на калькуляторе) извини, не мог не под...ать). Причем баг на дамаг огнем имеет смысл юзать только на хэвиков, на лайтов он не лкупает затраченного времени, на интовиков потеря времени превышает прибавку в дамаге. опять же не забывай про проблемму чи у темных). а +15 физ дамага у светлых забто пасивкой, да и с чи у них попроще). так что появляется вопрос, что кушать?? таблы на чи когда тебе сорвут серию или табл на доп маг деф.
    Ты вкурсе что я сам темный, но в отличии от тебя читая гайд Паразитика и смотря его мувики я не только дергал отттуда полезное, но и пытался понять в чем кайф райских кастетов. Раским быть бы не хотел, но в них есть свой прикол. рай/ад не более чем стиль игры) а так персы сбалансировнны).

я добрый, но справедливый)..

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    12к очков до 900 секунд это золото.
    Мы 2 пачки накидок уже собрали, а вы нубасы)))
    ещё бы) 101 вар и 101 лук, танк 81, асасин 81, прист 88 и друль 80+...1й день вообще спонтанно решили попробовать, хуля тут) мы даж не знали где остановки, кого бить и как ходить, а главное (!!!) во сколько очков и секнд надо уложиться...сказали что 12к хватит и без ограничения по времени (всмысле до 1000 секунд), а в итоге оказалось вон как... ничего, рейты кончатся, качнём твинков и фармить 4.0 а потом и луну попробуем))
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Борь, ты конечно тру кастет, но считать так и не научился) Купи книжку эксель для чайников) упоминая о том что у темных есть баг на грань и доп дамаг 35% от огня ты как всегда забыл, что даже при юзанье багов на это тратится драгоценное время) если ты зашел сюда не просто поругатся, не поленись составить табличку, и ты увидишь, что то на то и выходит). При одинаковой скорости ты выигрываешь 35% от огня но проигрываешь 15% физ дамага). про багогрань вообще молчу) она к сожалению из серии повезет/не повезет, и невезение благодаря лагам/скорости нета и тд обойдется минимум в секунду что для меня 4, а для тебя 5 ударов). Да и долгожданный крит длится к сожалению очень недолго. Хотя 4 селф успевает накидать за это время предостаточно).
    p.s. не умеешь пользоватся экселем, посчитай на калькуляторе) извини, не мог не под...ать). Причем баг на дамаг огнем имеет смысл юзать только на хэвиков, на лайтов он не лкупает затраченного времени, на интовиков потеря времени превышает прибавку в дамаге. опять же не забывай про проблемму чи у темных). а +15 физ дамага у светлых забто пасивкой, да и с чи у них попроще). так что появляется вопрос, что кушать?? таблы на чи когда тебе сорвут серию или табл на доп маг деф.
    Ты вкурсе что я сам темный, но в отличии от тебя читая гайд Паразитика и смотря его мувики я не только дергал отттуда полезное, но и пытался понять в чем кайф райских кастетов. Раским быть бы не хотел, но в них есть свой прикол. рай/ад не более чем стиль игры) а так персы сбалансировнны).
    у тёмного чи-sos откатывается в 2 раза быстрее чем у светлого чи давалка xD так что юзай по откату и будет у светлого проблемы, а у тёмного не будет
    по поводу грани...с 5.0 или даже 4.0 баг грани это летальный исход для 95 варов силовиков и их 8к хп ибо криты буду в районе 1,5к идти, раз ты так усиленно упираешься на расчёты, то это 6к дамага в секунду а за время бага грани это 30к дамага..да этого не переживёт даже танк с 20к хп, если он будет под откат хиры
    светлый да, дамаг идёт поболее, но всёравно у тёмного побольше "вкусностей"...помоему

ps я и сам ад
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Опытный deadushka00 житель Идеального Мира Аватар для deadushka00

эмм... есть же дебаф на защиту от огня у светлых, на лавине что ли 11й? Разве в купе со светлым вафом на огонь он не догоняет по урону темный? Или это никто не использует? Сам не светлый, мне не знать
    Мира - Лучник - 9х - офф с 2008го
    Астра - Двухтычковый воин ДПСер - 101

4 уд/сек без копейки доната, и до сих пор без Тёмного Летящего

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от deadushka00 Посмотреть сообщение
    эмм... есть же дебаф на защиту от огня у светлых, на лавине что ли 11й? Разве в купе со светлым вафом на огонь он не догоняет по урону темный? Или это никто не использует? Сам не светлый, мне не знать
    не знаю как у вара, но у друли(кастеты с яшмой+табла) этот фокус не прокатывает(тёмный жалящий), да и если бы прокатывало кому это надо? столько времени терять
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от deadushka00 Посмотреть сообщение
    это да но просто пока ты все эти манипуляции проведешь пройдет сек 5 а для кастета это многа)

Развивающийся INT3RC3PTOR житель Идеального Мира Аватар для INT3RC3PTOR

На самом деле, фиолетого какой фистер ( Светлый или Темный) в любом случае решат руки и фантазия.

Развивающийся KanamkO житель Идеального Мира Аватар для KanamkO

решает одно ваши деньги, или их отсутствие...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Решает ваше желание и стремление или его отсутствие
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 111 из 267 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права