Страница 111 из 145 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1441

Тема: Лучник ДД

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    куда уж мне до тебя)
    EA-87lvl
    и правда, куда уж))
    ...
    87-й лукарь меня нагибает, плак-плак
    Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    сколько срача)))лук мага в фулл баффе продамаживает с трудом а вот маг прямо противоположно-миду пофиг на фулл бафф)
    во, дюкер хоть и трап но шарит

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    EA-87lvl
    и правда, куда уж))

87-й лукарь меня нагибает, плак-плак

во, дюкер хоть и трап но шарит
    А ты у нас кто? Попугай ара?
    Чет я ни одного нормального поста не вижу, сам сливаешься
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Очередной ссаный лайфер, который пришел показать на игровом форуме насколько он крут в реале ?
    О, нет, не насколько я крут, а на сколько ты убог =) Почувствуй разницу

А пруфы или аргументы от тебя нужны чтобы ТЫ доказал свою точку зрение, если разобраться в ситуации ты пришел потявкал мол 1 на 1 для школоты и ниразу не рулит, в ответ написал тебе что на вашем сервере 1 на 1 это чем занимаються ваши пвпшеры в основном, ибо ваши кланы на ТВ это стадо, и остаеться только это, ты сразу же с-агрилься что ваши кланы ниразу не стадо, что я троллю, и даже не попыталься защитить их шоле
    Ты пришел, сказал что у нас мол все кланы - стадо, и потом меня что-то еще заставляешь доказывать? Вот ты и доказывай. По всем кланам и всем серверам, пожалуйста. А пока не докажешь - будешь являться классическим балаболом, даже на хорошего тролля не дотягивая. Посему причин кого-то там защищать перед ТОБОЙ не вижу.

я не доказываю здесь "насколько я хорош", я здесь от некоторых требовал доказать насколько они хороши
    Archer

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Пруф на просто автоатаку? Разговор о бафе ТБО был с атакспидом 1.18 (7атак за 6секунд)
    уймись уже....даж без кровавой под дэбафами/бафами джина обычный лук может до 16к (в 2 раза больше чем у тя хп с пельменем, ага, неубиваемый ты наш) в 80% физы впихнуть за 6сек....
    Для тех кому лень искать, повторю расчёты, атака 10-13к, шоб не мелочится макс дамаг 7-ми автоатак посчитаю
    13000 * 7 *2 (чо уж там считаем фулл криты) = 182к грязного дамага
    182к +20% (соска) +10%(сиялка) + 20% (секрет) +20%( ярость) = 309к
    Чо прилетит в ПвП по физе 80%?
    309к/4 *0.2 = 15.5к за 6сек, пушкой +8/+9 по 18-20к физы (круг +8/+9)
    Вопросы?)
    Шад мечтай дальше что ты под дамагом луков афкать можешь, ну или фапай глядя на дамаги по тебе коновых нупов стреляющих автоатакой пульками +3, даж без бафа сиялки
    Ток не надо опять про соски фейлитсо, первую сбивает стан, потом летит ТБО и 1 автоатака, после выхода из стана юзается 2-я соска, ну а до 3-ей если маг будет стоять или пытатся ударить в перья/соску он не доживёт
    Ща он будет про джина рассказывать...только вот у трумага джин фуллдэкс, лук же себе вполне нормально может фуллинта (2.5+ маны/сек) сделать с комбинацией скилов чистая-секрет-ярость + ещё чёнить и без напряга спамить джином

а про мид......ток вусмерть кривой лук будет в воздухе смотреть как маг подлетает на 20м и ждать по себе дэбаффа и каста, времени среагировать выше крыши

во давай еще лука возьмем http://pwonline.ru/forums/fredirect....2d665dfc1a7eef
    вместо соски на кольце +200 атаки, вместо сияйки бафф обора

18625*1,2(секрет)*1,31(показатель+ярость)*7 = 205к без критов по мобу
    205к/4*0.2 = 10,2к без критов, все криты, то 20,4к че уж там
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    О, нет, не насколько я крут, а на сколько ты убог =) Почувствуй разницу
    ты на игровом форуме, сказал абсолютно незнакомому человеку что он убогий в реале, только потому что он оскорбил и задел твою детскую психику, ты ниразу не глупая агрящаяся (читай - ведущаяся на провокации) тряпка, ок

с каждым постом ты все больше и больше доказываеш (собствено на это и вингдемон повелься, хорошая тактика) насколько ты умственно силен и насколько ты ниразу не балабол -)

Ты пришел, сказал что у нас мол все кланы - стадо, и потом меня что-то еще заставляешь доказывать? Вот ты и доказывай. По всем кланам и всем серверам, пожалуйста. А пока не докажешь - будешь являться классическим балаболом, даже на хорошего тролля не дотягивая. Посему причин кого-то там защищать перед ТОБОЙ не вижу.
    А чего доказывать то то что уже доказано ? о_0

Приведи в пример видео, с ТВ, где у ваших топ кланов есть хоть капелька тактики, а не тупой замес со стадами с обеих сторон, хорошо ? если найдеться хотябы хоть 1 такой клан признаю что был не прав

а пока что, будем щитать как все (в том же числе и те кто играют на пви, ниразу не стыдяться того что их кланы стадо без тактики), а тебя мальчик которого скорей всего нагнули на ру оффе и ты убежал туда рулить, это задело, что ты ж обидчевый такой

и мне отсыпь. человек фапающий сам на себя
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 25.05.2011 в 13:37.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

А ты у нас кто? Попугай ара?
    Чет я ни одного нормального поста не вижу, сам сливаешься
    ты свои посты смотрела?
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    во давай еще лука возьмем http://pwonline.ru/forums/fredirect....2d665dfc1a7eef
    вместо соски на кольце +200 атаки, вместо сияйки бафф обора

18625*1,2(секрет)*1,31(показатель+ярость)*7 = 205к без критов по мобу
    205к/4*0.2 = 10,2к без критов, все криты, то 20,4к че уж там
    половина в пельмени, половина в соски, после стана маг (любимая тактика вингдемона) "падает вниз" и остаётся от 20к дай бог 5к дамага, лень считать)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Шад ты сириусных магов хотел дать. Хотяб для справки...
    Вон Хрей здесь. Хрей у нас есть много магов на серве? хорошо одетых с хорошим кругом и рукастых?
    помоему не больше 10-20-ка. Есть конечно топшмоты, но вы видели видео с тем что это такое)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 25.05.2011 в 13:40.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

ты свои посты смотрела?

Смотрел, адекватные и нормальные посты.
    Ну так что, кто ты такой, очередной анонимус из 5ого класса "Б"?
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Шад ты сириусных магов хотел дать. Хотяб для справки...
    Вон Хрей здесь. Хрей у нас есть много магов на серве? хорошо одетых с хорошим кругом и не убивающихся с пары шутов? помоему не больше 10-ка. Есть конечно топшмоты, но вы видели видео с тем что это такое)))
    если для тебя десяток мало, то сколько тогда у вас хороших лучников, 50-100 ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

ты свои посты смотрела?

половина в пельмени, половина в соски, после стана маг (любимая тактика вингдемона) "падает вниз" и остаётся от 20к дай бог 5к дамага, лень считать)
    половина в соски = 20,5к*3/4 = 15375-3.5(пельмень) = 11875
    On road to 1kkkk...

Страница 111 из 145 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права