+ Ответить в теме
Страница 111 из 1038 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 10376
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    в...
    в качалку не ходил?

з.ы. Прох сделай куклу танка с +4 и 7 камнями чтоб было 18.5к хп на двух при 11 бафе
    :Ъ сравнивать фуллконов и другие билды танков нельзя, они как правило в сотни раз дешевле, проигрывают всегда по дефу, мдефу, атаке, меткости и криту, зато по хп я лично выигрываю у многих знакомых танков, даже при точке +5-6 у последних
    большенство равные мне по точке танки имеют столько же хп на 4 как я на 2 :P вот она сила фуллконов
    Последний раз редактировалось Jekido; 26.09.2011 в 20:09.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

в рейты, тобишь в выходные я написал курсовую по электротехническому материаловедению и кое что посчитал по прикладной механике))) некогда было сидеть за компом, да и я уже не играю, только захожу пофаниться))
    а почему не фапать на синов, если это имба класс для соло игры? а меня как раз таки и интересует соло игра и соло пвп, я соло игрок по натуре) так что вот так......и да лучше сина на +8 вточить))
    а была не была.
    то что ты щас понтанулся курсовой здесь ничего не значит. в эти выходные были единственные рейты?? и да ты не играешь, знаешь о рейтах в выходные, я играю, но об рейтах слышу впервые да фапай, только для себя фапай, соло ж игрок? зачем это выносит на народ ну и мморпг создан для массовости игроков, взаимодействию друг с другом
    так что не надо говорит что все рейты у тебя были важные дела, в отличии от ****отов просто ты не мог и не можешь собрать даже ву хен танка, в рейты, это чисто теория, что говорить о нирване. признайся что не можешь позволить и все с таким ж успехом можно говорить а трушности раба по сравнению с порыв, ну а что зачем переплачивать 250кк, если дамаг при +5 возрастет на 10 ед( это все утрированно)
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    а была не была.
    то что ты щас понтанулся курсовой здесь ничего не значит. в эти выходные были единственные рейты?? и да ты не играешь, знаешь о рейтах в выходные, я играю, но об рейтах слышу впервые да фапай, только для себя фапай, соло ж игрок? зачем это выносит на народ ну и мморпг создан для массовости игроков, взаимодействию друг с другом
    так что не надо говорит что все рейты у тебя были важные дела, в отличии от ****отов просто ты не мог и не можешь собрать даже ву хен танка, в рейты, это чисто теория, что говорить о нирване. признайся что не можешь позволить и все с таким ж успехом можно говорить а трушности раба по сравнению с порыв, ну а что зачем переплачивать 250кк, если дамаг при +5 возрастет на 10 ед( это все утрированно)
    Я не собираюсь с тобой спорить и что то доказывать, я сказал что есть, знал об рейтах так как на офф сайт заходил ради любопытства, ведь интересно что творится в игре, на которую 2 года жизни потратил

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    з.ы. Прох сделай куклу танка с +4 и 7 камнями чтоб было 18.5к хп на двух при 11 бафе
    тебе ап Криветка

ап теме: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DirMm0zNozUo (видео не смотрел)

з.ы. а меня сразу на третий(из 5) курс в универе записали, это круче курсовой?

дай угадаю......шарагу закончил? тогда так и должно быть....я не думаю что ты гений-3адрот на кого учишься хоть ?)

дай угадаю......шарагу закончил? тогда так и должно быть....я не думаю что ты гений-3адрот на кого учишься хоть ?)
    сначала я угадаю что такое шарага...коледж наверное? полтора года учился, времени не хватило, да и всех "рядовых" тут, будь им хоть по 21 год, записывают на первый курс
    з.ы. информатика и связь

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Я не собираюсь с тобой спорить и что то доказывать, я сказал что есть, знал об рейтах так как на офф сайт заходил ради любопытства, ведь интересно что творится в игре, на которую 2 года жизни потратил
    врете вы батенька про "ушел", уж больно часто вас видно что в мир чате, что в других злачных местах))
    или передача ака была?))
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

не ну раз настаиваешь то конечно не спорим
    тебе ап Криветка

ап теме: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DirMm0zNozUo (видео не смотрел)

я ща немног занят, через часик накидаю
    зы к успеху идешь) колледж( ака шараги) открывает большие дороги)))
    Последний раз редактировалось Prohomer; 26.09.2011 в 20:41.
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    зы к успеху идешь) колледж( ака шараги) открывает большие дороги)))
    не понял юмора
    у меня дома большого выбора то и нет, либо после 9-го универ, а это средний балл в 9.5+ и с экзаменов в 9.0+, или то что осталось, ака "шараги"

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    или передача ака была?))
    я не буду это комментировать, но скажу что младший брат еще играет в PW

+ Ответить в теме
Страница 111 из 1038 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права