[QUOTE=demadredran;5127103]Дело не в долго, а в нерентабельно. Читаем пост внимательно:
Из-за того что аспид пати снизили цену кристаллов в разы...
2,00 сейчас уже не считается аспидом, что опять же подтверждает вышесказанное мной. Стандарт для аспидников будет расти, т.е. чтобы тебя куда-то стали брать придется сначала хорошо проплатить, а уже потом фармить.[/QUOTE]
Вопрос на засыпку...аспид 3.33 щас считается стандартом,раньше это было круто,собрать 4.0 дорого.Вопрос:Если с маленьким аспидом в нирвану не берут где ты себе на фул аспид будешь фармить?В гуе?И сколько ты там просидишь?) Щас даже на фаст цены упали ниходит ни кто.... Люди мне одной кажется что скоро нельзя вообще будет даже на тп заработать?о_0
Показано с 1,101 по 1,110 из 2350
-
12.09.2011 23:05 #1101
Непонимаю...обьясните
-
12.09.2011 23:41 #1102
[QUOTE=MrTmaster;5126407]Дико извиняюсь, но кем надо быть, чтобы зафейлить гуй?)[/QUOTE]
Вернись к реальности. Необходимо чтобы все игроки в течение 3.5 часов играли безотлучно и, что самое непредсказуемое, без разрывов инета. Было несколько раз, идешь типа, все отлично, и на второй половине вылетает прист, или танк, или еще кто, не важно. Впятером очень сложно обычно бывает дойти. А без приста совсем-совсем сложно, максимум 2-3 волны продерживались за счет меня мага, хироката и пельменей.
Гуй хорош доходом, но дико неудобен длительным временем прохождения и возможностями вылета. Ну еще и иногда не пробьешься в гуй часами.
-
13.09.2011 00:03 #1103
[QUOTE=irina100419577529;5127253]Вопрос на засыпку...аспид 3.33 щас считается стандартом,раньше это было круто,собрать 4.0 дорого.Вопрос:Если с маленьким аспидом в нирвану не берут где ты себе на фул аспид будешь фармить?В гуе?И сколько ты там просидишь?) Щас даже на фаст цены упали ниходит ни кто.... Люди мне одной кажется что скоро нельзя вообще будет даже на тп заработать?о_0[/QUOTE]
торгуй стилем xDDD
Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма
-
13.09.2011 00:19 #1104
Какой стиль я еле фастовую накидку заточила да в кривой камень вплавила =( думаете вот так вот легко сином играть без доната,вливала на других персов,смысла мало.Бездонная дочка вливай да вливай ну наф о_0 (лолко синка у которой даже 4 ранга неть)
-
13.09.2011 00:33 #1105
Ну да аспида нету,5 часов тоже стоять влом почему бы в ХХ не пойти,только вот падает с босов сплошноооой мусор,не трата ли эта времени за копейки??? >_<
-
13.09.2011 00:41 #1106
Почему не пересматривают скиллы старых классов по отношению к новым? почему нет бафа на реген маны интовикам, почему нет на инт пухах какой нибудь какушки вроде снятия бафа? и вообще я думаю что у лучников расстояние атаки должно быть хотя бы метров 40-45... убрать у синов баф в инвизе, и боевой инвиз... и вообще аспид порезать у всех.. что бы максимум 2.0 скорость атаки была)))) да я тут шучу конечно, и ни кто такого делать не будет.... если бы был баланс в игре, то и тем бы таких не было...
-
13.09.2011 01:38 #1107
нет, не выйдет, для сотен тысячь школоты привыкшей к 2чи-стан -автошот(заморозка-очищение-автошот), эта связка неподьемна
-
13.09.2011 02:08 #1108
убивает всякое желание качать дальше какой-либо другой класс кроме варо-синов...не то, чтобы сижу в гуях и иксах...просто пвп волнует больше.=( даже если введут новую расу баланс не изменится ..ну как бэ по слухам (опять же ) синов сикеры будут успешнее остальных нагибать а по отношению к остальным классам у синов будет преимущество. так что особого баланса не будет- просто новенькие-готовенькие.
Ты кури бамбук, друг =)
-
13.09.2011 03:11 #1109
Уже где то отписывалась, что баланса нет и не будет пока разработчики не начнут головой думать.
Пофиксили бы варов и синов на аспид, запретили смену пухи в бою, сделали бы привязку пухи к профе ( как у синов, шамов и луков с пращей) у всех классов, сделали бы ограничение 1 профа в 1 пати не больше, пофиксили иныиз чтобы не бафались и не юзали в нем чи (начал атаку выкинуло) восстановился бы относительно баланс, а так убивают все классы интовые.
Убило когда сокланка слезно в клан написала что её дру с бао выкинули из пати , потому что сина нашли. Такое чувство что только 2 профы в пв осталось сины и вары . ( раздражает ) Обидно за маг классы, мне как дру это не напряжно потому что могу и соло пойти на фарм , если сильно приспичет.
Из принципа не беру в пати синов, собираю на теже ежи пати чтобы всех по 1 профе было ( кроме хх, тут уж за приста переживая берешь второго в помощь. Хотя сама пристом в 1 ходила норм)
А вообще баланс поломан из за самих игроков, не уважают у нас люди друг друга, важнее быстрее нагнуть и побольше нафармить. Приятное времяпровождение ушло в прошлое.
P.S. Приятно в игре наверное станет играть когда все в другой проект уйдут, останутся избранные ****оты как в сп.
-
13.09.2011 03:40 #1110
[QUOTE=Kapusika;5127767]Пофиксили бы варов и синов на аспид, запретили смену пухи в бою, сделали бы привязку пухи к профе ( как у синов, шамов и луков с пращей) у всех классов, сделали бы ограничение 1 профа в 1 пати не больше, пофиксили иныиз чтобы не бафались и не юзали в нем чи (начал атаку выкинуло) восстановился бы относительно баланс, а так убивают все классы интовые.[/QUOTE]
а друлям убрать бао и феню и рар скиллы петам, а то что это они в одиночку данжи и ХХ проходят... пусть вон с големом данжи проходят и с летягой пкшаться...
[QUOTE=Kapusika;5127767]сделали бы ограничение 1 профа в 1 пати не больше[/QUOTE]
[QUOTE=Kapusika;5127767]кроме хх, тут уж за приста переживая берешь второго в помощь[/QUOTE]
гениальноПоследний раз редактировалось Richard_Kreuts; 13.09.2011 в 03:46.