Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 111 из 3156 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 31558

что то мне этого обора жалко XDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    А зачем просиживать штаны в мастере и точить 80ый шмот магу, ну +3 потолок? Проще апнуть 90 и 90ый сет уже можно поточить. В магистре будешь сидеть и фармить
    прохождение магистра в 2 раза дольше,не факт что будет фулл,шмот и пуха нубская не прокатит.на 100+ не каждого еще берут туда.сколько мне надо фармить мастер на нечеловечку,норм бижу и 90 сет с норм камнями и точкой,прежде чем возьмут в магистр?потом еще на гиперы для инея,хиры,починка..на текущие расходы...оно мне как то не надо.сижу я на 85.имею все,что хочется.надоест,начну думать о магистре и нирванах,а сейчас и так хорошо.спешить некуда.пв никуда не денется

Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    нуб походу это ты!

вот те раз-

Нуб
    (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера. вика

вот те два -

Нуб
    (нуп, нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление. Не стоит путать нубов и ламеров. Далеко не все нубы ламеры. Равно как и обратное: не все ламеры нубы. лурк
    Мне лично кажется что в гугле надо поменять понятие нуба как именно такого ничего не знающего об игре " ТРУ ПАПКУ". Новички это новички, я сам вспоминаю как в первые дни в ПВ на 20 лвле задонил на хиру и пошел чистить в одну харю 19 данж))))

Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

А сейчас даже когда вижу в начальных локах например сина с парными клинками, по пять минут убивающего моба, и стараюсь ему подсказать мол "парень, купи даги", то получаю в ответ "пнх, я сам знаю как качаться" ((
    Только один раз на моей памяти молодой танк в магическом шмоте ответил адекватно: " подскажи, плз, я здесь ничего не знаю(....". И сейчас этот танк у меня в клане, пока 85 лвл, и скажу я вам он ооочень классный танк))))

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от satanika918091 Посмотреть сообщение
    прохождение магистра в 2 раза дольше,не факт что будет фулл,шмот и пуха нубская не прокатит.на 100+ не каждого еще берут туда.сколько мне надо фармить мастер на нечеловечку,норм бижу и 90 сет с норм камнями и точкой,прежде чем возьмут в магистр?потом еще на гиперы для инея,хиры,починка..на текущие расходы...оно мне как то не надо.сижу я на 85.имею все,что хочется.надоест,начну думать о магистре и нирванах,а сейчас и так хорошо.спешить некуда.пв никуда не денется
    Причем здесь спешка? Я говорю о том, что исходя из затраченного времени фармить выгоднее в магистре, хотя фарм в гуе конечно это ***
    Магистр на минут 30 занимает больше времени. Нечеловечку ты оденешь вообще на 95ом только, а 90ый с камнями собирается даже без мастера. Танком начал ходить в магистр сразу на 86, правда тогда сотых были единицы. Магом - с 90ого в 90гг+90 грин.
    А гиперы для инея зачем? Хирка на хп разве что в магистре, а так больше не нужна в пве. Просто все, что у тебя есть на 85ом - фигня по сравнению с тем, что понадобится позже. Я ни в коем случае тебя не переубеждаю, время-то твое. Но чисто по затратам и времени, магистр выгоднее всеравно и сливаться не нужно на 85ом, будет капать опыт да и все

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата из офф группы вКонтакта тема "Помогите новичку":
    Blonde Ambition
    ребят, помогите. я всего пару дней играю. пока 33 лвл.
    у кого брать квесты на данжи? и вообще, где о них можно почитать. про то- где знаки брать итп. я пока оч плохо в этом разбираюсь)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Цитата из офф группы вКонтакта тема "Помогите новичку":
    Blonde Ambition
    ребят, помогите. я всего пару дней играю. пока 33 лвл.
    у кого брать квесты на данжи? и вообще, где о них можно почитать. про то- где знаки брать итп. я пока оч плохо в этом разбираюсь)
    ахахахахаха
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    Причем здесь спешка? Я говорю о том, что исходя из затраченного времени фармить выгоднее в магистре, хотя фарм в гуе конечно это ***
    Магистр на минут 30 занимает больше времени. Нечеловечку ты оденешь вообще на 95ом только, а 90ый с камнями собирается даже без мастера. Танком начал ходить в магистр сразу на 86, правда тогда сотых были единицы. Магом - с 90ого в 90гг+90 грин.
    А гиперы для инея зачем? Хирка на хп разве что в магистре, а так больше не нужна в пве. Просто все, что у тебя есть на 85ом - фигня по сравнению с тем, что понадобится позже. Я ни в коем случае тебя не переубеждаю, время-то твое. Но чисто по затратам и времени, магистр выгоднее всеравно и сливаться не нужно на 85ом, будет капать опыт да и все
    я же сказала,я не спешу апать хай лвл,судя по сегодняшнему положению,в магистр берут в основном 100+,так же как и в мастер не хотят ходить с 70+.на нечеловечку я сколько копить буду?она у нас стоит 150кк.плюс шмот и т.д.донатить не интересно просто.а пахать день и ночь в мастере на это пока нет желания.хочется поиграть в удовольствие,а не в вечной погоне быть хоть немного похожей на одного из мегодонатов.в конце концов есть куча стилей,петов,полетов которые хочется купить,а в магистре все деньги будут уходить на шмот 99,потом начнется нирвана-сансара,скилы рай или ад...ну не хочется напрягаться.надоело.100 лук для этого пылиться.как подсчитала сколько надо,так все желание то и пропало.может просто не готова(

видела крик в мир:"ищу мужа доната,который оплатит свадьбу,обещаю любить!"долго смеялась,хотя,с другой стороны,грустно.сначала продаются по полной,потом ноют,что мужиков нормальных нет.хотя и среди молодых людей тоже процветает проституция.по другому не назовешь.тоже часто ищут донаток...

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата Сообщение от satanika918091 Посмотреть сообщение
    видела крик в мир:"ищу мужа доната,который оплатит свадьбу,обещаю любить!"долго смеялась,хотя,с другой стороны,грустно.сначала продаются по полной,потом ноют,что мужиков нормальных нет.хотя и среди молодых людей тоже процветает проституция.по другому не назовешь.тоже часто ищут донаток...
    В капиталистическом мире даже любовь превратилась в товар... Не только в ПВ, уже давно пришел к такому неутешительному выводу. Девушки инвестируют в свою красоту, потом стараются эти деньги отбить на богатых парнях... Мда, печально это всё=(

По теме, опять из темы "помогите новичку":
    Sergio Komisarenko
    Где взять отбеливатель от красноты? (куклу)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

+ Ответить в теме
Страница 111 из 3156 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права