Страница 111 из 196 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1958
    2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

карусель же скил, должна действовать

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    8 ранг дешевле собрать, чем аспд вару с хорошим шмотом
    я вот ** с чего все думают что 8 ранг совсем халява? Я примерно прикинул, что например с моим онлайном (часа 3 в день) я только репу буду фармить почти год (10 месяцев насчитал). Про ****ачивание КХ говорить не надо, для 3х часового онлайна - имхо не актуально, если ПвП интересно конечно.
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

ну да бех кх репу сложно собрать, да и ресов не будет для регрейда

У наставника Lilia989 житель Идеального Мира

Гайдо конечно хороший, но разве гайды не создаются для нубов? Нуб просто не поймёт =-=

На перепутье sin10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    я вот ** с чего все думают что 8 ранг совсем халява? Я примерно прикинул, что например с моим онлайном (часа 3 в день) я только репу буду фармить почти год (10 месяцев насчитал). Про ****ачивание КХ говорить не надо, для 3х часового онлайна - имхо не актуально, если ПвП интересно конечно.
    ты ошибся форумом, тут ****оты ,если не сутками, то большую часть жизни сидят в ПВ
    Последний раз редактировалось sin10; 22.04.2013 в 10:56.

Опытный Denis_j_wax житель Идеального Мира Аватар для Denis_j_wax

Страж 101 лвл, 8-8,5к хп селф, в зависимости от одетой пухи, +5 круг, все свободные статы в силе, с варами проблем нет, но не могу пережить шарик Сина, пуха слабая, с 2-3 тык не выношу, угождаю в стан шарик-сливаюсь, есть ли смысл талонить силу в вынку? Пишу с телефона, дома буду могу куклу кинуть. Второй вопрос, имел глупость сделать одиночку нервановую 1 грейд, сбил на ней точку, есть ли смысл возращать или же накопить на парные( какие посоветуете) п.с. Потяну только 1 грейд, не наркоман игры, сижу не много бюджет делится на стража и лука, поэтому 1 грейд +8 потолок, часто бываю на фришке, люблю бд и помогать жене с кх. Вообщем за любой адыкватный пост благодарен.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Denis_j_wax Посмотреть сообщение
    Страж 101 лвл, 8-8,5к хп селф, в зависимости от одетой пухи, +5 круг, все свободные статы в силе, с варами проблем нет, но не могу пережить шарик Сина, пуха слабая, с 2-3 тык не выношу, угождаю в стан шарик-сливаюсь, есть ли смысл талонить силу в вынку? Пишу с телефона, дома буду могу куклу кинуть. Второй вопрос, имел глупость сделать одиночку нервановую 1 грейд, сбил на ней точку, есть ли смысл возращать или же накопить на парные( какие посоветуете) п.с. Потяну только 1 грейд, не наркоман игры, сижу не много бюджет делится на стража и лука, поэтому 1 грейд +8 потолок, часто бываю на фришке, люблю бд и помогать жене с кх. Вообщем за любой адыкватный пост благодарен.
    выучите чистую или уверенность на джинн ( в зависимости от стихий вашего джина и его скиллов).Так же не забывайте юзать 79 хил.А по поводу пухи: на фришке и потестите,имеет ли смысл тратить еще 160+ кк.И старайтесь быть в движении, а не стойте на месте
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 24.04.2013 в 08:00.

против синов чистая-антистан, либо чистая-безмятежность(да, я-АД)...по поводу пухи-смысла делать нирванопарники, если нет лишних денег не вижу. 101 Морай с норм. допами-профит.

Опытный Denis_j_wax житель Идеального Мира Аватар для Denis_j_wax

Чистая есть, даже ссылка есть, но она удачно кайтится, как мной так и противником, может инты в джина впихнуть... Просто одноручка +9 по атаке как парные +6 огорчает такой факт.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Denis_j_wax Посмотреть сообщение
    Чистая есть, даже ссылка есть, но она удачно кайтится, как мной так и противником, может инты в джина впихнуть... Просто одноручка +9 по атаке как парные +6 огорчает такой факт.
    Относительно синов: найдите/ заведите/ уговорите знакомого сина для пвп друг с другом( хотя мб у вас и есть партнер для спаринга) и вырабатывайте свою тактику против них. Каждый использует против синов то, что ему удобнее и не факт что вам это подойдет.НУ еще как вариант это антиивиз: аптека и/или скилл.

Страница 111 из 196 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права