Толк есть, если правильно им пользоваться(в нужное время скажем так).
Включил антистан, ты на полет и ускор, он тебя притягивает к себе, и контролит. Ну вот как-то так выходит на теории. Так можно бесконечно спорить.
p.s. Немного попахивает болезнью ЧарлиБрать персонажей ниже эквипом,или же с кривыми руками, делать мув, и потом же говорить что вот так и так, мол все уг, стражи тру(ну это я утрирую
)
+ Ответить в теме
Показано с 1,101 по 1,110 из 2750
Тема: Видео Стражей
-
06.08.2013 11:57 #1101Неопределившийся
-
06.08.2013 12:08 #1102
-
06.08.2013 14:03 #1103
33ZippeR33, просто удивило, что для видео специально джина, значит на основном их нет чтоли? Просто всегда смущали видюшки где под определенные ситуации делают джинов )) типа бой с друлей - один джин. с луком - другой и т.п. Во время боя джины не переодеваются, чтобы они валялись с собой "на все случаи жизни")
Я не имею притензий к автору, наоборот забавный мувик, но он не показывает ничего особо, к сожалению, кроме как работу скилов джина, которые используют не только стражи, чтобы разорвать станлок)
Видела как-то мувик с пристом, где показывали работу абилки на пухе - вот там очень наглядно, когда 1 прист против нескольких разноклассовых врагов одновременно очень удачно уходит из под ассиста.
Если вар слабоват, то может для наглядности и объективности стоило показать бой вар, друля, лук, например, или любые другие расы) было бы любопытно глянуть, как ты убежишь, а лучше убьешь ^^, используя своего джина для пвп, с которым бегаешь всегда.Последний раз редактировалось ladynut; 06.08.2013 в 14:06.
Как много человеку мало.Toria
-
06.08.2013 14:42 #1104
Я тебе скажу так что у меня нету основного джинна. Есть тот который для замесов, бд, гвг. И есть против синов, варов и прочих классов. И ещё раз скажу. У нас нету ни 1 вара, ни 1 мага ни 1 танка, ни 1 друли, ни 1 приста, ни 1 лука, ни 1 шамана, пару синов, ни 1 мистика и 1 страж. Все кого я убиваю по мнению форума кривые недотёпы. И видео сделано для Хомкарчика и МАХИТИ. Они говорили что страж легко ловится в стан лок. Какая разница какой шмот? Пусть вар будет хоть в по шане, я одену какую-нибудь нубскую белую пуху и пвпшну с лим лишь потому что он рукастый. И ещё раз повторю. Джинн сделан не для этого пвп! Я просто заодно в этом пвп проверил его.
P.S я немного соврал. Есть 1 норм друля, но если я пвпшну с ней опять повылазят топ форумчане и начнут говорить что друля кривая лишь потому что страж её победил.Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 06.08.2013 в 14:50.

-
06.08.2013 20:22 #1105Banned
не обижайся, но снял хрень... уже 100 раз писалось, что если цель не хочет дратьсо, то ты её не как и не поймаешь, да и причём это был вроде не син, у сина там 4уть 4уть по другому дела обстоят...если я захо4у то и ты будешь 11 секунд в руте стоять... причём 100% а там ещё слип, печать, пара станов и по кругу...джин ладно, антиспам ладно, даже птп после пения ещё куда не шло... но кайтить на полёте.. пфф ты бы ещё сином зашёл и в инвиз свалил.. эффект тот же
-
06.08.2013 21:05 #1106
Я мог и кайтить и драться. Будь это пвп в связке кучу раз мог бы юзануть запал с перекидом князя и ваншотнуть если что. С синами тоже ничего трудного ну кинешь ты связку дальше я твой дзигай на 1 чи вспыху ловлю и перекидываю на какого-нибудь белого перса. Слип твой пойдёт в антистан как и другие станы, а если и не предугадаю стан меня камикадзе спасёт. Какая разница кайт на полёте или слово истины. Слово истины ведь скил джинна, так? Просто мне так эффективнее.

-
07.08.2013 17:17 #1107Banned
вы когда начинаете со мной разговаривать у вас мозг отключаетЬсо? почему вы все разом из нормальных собеседников, превращаетесь в непонятно кого... я ** что за ересь ты сейчас написал, но довай это прекращай, хотя возможно у вас и синов нормальных нету...
итак, то что ты мог, никто не отрицает, однако на видео ты только бегал.. это ничего не доказывает, ровным счётом как и не оправергает, однако твои дальнейшие слова просто бред...какую связку? ты о чём? какой дзигай на 1 чи? или ты в станах умеешь чи юзать? какой слип в антистан? или ты так быстр, что за пол секунды тыкаешь антиспам в рандомный период времени, а если камикадзе не сработает, то ты в стане будешь, и разница в том что ты бегаешь на земле с джином, который ты только что потратил на камик, а на полёте ты летаешь вне зависимости от заряда джина... я тебе ещё раз могу повторить, если ты снимал видео как пример кайта, то это ниразу не удачный пример... я тож могу заснять видео как я бегаю от нубовара, по згд хоть 100500 минут... а могу юзнуть полёт и улететь в сказачную страну.. ведь это же эффективнее..
зы: реально завязывайте курить... и смотрите правде в глаза... и не врите хотя бы самим себе..
-
07.08.2013 17:35 #1108
-
07.08.2013 17:44 #1109
Ересь это по твоему мнению. Я тебе тоже могу написать что ты ересь несёшь. Какая связка? 11сек которую ты писал раньше, дзигай - несогласка. Во время каста вполне можно поймать на 1чи вспышку. И смысл кидать стан на стан? Я ж тебе говорил что стан можно легко поймать на заклятие или на своей родной антистанке. Насчёт камика ** как у других, а мне 80 ловки вполне хватает и стан снимается 97% И видео было сделано не с целью показать кайт, а с целью показать как не попадать в станы.
Я уже удалил. Надоело слушать вяканье.
-
07.08.2013 17:52 #1110Опытный

Могу тупо откайтить его на ускор полёте + ловкости ветра.