+ Ответить в теме
Страница 1110 из 1773 ПерваяПервая ... 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,091 по 11,100 из 17721
    Неопределившийся Muaythaiboxer житель Идеального Мира Аватар для Muaythaiboxer

А ещё я говорю про то, что я фул декс и у меня волна +6. Дамага неплохо. Друг сказал, что нужен лук в консту, в магистр они ходят чисто из чувства собственного самоудовлетворения, а я то ещё не 100+ как они, мне фарм и кач только .

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Muaythaiboxer Посмотреть сообщение
    А ещё я говорю про то, что я фул декс и у меня волна +6. Дамага неплохо. Друг сказал, что нужен лук в консту, в магистр они ходят чисто из чувства собственного самоудовлетворения, а я то ещё не 100+ как они, мне фарм и кач только .
    Иди. в консту иди. И тебе полезно, и они справятся,и перестроятся если дамага не хватит. (буря то не макс). Да и денег там норм капает) Та и норм с волны будет +6 ))
    ...Ну када выходные то?!!...

Конста клановая. Я просто не хочу ребят подвести) Попросили - помогу, но лишаться золотой жилы мастера не хочу. Я хочу в мастере палач собрать и только тогда выходить.

Кстати с 80гг+4 круг вполне нормально можно пробегать до 99гг, сменив пару шмоток и бижу дешевыми альтернативами.

Конста клановая. Я просто не хочу ребят подвести) Попросили - помогу, но лишаться золотой жилы мастера не хочу. Я хочу в мастере палач собрать и только тогда выходить.

Кстати с 80гг+4 круг вполне нормально можно пробегать до 99гг, сменив пару шмоток и бижу дешевыми альтернативами.
    Если они зовут они же смотрят) Приспособитесь.

приблизительно так я хочу одеться к началу февраля, мб каску не успею правда собрать такую. И начну помогать с магистром друзьям.

приблизительно так я хочу одеться к началу февраля, мб каску не успею правда собрать такую. И начну помогать с магистром друзьям.
    я бы одел грин иней+ наручи кошки. .. ловки будет до попы. дамаг будет обалденный, часть можно даже скинуть в кон. Наф привязываемый шмот))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...19549e5ae8cb07 типа такого,
    Впрочем не сильно отличается,) пофиг сойдет
    Последний раз редактировалось Schizoid; 20.12.2011 в 02:16.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Я хочу в мастере палач собрать и только тогда выходить.

.
    а профит с 100х еж+ магистр не больше будет?? + раз в 20 дней на 99 ключей
    конечно все от серва зависит...

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    раз в 20 дней на 99 ключей
    раз в 25, но это мелочи. да и сколько там выпадет? 2-4кк ? с еж за это же время намного больше выпадет.

кстати, на кого там нужен лучник - тоскуна? как он его танковать может?

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

в гайде по гбп все подробно написано.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    напрашивается вопрос "почему?" ))) абилка же няшная
    Вродь еще не ответили =)

Абилка может и няшная, точно не знаю, как она работает, но спросите любого лука у которого пвх, их не очень то и любят в гуе. Да да, из-за той самой печати, которая заставляет мобов разбегаться.
    Далее, это дамаг

Арбалет небесных оков
    Пахучая лилия
    У лилии сразу видно, что дамаг выше, а по цене, будет стоит дешевле (по крайней мере на проционе)
    Обычно любители арбалетов собирают себе супер-нову или АПГ, апг дорогая, так что не рассматриваем
    Супер-нова
    Супер-нова примечательна высоким дамагом, да еще и хп дает, в будущем можно сделать грейд нирваны

Бог-палач
    Безымянный драконий лук

При точке драконий не особо уступает палачу, но у палача имеется абилка снятия бафов. Драконий дает хороший прирост хп, а цена в пределах 15кк (процион), а палач дорогое удовольствие. Да и насколько наслышан, абилка палача срабатывает крайне редко. Если сделать первый грейд драконьему и палачу:
    Бог-палач Сансара
    Безымянный драконий лук Сансара

Дамаг не различается, а полностью драконий вам обойдется примерно на 100кк дешевле. При втором грейде пухи абсолютно одинаковые, разница только в названии и виде.

Мой выбор остановился на Безымянном драконьем
    З.Ы. Чегот многобукаф оО

+ Ответить в теме
Страница 1110 из 1773 ПерваяПервая ... 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права