Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1112 из 3156 ПерваяПервая ... 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,111 по 11,120 из 31558

хех) 59 данж говорите....только уф 30-44, только хардкор.
    Два танка в пати, один из которых вообще не смог зайти в уф, а второй кое-как завалился к середине данжа, страж орущий, что нужно идти на 3 захода (хи-хи!), но самый эпичный это прист))
    оооо...этот пернатый просто радовал перлами типа - "Страж, карусель! Да пофиг какого ты лвла, карусель давай!". Регулярно садился в медитацию, тем самым не давая несчастному танку даже шанса на выживание). После каждой кучки порывался уйти - "У меня банок нет!". Персонажей с хирками принципиально не хилил " И так не сдохнете!") В результате заявил - "Вы все нубы! Я буду ходить в уф только 45-59!")))
    В общем и целом мне понравилось - сегодня еще пойду)))))))

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

а мне бубл нравится))) спокойный такой всегда. Прям, как танк хД даже имел честь ему в пм пофлудить с твиновара)))) а по нубству нового только то, что за 3 года игры пристей только на днях удосужился сходить, да еще и удачно в куб))) ап91

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Не цените вы Бублика. Наверняка сходить с Бубликом в магистр - это не только польза в плане кача/фарма/ежи/хроно, но и весёлое времяпрепровождение. Эх, столько веселья в мир чате, вот бы и у нас так было. хД
    Интересно, не планирует ли он играть и на других сервах. Я бы даже со шмотом помогла.
    Кстати, черепаха, как бэ агрит ;-)

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от mafen33 Посмотреть сообщение
    Кстати, черепаха, как бэ агрит ;-)
    А можете ткнуть, где это обсуждалось, а то интересно прям, первый раз слышу о.О

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    А можете ткнуть, где это обсуждалось, а то интересно прям, первый раз слышу о.О
    даже были фрапсы, так то
    все имеют возможность попробовать на себе - ставите помощника с дальнобоем, он шмаляет по мобу, моб бежит к нему
    вы стоите между помощником и мобом и врубаете черепашку - моб отвлекается на вас
    агро это микроскопическое, но присутствует

Один тигр любил агрить завесой
    И от мобов делалось тесно.
    Что же их привлекало,
    Я бы вам не сказала,
    Может было им интересно?

Banned TrueIsFan житель Идеального Мира

Talking

Не цените вы Бублика. Наверняка сходить с Бубликом в магистр - это не только польза в плане кача/фарма/ежи/хроно, но и весёлое времяпрепровождение. Эх, столько веселья в мир чате, вот бы и у нас так было. хД
    Интересно, не планирует ли он играть и на других сервах. Я бы даже со шмотом помогла.
    Это он с какого серва?) Блин нам бы щас амура было бы весело!)

Первые шаги Lisentia житель Идеального Мира Аватар для Lisentia

Ап темке)
    Вчера попыталась сходить 83 шамочкой в 69 по знакам. Обрадовалась. Думаю, и репу получу и ежу сделаю (у меня висели все 3 босса). Пати собирал 80й танк. Когда стало нас в общей сумме шестеро, все тпшнулись в дж. Кроме танка. На вопросы "че за нафиг?" он отвечал, что лагает. Так прошли полчаса. Причем отвечал он мгновенно, а вот с города до тп никак не мог добраться. Я сразу подумала, что тут что-то нечисто, но выходить не спешила.
    Добрался таки танк до данжа, давай вино ставить. По напоминаниям некоторых в пати. Выяснилось, что у того только одно вино и один знак -_- На просьбу сина "давай деньги я сам слетаю и куплю" тот через торг передал 20к и с пеной у рта стал доказывать, что скидываться должны все. Дальше этот бред я слушать не стала и ушла.
    Вот так и приходишь к выводу, что лучше интуицию слушать, а не гнаться за халявной ежой ХD
    А танк либо тролил, либо правда думал, что щас ему все всё сделают да ещё и денег дадут. Или он правда нуб, каченый на гипах

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от TrueIsFan Посмотреть сообщение
    Это он с какого серва?) Блин нам бы щас амура было бы весело!)
    Амур и Волковолк - земля и небо. Хотя первый может дать жару, если будет в настроении, но Бублик радует всегда. :Р (Он с Таразеда.)
    По поводу черепахи и агра ею. Этот агр нельзя назвать полноценным, и мне откровенно начхать на холивары. Мне понравилось, как преподнёс эту тему Бубль и как запутанно стал объяснять это в мир чат - народ аж захотел ему доктора вызвать.
    Я так смотрю, тут многие бы хотели видеть Бубля на своих сервах. Предлагаю устроить товарищу турне с гастролями, выдать ему организатора расписаний сольных выступлений в мире, спонсора рупоров, райдер (звезда и любимец публики же) и всё такое.

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    хех) 59 данж говорите....только уф 30-44, только хардкор.
    Два танка в пати, один из которых вообще не смог зайти в уф, а второй кое-как завалился к середине данжа, страж орущий, что нужно идти на 3 захода (хи-хи!), но самый эпичный это прист))
    оооо...этот пернатый просто радовал перлами типа - "Страж, карусель! Да пофиг какого ты лвла, карусель давай!". Регулярно садился в медитацию, тем самым не давая несчастному танку даже шанса на выживание). После каждой кучки порывался уйти - "У меня банок нет!". Персонажей с хирками принципиально не хилил " И так не сдохнете!") В результате заявил - "Вы все нубы! Я буду ходить в уф только 45-59!")))
    В общем и целом мне понравилось - сегодня еще пойду)))))))
    А-а-а, вспомнила тоже забавного приста из то ли 30+, то ли 45+ ущелья. Тупо давал масс хил по откату. Когда его спросили, почему он не хилит нормально, прист признался, что "нас не видно за мобами и он не может выделить". Список пати сбоку оказался для него сюрпризом.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Я так смотрю, тут многие бы хотели видеть Бубля на своих сервах. Предлагаю устроить товарищу турне с гастролями, выдать ему организатора расписаний сольных выступлений в мире, спонсора рупоров, райдер (звезда и любимец публики же) и всё такое.
    Можешь считать что я в доле
    Я нуп,пошла в куб и в 41 кончились талоны,не смогла откупится.Пришлось минут 30 ждать пока кто то зашёл.

Banned TrueIsFan житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    К нубству ли отнести или еще к чему, но как же хочется разругаться в таких ситуациях:

1. Ежа в 51, все кроме танка в данже. Уже расчистили до льва, танка все нет. Народ начинает выражать недовольство отсутствием полосатого и на вопросы: "А где же тааанк?" получаем ответ: "У меня денег на тп нет, пешком лечу"
    Ну ладно бы один случай, но это же повторяется довольно часто, что нет денег на пт то у одного то у другого игрока. Как так? Зачем в пати вступаете если не можете обеспечить доставку своего тельца в данжи.
    Понимаю, что фарм на начальных уровнях весьма условен, но черд падери! сама начинала когда играть, не было денег - шла колупать мобов до посинения (ну потом выручал небольшой донат, да..), или теперь это не модно?

2. Ежа все в тот же 51-й, с дракона. Прист пробежала весь данж телом, не била, не хилила На резонный вопрос: "А в чем же дело?" получили в ответ: "У меня нет синих баночек!". Да ну как же так? Стили у нее есть, а баночек у нее нет. Мрак, ну
    И не нужно мне писать, что мол может она не знает где взять манну и т.п. Знаешь как стиль купить и напялить - знай как и манну приобрести и бронь купить и скилы выучить, а если стиль и прочие приятные игровые дополнения тебе первоочередней то хотя бы не выбирай для игры тот класс от которого зависит жизнь группы. Я так считаю.

Высказалась
    По поводу пристки и прощих нубов бесит они всегда хотят стиль и пета или красивый полёт, а не норм кач и шмот, а потом уже всё остольное бесит!

+ Ответить в теме
Страница 1112 из 3156 ПерваяПервая ... 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права