У наставника dimaset житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ждём следующих претендентов на звание полноценного члена союза рррф)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post10201800
    Так они ж уже есть. Свинтенция же.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Сам не знаю, пасаны говорят Ваймс решил от дел отходить и на место мастера готовит!
    А тебя Марусь че так бомбит от этого, что ты уже даж Релю об этом спрашиваешь? Не реализованные амбиции?
    Пилотка начинай уже усы отращивать, говорят без усов мастером рябов не быть адназначна -_-
    Спросил, а вдруг он кэпом хочет быть в топ клане -_- Чей то не реализованные амбиции у меня? Я мастер и я сщастлиф -_-

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Дали кэпа, чтобы стабилизировать обстановку после влива и устаканить настроения влившихся. Это обычное техническое решение, что непонятного?
    Эх, а вот люди иногда стараются, ответственность на себя берут и только тогда кэпа дают. А у рябов вон ано как...
    Эх, жаль нету мастеров топ ги девушек, я бы полюбому через постель кэпа получить стремился бы ((
    Последний раз редактировалось marrs; 11.08.2015 в 17:09.
    Твины: дофиха их -_-

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Протрепыхались я бы сказал, с переменным успехом вливая-выливая из себя твинков
    Прямо хантерс 1 в 1 описал.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от dimaset Посмотреть сообщение
    Так они ж уже есть. Свинтенция же.
    Да? Мне казалось это такой оплот нейтралитета на орионе. Или что-то изменилось?)
    Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Прямо хантерс 1 в 1 описал.
    Я даже х3 где ты сходство нашёл, но будь по твоему)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Да? Мне казалось это такой оплот нейтралитета на орионе. Или что-то изменилось?)
    Кроме того, что всякие анонимы пишут всякую фигню, ничего не изменилось

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1GuN Посмотреть сообщение
    А главное комменты в видео: о смотрите он постоял и бафнулся!! Полюбому новый бот) или вы сами разучились это делать?)
    Так бафаться мы даже не умели. Баф типичный как раз для бота, отсутствие инвиза тоже говорит не в пользу встающего. Тут либо бот, либо ему просто все происходящее пофигу. Ну а вы бафайтесь именно подобным образом, да.
    Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    На 0.53 вы сина хилили, или шта это такое за хил?
    Хил мага, иначе мобы бы загрызли.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Провоевали - это ну очень громко сказано. Протрепыхались я бы сказал, с переменным успехом вливая-выливая из себя твинков рррф.
    Хоронил я вас не каждые пол года - а один раз, заочно, как только обрисовалась ситуация - очередной клан, гордо пиная себя пяткой в грудь, обезумев от своей топовости, льнёт к рррф, набирает в себя их твинков и беженцев, и мнит себя чуть ли не новой силой. На этом моменте итог вашего клана был предрешён без каких-либо допущений.
    Во-первых, ты не решишь, а говорить про "если бы я бы вот после дождичка в четверг бы" не имеет смысла. Предпочитаю обращаться к фактам.
    А во-вторых, Бу правильно написал, пример Джольки красочный. Сколько людей за тобой выйдут из Реборн? И как быстро ты окажешься в косе реборн после уговоров перейти обратно к тебе в редстар? Смею предположить, что довольно быстро. И после объявления коса, как быстро вся твоя спесь сойдёт на нет? Тоже, уверен, быстро.

И вообще, это на столько обыденная ситуация, что не понимаю - что мы обсуждаем?
    Ты создал клан, установил в нём определённую политику, тебе сказали, куда она тебя приведёт. Ты не послушал, довёл клан до вполне логичного и обыденного завершения. Тебе напомнили про предупреждение. Всё) Дальше эта тема яйца выеденного не стоит.
    Самое смешное, что вы навешали на нас ярлыки претензий на топовость, хотя мы всегда смеялись в венике по этому поводу... И уж точно в грудь себя никто не бил. Так что тут мимо!
    Во вторых, я и не думаю выходить сам и тем более выводить людей - пока нам все нравится.
    По поводе выхода и последующего занесения в кос реборн - это ты страшилку для нейтралов придумал? Бред же!
    А по поводу политики Редов, я да и не только я, считаю этот клан одним из лучших. Но у каждого проекта есть свой жизненный цикл и это просто нужно принять как данность. Я не парюсь по поводу этого

...
    Да почти ничего, кроме того что Сентенция, с какого-то перепою, АДу войну объявила. Не в дип пришли с претензиями, а молча внесли в КОС весь нупский крабоклан АД. Очень обидели, кстати. Мы-то их на ежики всегда брали, в циту, в ХС, а они нам "фигвамы рисуют" (с).
    С уважением, Ваш КО.

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Так бафаться мы даже не умели. Баф типичный как раз для бота, отсутствие инвиза тоже говорит не в пользу встающего. Тут либо бот, либо ему просто все происходящее пофигу. Ну а вы бафайтесь именно подобным образом, да.Хил мага, иначе мобы бы загрызли.
    Тебе виднее как бафается бот, раз знаешь его типичность. Этого сина на видео убивают не первый и не третий раз как я понял и наверное ему уже пофиг. Хотя возможно и нет. И кто мы, ты уж уточни)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что вы навешали на нас ярлыки претензий на топовость, хотя мы всегда смеялись в венике по этому поводу... И уж точно в грудь себя никто не бил. Так что тут мимо!
    Во вторых, я и не думаю выходить сам и тем более выводить людей - пока нам все нравится.
    По поводе выхода и последующего занесения в кос реборн - это ты страшилку для нейтралов придумал? Бред же!
    А по поводу политики Редов, я да и не только я, считаю этот клан одним из лучших. Но у каждого проекта есть свой жизненный цикл и это просто нужно принять как данность. Я не парюсь по поводу этого
    Ладно, убедил. Не топовость. Самобытность - это слово больше подходит данной ситуации... топовсть уж слишком не определённая.
    Вы считали, что вы - очень самостоятельный и вполне сильный клан. Вы же гнули даже там каких-то мирных фармеров 90уровня.
    По факту же вы от и до зависели от усилий рррф в вашу сторону - будь то твинки, или помощь на пвп, или ставки и т.п. Т.е. вы сразу подогнали себя под них - а остальное было делом времени.
    Ты прав, что у каждого проекта есть жизненный цикл. Только его продолжительность очень сильно зависит от политики проекта, и установок. Вы выбрали такую политику и установки, что было очевидно - ваш жизненный цикл закончится там, где рррф пошире откроют свой вливальник, ибо вы существовали, чтобы в какой-то момент их подкормить. У каждого свой жизненный цикл, ты прав.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 11120 из 12164 ПерваяПервая ... 10620 11020 11070 11110 11118 11119 11120 11121 11122 11130 11170 11220 11620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права