У наставника neizbegnui житель Идеального Мира Аватар для neizbegnui

Дед при всем уважении к тебе ты не прав .
    На Равов Хантерс не пришел ,а на Реборнах вышел.Причина выхода?Неужели боялись слить Рисенам ,и еще дневной дабл на Реборн я так понял союз новый? АХ или ХА ?

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от neizbegnui Посмотреть сообщение
    Дед при всем уважении к тебе ты не прав .
    На Равов Хантерс не пришел ,а на Реборнах вышел.Причина выхода?Неужели боялись слить Рисенам ,и еще дневной дабл на Реборн я так понял союз новый? АХ или ХА ?
    Порок, я не знаю, почему и на какое дефовое ТВ приходят Хантерс. Возможно, они по своему онлайну ориентировались и просто выбрали, что из многорипла смогут отдефить с меньшими потерями тер. Потому и не пошли на Равов (все же, из всего ррр у Равов пока сильнейший состав).

Касаемо "АХ или ХА".
    Пока этого нет. Мы поставили на Реборн еще в среду. Хантерс втыкались позже (в четверг, если не ошибаюсь) без какой-либо договоренности/обсуждения с нами. Мы ставили всего 20кк, т.ч. нашу ставку можно было бы сбить элементарно. Мы вообще в последнее время избегаем больших ставок.

Почему мы поставили на Реборн? Да просто уже несколько недель Арлекин нашу ставку сбивает. Мы понимаем, что ближе всего к нам по силе Ризен. Но ТВ (хотя бы иногда) нужно, а тягаться деньгами с Арлекином смысла не имеет. Вот и поставили на Реборн. Получили без шансов мздячек. Но (хоть и не все у нас согласны с целесообразностью такого ТВ) чутка проветрились. А вообще, я хотел на Равенз ставить, но в этом вопросе никто не поддерживает

Хантерс же просто присоседились своей ставкой к нам. И я без понятия, для чего (с их-то составом) им это было нужно. Возможно, просто решили поднасрать и обломать ТВ нам. Возможно, они просто устали от боев и захотели спокойно и практически без сопротивления забрать у Реборн локу. На этот вопрос пусть они сами ответят.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    Будет время сенсенции
    У кого то явно наваждение

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    .............

Хантерс же просто присоседились своей ставкой к нам. И я без понятия, для чего (с их-то составом) им это было нужно. Возможно, просто решили поднасрать и обломать ТВ нам. Возможно, они просто устали от боев и захотели спокойно и практически без сопротивления забрать у Реборн локу. На этот вопрос пусть они сами ответят.
    Вряд ли Хантерсы решили поднасрать вам. Просто при ставке на Реборн вообще не учитывали вашу ставку. Сейчас ситуация со ставками такая. Хантерсы ставят туда - куда им выгоднее, и это наверно правильно.
    А я сбиваю вас потому что для нас два ТВ - слишком много Тем более что ТВ с Хантерсами последнее время по времени долгие. И сам понимаешь что при ставках Хантерсы - приоритет для нас.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вряд ли Хантерсы решили поднасрать вам. Просто при ставке на Реборн вообще не учитывали вашу ставку. Сейчас ситуация со ставками такая. Хантерсы ставят туда - куда им выгоднее, и это наверно правильно.
    ...
    Скорее всего ты прав. Разброс сил слишком большой. И, кроме как в виде доноров игроков, мы им вообще нафик не упирались. Поэтому маловероятно, что у них прям вот такая "нам насрать" цель.
    Но сомнения у меня возникли из-за того, что "соседство" это не первый раз возникает. Ранее они также соседились при нашей ставке на вас. В атаке на вас-то у них какой интерес был?
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    ...
    А я сбиваю вас потому что для нас два ТВ - слишком много Тем более что ТВ с Хантерсами последнее время по времени долгие. И сам понимаешь что при ставках Хантерсы - приоритет для нас.
    Ну, вот и получаешь ТВ - либо как у нас с Реборн (в одну калитку), либо атакуешь фактически 2-й состав Хантерс (ибо 1-й дефит Реборн/Равенз).
    Очевидно, что у вас есть союзный приоритет в виде основного противника. Но мы можем, например, раз в 2 недели ставить. Много мы у вас не отыграем, ибо у вас всегда есть серьезный запас прочности в виде реборновских твинков. Мож более-менее равные ТВ хотя бы иногда будут интереснее?
    Хотя не факт, что все так сохранится. У нас, возможно, большие изменения грядут. Но пока я ТВ-ком, могу гарантировать неприсоединение к ставкам и ТВ Хантерс. И чисто спортивные ТВ с нашей стороны. Вопрос в вас.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

У наставника neizbegnui житель Идеального Мира Аватар для neizbegnui

Все ровно я не могу понять выход с тв Хантерс с тв Реборнов ,страх?глупость?неуверенность в свои силы?По мне они могли сдерживать Реборн а основную атаку бросить на Рисен ,а не убегать с тв и таким образом давая понять что в соло они Реборн не тянут.Этот же факт подтверждает дневное тв прикрывшись тв адов
    Последний раз редактировалось neizbegnui; 16.08.2015 в 12:47.

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    У кого то явно наваждение
    я просто, ради флуда, а так не чего плохого в том посте не писал

У наставника DevilLost житель Идеального Мира

Равензы да реборны что и тащат так за счёт 9 ранга шмота и только на равных будет совсем другая игра
    Последний раз редактировалось DevilLost; 16.08.2015 в 13:05.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от DevilLost Посмотреть сообщение
    Равензы да реборны что и тащат так за счёт 9 ранга шмота
    Смешная шутка.

У наставника GyHeA житель Идеального Мира

Промахнулся
    Последний раз редактировалось GyHeA; 16.08.2015 в 13:51. Причина: ой

+ Ответить в теме
Страница 11129 из 12164 ПерваяПервая ... 10629 11029 11079 11119 11127 11128 11129 11130 11131 11139 11179 11229 11629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права