Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    ТВ было сложным, но йа заснял. Всем пасиб. https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ&feature=youtu.be
    ты зачем все тв протанцевал?
    п.с. неплохо танцуешь, ты же рыжий, да? хD
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Хантерс напужались Редстаров в составе Реборн и было принято решение слить терру(
    HUNTERS

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Скорее всего ты прав. Разброс сил слишком большой. И, кроме как в виде доноров игроков, мы им вообще нафик не упирались. Поэтому маловероятно, что у них прям вот такая "нам насрать" цель.
    Но сомнения у меня возникли из-за того, что "соседство" это не первый раз возникает. Ранее они также соседились при нашей ставке на вас. В атаке на вас-то у них какой интерес был?

Ну, вот и получаешь ТВ - либо как у нас с Реборн (в одну калитку), либо атакуешь фактически 2-й состав Хантерс (ибо 1-й дефит Реборн/Равенз).
    Очевидно, что у вас есть союзный приоритет в виде основного противника. Но мы можем, например, раз в 2 недели ставить. Много мы у вас не отыграем, ибо у вас всегда есть серьезный запас прочности в виде реборновских твинков. Мож более-менее равные ТВ хотя бы иногда будут интереснее?
    Хотя не факт, что все так сохранится. У нас, возможно, большие изменения грядут. Но пока я ТВ-ком, могу гарантировать неприсоединение к ставкам и ТВ Хантерс. И чисто спортивные ТВ с нашей стороны. Вопрос в вас.
    Давай на следующей неделе я пропущу ТВ с вами и сбивать не буду. Правда оно уйдет на дневное на 14 часов. Нам тоже интересно что и как у вас поменялось. Слишком долго мы не встречались.
    Пы. Сы.
    Изменения у вас - в смысле пополнения клана или изменения политики АД на ТВ?

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Давай на следующей неделе я пропущу ТВ с вами и сбивать не буду. Правда оно уйдет на дневное на 14 часов. Нам тоже интересно что и как у вас поменялось. Слишком долго мы не встречались.
    Пы. Сы.
    Изменения у вас - в смысле пополнения клана или изменения политики АД на ТВ?
    ОК. Думаю, что поставим (все же не я решаю это).
    Пока, кроме ухода нескольких сильных игроков, у нас никаких других изменений нет.
    Я написал "возможно грядут" изменения. Но об этом пока рано говорить, а применительно к ближайшим ТВ это точно не имеет отношения. Заикнулся я об этом только в контексте того, что пока ТВ рулю я, то могу гарантировать какие-то вещи.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Скорее всего ты прав. Разброс сил слишком большой. И, кроме как в виде доноров игроков, мы им вообще нафик не упирались. Поэтому маловероятно, что у них прям вот такая "нам насрать" цель.
    Но сомнения у меня возникли из-за того, что "соседство" это не первый раз возникает. Ранее они также соседились при нашей ставке на вас. В атаке на вас-то у них какой интерес был?

Ну, вот и получаешь ТВ - либо как у нас с Реборн (в одну калитку), либо атакуешь фактически 2-й состав Хантерс (ибо 1-й дефит Реборн/Равенз).
    Очевидно, что у вас есть союзный приоритет в виде основного противника. Но мы можем, например, раз в 2 недели ставить. Много мы у вас не отыграем, ибо у вас всегда есть серьезный запас прочности в виде реборновских твинков. Мож более-менее равные ТВ хотя бы иногда будут интереснее?
    Хотя не факт, что все так сохранится. У нас, возможно, большие изменения грядут. Но пока я ТВ-ком, могу гарантировать неприсоединение к ставкам и ТВ Хантерс. И чисто спортивные ТВ с нашей стороны. Вопрос в вас.
    Дед клянчит ТВ?Жуть какая =/
    Цитата Сообщение от neizbegnui Посмотреть сообщение
    Все ровно я не могу понять выход с тв Хантерс с тв Реборнов ,страх?глупость?неуверенность в свои силы?По мне они могли сдерживать Реборн а основную атаку бросить на Рисен ,а не убегать с тв и таким образом давая понять что в соло они Реборн не тянут.Этот же факт подтверждает дневное тв прикрывшись тв адов
    Странно,а мне показалось,что именно Рисен с ТВ вышли)

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    .........
    Странно,а мне показалось,что именно Рисен с ТВ вышли)
    Вышли. Когда вас стало в два раза больше чем нас (и особенно учитывая уровень ваших игроков) смысла оставаться никакого не было.
    Разве эти 5 минут за которые вы бы раздолбали наш кристалл что нибудь бы решили? И ежу понятно что мы бы даже чисто физически не отбили ваш раш.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Дед клянчит ТВ?Жуть какая =/
    ...
    Ты забыл добавить "интересное" ТВ (т.е. более-менее равное). С этим прилагательным - ок, можешь использовать и глагол "клянчит".

Видишь ли, ставить по 2-4 сотни кк ради ТВ мы не хотим. Не стОит оно того. Да и постоянно столько ставить мы просто не потянем. Это возможно делать иногда, но не постоянно.
    Бодаться без шансов с гораздо более сильным соперником (Реборн, Равенз, Хантерс) лично я готов. И был бы рад (особенно с последними). Но это не популярно и мало кто поддерживает.
    Идти в какой-либо связке с вами протви ррр - на данный момент это невозможно. Т.к. и вы не пойдете (пока я ТВ-ком), а мы это даже обсуждать не будем (ибо "нафига козе баян?").

Т.ч. да, выбор не велик - клянчить интересные ТВ. У тебя есть предложения лучше?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вышли. Когда вас стало в два раза больше чем нас (и особенно учитывая уровень ваших игроков) смысла оставаться никакого не было.
    Разве эти 5 минут за которые вы бы раздолбали наш кристалл что нибудь бы решили? И ежу понятно что мы бы даже чисто физически не отбили ваш раш.
    Я адресовал свой пост Пороку и его словам.По факту к вашим действиям у меня претензий нет,так как хороший генерал всегда знает,когда необходимо отступить)
    Ты забыл добавить "интересное" ТВ (т.е. более-менее равное). С этим прилагательным - ок, можешь использовать и глагол "клянчит".

Видишь ли, ставить по 2-4 сотни кк ради ТВ мы не хотим. Не стОит оно того. Да и постоянно столько ставить мы просто не потянем. Это возможно делать иногда, но не постоянно.
    Бодаться без шансов с гораздо более сильным соперником (Реборн, Равенз, Хантерс) лично я готов. И был бы рад (особенно с последними). Но это не популярно и мало кто поддерживает.
    Идти в какой-либо связке с вами протви ррр - на данный момент это невозможно. Т.к. и вы не пойдете (пока я ТВ-ком), а мы это даже обсуждать не будем (ибо "нафига козе баян?").

Т.ч. да, выбор не велик - клянчить интересные ТВ. У тебя есть предложения лучше?
    Интересные ТВ в понимании Риго-это ТВ,которое Ад проиграет.Все остальное-без шансов.
    А так да,есть предложение:заняться набором в клан и его организацией)И тогда не надо будет ничего и ни у кого просить,и тогда люди не будут уходить в другие кланы)

У наставника neizbegnui житель Идеального Мира Аватар для neizbegnui

Странно,а мне показалось,что именно Рисен с ТВ вышли)[/QUOTE]
    Ты глуп или косишь под него делая вид что не понял мой вопрос

То есть таварисчи из ррр считают 3 атаки это соло тв? Которое они тащат и хантерс не имеет шансов против реборн?

+ Ответить в теме
Страница 11130 из 12164 ПерваяПервая ... 10630 11030 11080 11120 11128 11129 11130 11131 11132 11140 11180 11230 11630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права