Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Соло любой клан из РРР мы тянем,ну это если ты именно это хотел услышать)

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Интересные ТВ в понимании Риго-это ТВ,которое Ад проиграет.Все остальное-без шансов.
    А так да,есть предложение:заняться набором в клан и его организацией)И тогда не надо будет ничего и ни у кого просить,и тогда люди не будут уходить в другие кланы)
    Вовсе нет. У нас были и интересные ТВ когда выигрывал АД
    И как я понял - организацией клана в АДах сейчас занимается совсем не Дед.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вовсе нет. У нас были и интересные ТВ когда выигрывал АД
    И как я понял - организацией клана в АДах сейчас занимается совсем не Дед.
    Были,а потом,как Ад стал слишком часто выигрывать, появились твинки из Реборн.Вот и все равное ТВ.Это не претензия.Войны не выигрываются джентльменскими соглашениями.Однако,заявления о равных и интересных ТВ на этом фоне выглядят забавно)

смешно уже читать порока, откуда он знает что мы вышли с тв реборнов? мы стояли до конца,пока криссталл не разбомбили, просто переброской дефа тупанули и не смогли фул состав реборнов отдевить. и хватит уже писать вот хантерсы вышли с сильных и пошли на слабых рисенов,выходила ток 1 пати дефа. а когда рисены выходят с тв когда их меньше это типо норм. а то что 2-3 неполные пати пол часа дефит 50+ рисенов и не выходит с тв ничего не говорят. вроде тоже получается что рисены выходят с тв как только заходит больше народу, а ноют всегда рисены на которых много народу зашло.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Хантерс же просто присоседились своей ставкой к нам. И я без понятия, для чего (с их-то составом) им это было нужно. Возможно, просто решили поднасрать и обломать ТВ нам. Возможно, они просто устали от боев и захотели спокойно и практически без сопротивления забрать у Реборн локу. На этот вопрос пусть они сами ответят.
    Ну вот что ты придумываешь? Во-первых, я без понятия, что вы ставили. Во-вторых, даже думал, что вы не ставите давно, а не то что вас сбивают. Да и даже если предположить, что я хотел поднасрать, то это невозможно просто. Любой дабл - это наш пустой кристал и ТВ с вами. Что даже с моральной стороны выгоднее для РРРФ.

Гриззо упоролся прочитав новость с Луны)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

...
    А так да,есть предложение:заняться набором в клан и его организацией)И тогда не надо будет ничего и ни у кого просить,и тогда люди не будут уходить в другие кланы)
    Какое это имеет ко мне отношение?
    Я говорил в пределах своей компетенции - про ТВ. Дык применительно к моей компетенции дельные предложения есть?
    И если их нет, то на чем тогда основана твоя "подача" из-за того, что я хочу интересное ТВ и как-то пытаюсь его организовать?

Были,а потом,как Ад стал слишком часто выигрывать, появились твинки из Реборн.Вот и все равное ТВ.Это не претензия.Войны не выигрываются джентльменскими соглашениями.Однако,заявления о равных и интересных ТВ на этом фоне выглядят забавно)
    Войны - да, не выигрываются. Но развлечение - оно вполне себе допустимо.
    У нас явно разные интересы в игре
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Ну вот что ты придумываешь? Во-первых, я без понятия, что вы ставили. Во-вторых, даже думал, что вы не ставите давно, а не то что вас сбивают. Да и даже если предположить, что я хотел поднасрать, то это невозможно просто. Любой дабл - это наш пустой кристал и ТВ с вами. Что даже с моральной стороны выгоднее для РРРФ.
    ...
    Именно поэтому вы и на Ризен ставили после нашей ставки?
    Но, ок. Пусть будет, как ты говоришь.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

даже жалею, что не был на тв))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому вы и на Ризен ставили после нашей ставки?
    Но, ок. Пусть будет, как ты говоришь.
    Может нам просто было нужно поставить на Ризен? Особенно учитывая на сколько редко мы ставим на Ризен. Да и какой профит?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

У наставника neizbegnui житель Идеального Мира Аватар для neizbegnui

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    смешно уже читать порока, откуда он знает что мы вышли с тв реборнов? мы стояли до конца,пока криссталл не разбомбили, просто переброской дефа тупанули и не смогли фул состав реборнов отдевить. и хватит уже писать вот хантерсы вышли с сильных и пошли на слабых рисенов,выходила ток 1 пати дефа. а когда рисены выходят с тв когда их меньше это типо норм. а то что 2-3 неполные пати пол часа дефит 50+ рисенов и не выходит с тв ничего не говорят. вроде тоже получается что рисены выходят с тв как только заходит больше народу, а ноют всегда рисены на которых много народу зашло.
    Читай внимательно 1)Вы не пошли на равенз
    2)Вы пошли на реборн фул составом и проиграли
    3)Вы пошли на рисен 2-3 неполных пати
    Отбрасываем равенз и ризен вы были на реборн полным фул составом и проиграли.
    Все правильно я нечего не упустил ?
    Последний раз редактировалось neizbegnui; 16.08.2015 в 19:01.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от neizbegnui Посмотреть сообщение
    Читай внимательно 1)Вы не пошли на равенз
    2)Вы пошли на реборн фул составом и проиграли
    3)Вы пошли на рисен 2-3 неполных пати
    Отбрасываем равенз и ризен вы были на реборн полным фул составом и проиграли.
    Все правильно я нечего не упустил ?
    Упустил одну вещь, ризины не слабые соперники для двух пать неполных хрюш, а значит на ризинов в дефе ризинов были как мин 5-7 основных маг дамагеров. А значит на рябах если и был фул состав в 80 человеко ресурсов хрюшек то это был как мин не самый сильный состав(говорят бери не было а эт как мин -15% неубивайства и нагибайства у хрюш), ну а раз ты пишешь что тв рябы вс хрюши было бы равным то смею предположить что рябы собрали тоже 80 человеко ресурсов на тв. Ну а так как состав рябов не самый слабый на серве получается что тв то и не было равным как бэ. И по итогу кусочка полотна получается что твои умозаключения не объективны. Спок оставил указания при четверипле "На самого сильного не идите, чуть послабее пробуйте бить, а на оставшихся двух слабаков киньте 2-3 неполные пати им этого хватит на догло" -_-
    Твины: дофиха их -_-

+ Ответить в теме
Страница 11131 из 12164 ПерваяПервая ... 10631 11031 11081 11121 11129 11130 11131 11132 11133 11141 11181 11231 11631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права