на ризен пошла пати кат + позже пати дефа (которые с основного тв), это при том что изначально на ризенах было 2 пати (не полных), в которых было несколько топовых персов
+ не было некоторых основных персов вовсе, на реборне далеко не фулсостав был
скажем когда хантерс собирается всеми основными персами на одно тв, то шансов у противника 1 на 1 нет
когда же люди слишком расслабляются и не приходят на тв / или основные персы распыляются на несколько тв сразу, то выходит то что вышло в этот раз
+ Ответить в теме
Показано с 111,311 по 111,320 из 121631
-
16.08.2015 19:48 #111311
Последний раз редактировалось xSet2Killx; 16.08.2015 в 19:55.
Unspoken
Youtube channel
-
16.08.2015 19:51 #111312
А да, позабавил мир чат после того как рябы выиграли тв -_- Давно после тв столько добра не видел в мирке ХД
Твины: дофиха их -_-
-
16.08.2015 20:36 #111313
угу, тоже поржали, как полыхало то у ех) и марсы всякие козибози шавы майоры в первых рядах добрецо раздавали
-
16.08.2015 21:03 #111314
Что-то я не понимаю, что происходит. Еще недавно онлайн у хантерсов далеко за 100 человек переваливал, а сейчас на RavenZ они вообще боятся приходить, на нас, если им верить, неполный состав был, на Risen так вообще "2 пати (не полных)". Куда вы людей-то дели?
-
16.08.2015 21:25 #111315
-
16.08.2015 21:35 #111316
Ты организовываешь интересное ТВ не для своей гильдии,а для противника,потому что не ты определяешь правила игры.
Интерес так то у нас одинаковый-развлечение.Просто твой путь,на мой субъективный взгляд, неправильный.Тебе дают жить только пока ты развлекаешь других, твинки Реборна в Рисен должны были тебе это показать.
А по сути,будь ты дальновиднее,то периодически играл бы в поддавки на ТВ с Рисенами. В этом случае в Рисен не было бы твинков и твои ставки никто б не сбивал.
-
16.08.2015 22:30 #111317
-
16.08.2015 22:30 #111318
-
16.08.2015 23:05 #111319
Даверк, зайди на ютуб-мой канал-менеджер видео - найди оранжевую штучку(думаю разберешься, около кнопки изменить), ткни ее, и подтверди, что ты не претендуешь на авторские права вставленной музыки тобой...) без музла смотреть видео это печально, и прикол в том, что надо это делать при каждом залитом видео с участием разной музыки..)))
Последний раз редактировалось Amastasiya; 16.08.2015 в 23:13.
Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать
-
16.08.2015 23:23 #111320
Правила игры всегда определяет самый сильный/богатый/хитрый (выбери нужное). Ни первыми, ни вторыми мы не являемся, а третьими себя считают все и всегда
Вообще, разговор мог бы быть достаточно интересным, если бы ты не переходил на личности. Но Бог с ними, с личностями - давай конкретику.
Итак, "путь неправильный". Допустим. А какой путь правильный, на твой субъективный взгляд?
Т.е. имеем такую задачу - гильдии, чтобы не протухнуть в КХ, периодически нужно ТВ. Желательно ТВ с более-менее равным противником, ибо пролетать в одну калитку мало кому интересно. Желательно за разумные деньги, ибо с неба они не падают.
Какой путь, на твой взгляд, будет правильным, чтобы получить желаемое? Так сказать комплекс мер (или путь, или просто идею) от знатока в студию.
Касаемо поддавков.
Ты бы не был так высокомерен в заявлениях, а потрудился бы узнать детали выигранным нами ТВ. Как минимум, это было бы уместно, если одновременно с озвучиванием своей "идеи" ты упрекаешь других, не находишь? Ибо иначе глуповато выглядишь...
Так вот, все те ТВ (кроме одного) мы выигрывали без ощутимого запаса. Т.е. поддавки были бы просто неуместны.
Эта твоя идея не нова, но имеет право на жизнь. Просто в данном случае она оторвана от реальности и была не реализуема.
Но тебе же это не интересно? Ибо главное громко пукнуть, что знаешь рецепт "как надо" и обкакать других?
Или ты не просто горлопанишь, а предложишь другую, более продуманную и реальную, идею?
Попробуй еще разок, выбор за тобой.http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.