1 - ZoncoToy, ады-свиньи-йобры-гады-геи, закономерность проглядывает!
    2 - dimaset, пссс, зайка, нинада по себе судить, нинада! тебе с самим собой (жалким малолетним неудачником) общаться не противно? Хотя не, не отвечай, никому не интересно!
    3 - marrs, а ты кто вообще? а в принципе, ответ не нужен, судя по предыдущим мессагам - ты из сексуального меньшинства.
    4 - Abricos123 - что-вы, ЧТО-ВЫ, я на ваше законное место даже под дулом пистолета претендовать не буду!
    5 - kingston09, я всегда сама няшность о_О
    6 - xSet2Killx, миракл? а по подробней?!
    7 - kingston09, кстати, разве я говорил что это свинтусы?

Скажем миру: НЯ - всем хагисойдам смерть =)

PS-и да, сорян что как нуб с 2 мониторами и не знаю что всё можно делать в 1 мониторе =(
    Последний раз редактировалось Ya_tancheG; 17.08.2015 в 15:32.

Цитата Сообщение от Ya_tancheG Посмотреть сообщение
    6 - xSet2Killx, миракл? а по подробней?!
    ну что тут непонятного? читы, проги, у нас в хантерс они напрямую в клиент встроены если ты не знал, вот ты например попал под действие одной из них -- "troll.exe"

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

7 - kingston09, кстати, разве я говорил что это свинтусы?
    Чего чего?

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Ну и йух с ним. Передумал писать)
    Slump.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

МногоБуквОтМартышки
    Мартышка, такая мартышка -_-
    Твины: дофиха их -_-

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

я знал что ты слегка с головой не дружишь, но чтоб так ? добровольно себя няшкой называй а еще говоришь что ты не из этих кто в попу дает, как раз таки и выходит что ты из этих раз на няшку подписываешься
    Последний раз редактировалось Abricos123; 18.08.2015 в 00:09.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    я знал что ты слегка с головой не дружишь, но чтоб так ? добровольно себя няшкой называй а еще говоришь что ты не из этих кто в попу дает, как раз таки и выходит что ты из этих раз на няшку подписываешься
    Ну, это нормальное явление, что мужчинам нравятся няшки, они мало того что привлекательны, так и идеальная цель для защиты. Те же, вроде тебя, отрицающие данное явление обыкновенные латентные пи... (не наши, короче)

У наставника dimaset житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Ну, это нормальное явление, что мужчинам нравятся няшки, они мало того что привлекательны, так и идеальная цель для защиты. Те же, вроде тебя, отрицающие данное явление обыкновенные латентные пи... (не наши, короче)
    Ну ты и и....т.
    Взрослый жирный мужик селёдка называет себя няшкой.
    Омск говорит что это неправильно, чтобы мужик называл себя няшкой, подразумевая в контексте, что так себя называть могут только девушки.
    Выходит, вот что ты написал (от себя добавлю комментарии для более понятного восприятия смысла):
    "Ну, это нормальное явление, что мужчинам нравятся няшки (такие как взрослый жирный мужик селёдка), они мало того что привлекательны (ого, гизвер считает селёдку привлекательным!), так и идеальная цель для защиты (гизвер и селёдка играют в ролевый игры и бдсм? Ничоси. При всем при этом, няшке-селедке требуется защита, и обеспечивает ее никто иной, как гизвер). Те же, вроде тебя, отрицающие данное явление обыкновенные латентные пи... (не наши, короче)."
    Педофил и гейзверь, какой сладкий дуэт.
    P.S. Даже в голове не укладывается, насколько глупым надо быть чтобы так обосраться?

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от dimaset Посмотреть сообщение
    Ну ты и и....т.
    Взрослый жирный мужик селёдка называет себя няшкой.
    Омск говорит что это неправильно, чтобы мужик называл себя няшкой, подразумевая в контексте, что так себя называть могут только девушки.
    Выходит, вот что ты написал (от себя добавлю комментарии для более понятного восприятия смысла):
    "Ну, это нормальное явление, что мужчинам нравятся няшки (такие как взрослый жирный мужик селёдка), они мало того что привлекательны (ого, гизвер считает селёдку привлекательным!), так и идеальная цель для защиты (гизвер и селёдка играют в ролевый игры и бдсм? Ничоси. При всем при этом, няшке-селедке требуется защита, и обеспечивает ее никто иной, как гизвер). Те же, вроде тебя, отрицающие данное явление обыкновенные латентные пи... (не наши, короче)."
    Педофил и гейзверь, какой сладкий дуэт.
    P.S. Даже в голове не укладывается, насколько глупым надо быть чтобы так обосраться?
    Повылазила геебратия... Пруф, где он себя няшкой назвал? Ваши фантазии гомосексуалистов никого не интересуют. Вы там друг другу говнецо подталкивайте, а нормальных людей не трогайте.

У наставника dimaset житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Повылазила геебратия... Пруф, где он себя няшкой назвал? Ваши фантазии гомосексуалистов никого не интересуют. Вы там друг другу говнецо подталкивайте, а нормальных людей не трогайте.
    чисто для упоротого гея.
    НАДЕНЬ ОЧКИ И ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО.
    Можешь привязаться к различию слов "няшка" и "няшность", но все мы прекрасно понимаем что последнее было использовано в смысле первого.

+ Ответить в теме
Страница 11136 из 12164 ПерваяПервая ... 10636 11036 11086 11126 11134 11135 11136 11137 11138 11146 11186 11236 11636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права