Закрытая тема
Страница 1114 из 1774 ПерваяПервая ... 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,131 по 11,140 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Natella83, а не я начала "новую потенциальную какаху".

п.с. Начала осмотр эскиза сегодня. Стала подправлять и пока, вот такой черновой вариант вышел. Но, чую ошибок там дофига Т_Т
    Спец., пока небольшой формат даю. Это, еще я так и не приступила к Sai, каюсь.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Мой пост относился к Тамри, просто ты опередила с ответом

Ой, рыпь! ^__^ У него такой лукавый взгляд. Как хочешь, но мне уже нравится
    На счет ошибок.. Да я их не вижу Т.к. сама не рисую и всех этих тонкостей не определяю. Воспринимаю работу/скрин/перса в целом. Т.е. работа либо понравится, и пусть до хрипоты указывают на наличие ошибок, она мне все равно будет приятна, либо не понравится хоть и безупречно будет выполнена. С персонажами так же. Есть совсем не идеальные, но что-то в них на столько цепляет, что хочется рассматривать и рассматривать. А бывает идеальный персонаж, пропорции, цвета.. ну в общем все, но вот как-то эмоций не вызывает
    Ну, Фло, разожгла интерес увидеть окончательный вариант
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Мой пост относился к Тамри, просто ты опередила с ответом

Ой, рыпь! ^__^ У него такой лукавый взгляд. Как хочешь, но мне уже нравится
    На счет ошибок.. Да я их не вижу Т.к. сама не рисую и всех этих тонкостей не определяю. Воспринимаю работу/скрин/перса в целом. Т.е. работа либо понравится, и пусть до хрипоты указывают на наличие ошибок, она мне все равно будет приятна, либо не понравится хоть и безупречно будет выполнена. С персонажами так же. Есть совсем не идеальные, но что-то в них на столько цепляет, что хочется рассматривать и рассматривать. А бывает идеальный персонаж, пропорции, цвета.. ну в общем все, но вот как-то эмоций не вызывает
    Ну, Фло, разожгла интерес увидеть окончательный вариант
    Тогда, очень рада
    А в Sai линии будут, еще ровнее. Уберется грязючка.
    Посмотрю, что еще можно будет подтянуть в случае чего (я об ошибках).
    Надо будет думать над гаммой. Охото конечно, нечто нежное и светлое сделать

Делай, что "по духу ближе" тогда и работа будет выполнена с удовольствием. Не заказ же выполняешь а значит в праве воплотить любой свой творческий порыв
    Эня..

Плотоядный кролик

Своего рода, почти заказ выходит. В плане, раз обещала то делать надо. Уже, потоэму хотя бы.)

Рыбо класс, конечно очень приятный глазу сам по себе.
    Что сины, что шамы

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

п.с. Начала осмотр эскиза сегодня. Стала подправлять и пока, вот такой черновой вариант вышел. Но, чую ошибок там дофига Т_Т
    Спец., пока небольшой формат даю. Это, еще я так и не приступила к Sai, каюсь.
    А почему у тебя всегда получаются рыбы какими-то немужественными?) Попробуй сделать разворот в 3/4 с какой-то динамикой в позе, с оружием убийства, с обнажонкой, что вы там, девушки, любите..

Плотоядный кролик

Скар, так уже в теме под одной дискуссией обсуждались мои личные предпочтения по сути (а не девушек других)
    Так, что нормик.) Мужественность в попу, личное имхо
    п.с. что люблю то и рисую.) хорошо ты не видел остальное у меня, да там сплошные парни портящие "генофонд страны"
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.04.2012 в 16:27.

Своего рода, почти заказ выходит. В плане, раз обещала то делать надо. Уже, потоэму хотя бы.)

Рыбо класс, конечно очень приятный глазу сам по себе.
    Что сины, что шамы
    А вот буду спорить, да-да Не обещала, а проявила желание нарисовать. Все же разные вещи А желание это штука такая, в миг может улетучиться особенно под влиянием внешних причин (не будем вспоминать).
    И хочу отдать тебе должное. Все же ты сильная девушка. Не смотря ни на что все так же поднимаешь тему, поддерживаешь разговоры, да еще и к рисованию вернулась. Молодец и так держать.
    Эня..

Йа рыбино. Йа апаю тему старыми скринами. Хотя тут они, вроде бы. новые, не помню, чтобы выкладывала ее >_<
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Плотоядный кролик

Natella83, просто чувствую перестань я тут поститься. Темка, потихоньку может загнуться. И будет сплошной друле-присто(ап)
    А раз приглянулся класс то грех не поапать и не поддержать^__^

Скар, радуйся тогда. Я и твоего Сина планировала рисовать в нечто похожем варианте как-то (я о легкой обнаженке, хотя и необязательно обнаженка, что бы подчеркнуть изящество)
    Значит верно, что не начала пока. Раз ты любишь мужественность. Сложно будет Х_х
    Хотя, может назло нарисую. Вот, специально что-нибудь нежное-нежное и не мужественное >:ъ

Harvelle, вроде не видели еще. Сперва подумала на древнюю. Все-таки, текстуры их путают
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.04.2012 в 16:24.

Закрытая тема
Страница 1114 из 1774 ПерваяПервая ... 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права