+ Ответить в теме
Страница 1114 из 1369 ПерваяПервая ... 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,131 по 11,140 из 13683

Цитата Сообщение от HomaHomo4ka Посмотреть сообщение
    Зарегистрировала Аккаунт. Но давно. И тут недавно начала играть... Надо положить деньги в игру, а маил не помню(( Что делать? И зайти на официальный сайт не могу(
    Зарегистрировать новый аккакунт, И положить деньги на него, а не заниматься выносом мозга, если недавно играть начала.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Опытный Top4ek житель Идеального Мира

Создаешь еще 1 акк кладешь деньги туда и потом передаешь их на свой акк на котором в данным момент играеш

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Нет доступа к разделу :
    Возможно ли перенести перса\золото с сервера на сервер\акка на акк? (ололо)
    а вопрос ведь интересует .___.
    Алсо не помню имя регистрационного мыла, Логин и пароль входа в игру я знаю,
    ЭТА ссылочка не помогает, так как почтовый ящик и является логином входа на сайт,
    щито делать то?
    Последний раз редактировалось Lunwa; 05.06.2011 в 00:07.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Нет доступа к разделу :
    Возможно ли перенести перса\золото с сервера на сервер\акка на акк? (ололо)
    а вопрос ведь интересует .___.
    Алсо не помню имя регистрационного мыла, Логин и пароль входа в игру я знаю,
    ЭТА ссылочка не помогает, так как почтовый ящик и является логином входа на сайт,
    щито делать то?
    1. Спасибо, что сообщили о нерабочей ссылке. Проблема устранена.
    2. В указанной вами ссылке, можно узнать свой регистрационный e-mail. В поле логина нужно вводить старый логин для авторизации, а не почту.

Цитата Сообщение от kykywka007 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread....38#post4220238
    Дело в том что я застрял В текстуре и прочитав Тему ничего не помогает,посоветуйте что-нибудь,клиент игры официальный.
    Пишите в службу технической поддержки.

Цитата Сообщение от Durakula666 Посмотреть сообщение
    У меня проблема на 2х персонажах, на шамане(101лвл) после обновы где ввели 3чи для рыб сильно порезали дамаг, он остался такой же как и на 80+ хотя весь шмот, пуха, точка полностью сменены и улучшены. Примерно такая же проблема на втором персонаже, на убийце низкий уровень уклонения. Для него я выбрал агибилд, т.е. очень высокое колво ловкости, но проблема:у воина такого же лвла, у которого в два раза меньше ловкости, уклонения столько же сколько и у меня, хотя у него нет шмот на увеличения уклона или бафа на уклон. Так же я видел случаи что после обнов у кого не понижаются статы, а возрастают, это получается нечестно, разберитесь с этими багами
    Все значения может изменить только разработчики игры. Если они что-то изменили, значит, они посчитали это необходимой мерой для создания более комфортной игры для всех классов.

Цитата Сообщение от RomaBa Посмотреть сообщение
    Меня сломали 3 месяца назад.
    Недавно я захотел снова поиграть етим персонажем .
    Что мне сделать чтоб поменять емейл ?
    Если вас взломали, то нужно сразу сообщать в службу технической поддержки. Можете написать туда сейчас, но вам придется предоставить все необходимые доказательства того, что вы первоначальный владелец аккаунта и не передавали данные данные доступа 3-им лицам.
    Цитата Сообщение от Getfaer Посмотреть сообщение
    Нет ну я конечно все понимаю но это сообщение я уже посылаю 3 раз прошу ответить!
    "Помогите не могу зайти в игру любым аккаунтом!!!после выбора перса проходит загрузка и появляется табличка "вход в игру пожалуйста подождите"и не чего дальше не происходит!помогите
    Ось-хп. на серверах пинг есть. фаерволл/антивирус-нод32 лицензия.@
    Попробуйте отключить антивирус и запустить игру. Если все будет нормально, то значит, антивирус блокирует. Если проблема останется, то узнайте у своего провайдера, не блокирует ли он какие либо порты, а именно 29000. Если проблема останется, то проведите трассификацию и предоставьте скриншот.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    2. В указанной вами ссылке, можно узнать свой регистрационный e-mail. В поле логина нужно вводить старый логин для авторизации, а не почту.
    Так ведь старый логин авторизации и есть логин входа в игру,
    при этом пишет, что пара логин и пароль не совпадают

В базе зарегистрированных аккаунтов я вообще своего твинка не нашёл
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Moderator

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Так ведь старый логин авторизации и есть логин входа в игру,
    при этом пишет, что пара логин и пароль не совпадают

В базе зарегистрированных аккаунтов я вообще своего твинка не нашёл
    Раньше логин для входа в игру мог отличаться от логина для входа на сайт/форум.

У наставника HomaHomo4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Зарегистрировать новый аккакунт, И положить деньги на него, а не заниматься выносом мозга, если недавно играть начала.
    Но мне еще надо в клан поставить картинку а это надо делать с аккаунта мастера...О_о....

Moderator

Цитата Сообщение от HomaHomo4ka Посмотреть сообщение
    Но мне еще надо в клан поставить картинку а это надо делать с аккаунта мастера...О_о....
    https://pwonline.ru/getemailbylogin.php
    Тут можно узнать свою регистрационную почту.

Опытный Top4ek житель Идеального Мира

Такое дело У меня на данном Акк есть 2 игровых аккаунта. 1 я ираю постоянно другим я вообще не играл. Но вот вспомнил решил его проверить. Пароль естественно не помню. Восстановив пароль я решил поменять его на тот который я запомню и тут столкнулся с проблемой что выбираю менять я его не могу.
    Порядок действий что я проводил:
    1. Зашел на сайт под своим логином
    2. Зашел в "Мой кабинет"
    3. Выбрал "Сменить пароль игрового аккаунта"
    4. Почухал затылок.
    5. Написал сюда.
    Как поменять пароль если только 1 вариант смены есть? и меняеться пароль только от старого?

Любопытный nat8980788 житель Идеального Мира

Smile У КОГО

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    Выполните квест на уважение (с 9 уровня) - получите полоску чи.
    А неподскажешь у кого братьэто задание???)))

+ Ответить в теме
Страница 1114 из 1369 ПерваяПервая ... 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права