Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Меня в данной ситуации больше всего интересует фраза "Не хотелось бы проверять вас через саппорт игры". Поделитесь, пожалуйста, как это делается, а то мне тоже хочется пару-тройку особо одиозных личностей с вашей стороны "проверить".
    Кельва, Крейка, Дисю?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Любопытный HAMELLION777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VERTIGO11 Посмотреть сообщение
    Как жаль мирных нейтралов которые будучи слитыми неадекватами с хантерсов придя к ним в дип получают угрозы бана аккаунта.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%23entry253323
    А то что лорейн REINZI куплена это так себе... двойные стандарты прям.
    Прикольно REINZI в Хантерсах типо контрразведчик?))) Весь дип слив от REINZI!))) Интересный пилот за REINZI сидит...ищет нубиков нейтралов и набивает пк, и ответ на причину слива один - твин ******!
    ХАНТЕРСЫ гоните этого дебила в шею!!! Он вам весь сервак перетаскает в дип отдел! Подозреваю, что у него просто руки из ж*пы растут и мозга того...высохла)))В общем настоящий ГОРЕЦ!))))

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Кельва, Крейка, Дисю?
    Мисс AD навсегда попыталась сострить?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Шаринг персов в Реборн с учетом его размаха давно уже язык не повернется назвать шуткой)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

тема 10-ти форумных бойцов... пора закрывать

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555.jpg
Просмотров: 407
Размер:	74.7 Кб
ID:	187857

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    тема 10-ти форумных бойцов... пора закрывать

Вложение 187857
    Бир ты тоже влился в противостояние...Ангелы vs Диглы, Равенз и тд?
    Как тебе противостоять совместно с отбросами серва в виде Твигера и его супруги?

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HAMELLION777 Посмотреть сообщение
    Бир ты тоже влился в противостояние...Ангелы vs Диглы, Равенз и тд?
    Как тебе противостоять совместно с отбросами серва в виде Твигера и его супруги?
    Ну, начнем с того, что этот клан меня таки взял, когда другие в свою очередь отнекивались моими косами и бла бла -) Хотя я даже на кх был согласен ходить =\ Возможно я тоже отброс, раз не брали никуда, че уж там... Диглы мне по большому счету не интересны, обычно заступаюсь за новых соклан, сам же их не ищу. А противостояние против РРРФ было и без данного клана. Хотя звучит смешно... какое противостояние -) Так, отлов меня любимого толпой -)
    Но возвращаясь к "тоже влился" - благо пока это у меня не выходит за рамки игры... даже в пм не гажу -) Не говоря о данной темке.

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Ну, начнем с того, что этот клан меня таки взял, когда другие в свою очередь отнекивались моими косами и бла бла -) Хотя я даже на кх был согласен ходить =\ Возможно я тоже отброс, раз не брали никуда, че уж там... Диглы мне по большому счету не интересны, обычно заступаюсь за новых соклан, сам же их не ищу. А противостояние против РРРФ было и без данного клана. Хотя звучит смешно... какое противостояние -) Так, отлов меня любимого толпой -)
    Но возвращаясь к "тоже влился" - благо пока это у меня не выходит за рамки игры... даже в пм не гажу -) Не говоря о данной темке.
    Про замесы с РРР и Ангелов не могу сказать ничего т.к. не видел ни разу, думаю Ангелам и меситься то некем))) А вот Бир vs толпа Диглов на ПУО видел) у тебя неплохо получается).
    Кстати у Лексреда тоже норм получается)
    Удачи)

Меня в данной ситуации больше всего интересует фраза "Не хотелось бы проверять вас через саппорт игры". Поделитесь, пожалуйста, как это делается, а то мне тоже хочется пару-тройку особо одиозных личностей с вашей стороны "проверить".
    При всём моём безграничном уважении к Лане если начнем проверять через сапорт игры то во всех топкланах, включая Хантерсов, улетит в бан минимум 50% персов а то и больше К сожалению таковы реалии на данный момент.
    Лично я не имею ничего против передачи или другого способа (говорить не буду какого а то бан схвачу на форуме) персов. Жалко если хорошие персы будут просто выброшены в корзину.

ненадо поднимать тему расшаривания персов, все мы знаешь что везде хватает таких персов хватает,что в рррф, что в ех, это уже вошло в норму,и это печально. так что лишний раз сраться на эту тему не стоит.

+ Ответить в теме
Страница 11140 из 12164 ПерваяПервая ... 10640 11040 11090 11130 11138 11139 11140 11141 11142 11150 11190 11240 11640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права