Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Душетрепещущая история :|
    ок=( (10 раз по ок)

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Реликт смекнул чем именно они занимаются, и предостережения Ланы о недопустимости ассиста (который был, был и еще раз был) подтолкнули его к решению отойти с той зоны.
    Если это тот случай, когда было пвп у повозки и иногда зачем то подлетали равензы с пепла, хотя мы вроде и так прекрасно справлялись, то я конечно смекнул заранее, и сказал всем уходить, ибо хантерсов там даже не было в сюжете. Я очень проницательный. Очень. (скучно на самом деле было) Потому ушли почти все до того, как кого то из хантерсов вообще там увидели.
    Если это не тот случай, то значит, что меня там даже совсем не было и я смекнул на расстоянии и указания давал телепатически.

Инициатива исходила не от меня

P.S.2. Я ни разу не звал хантерсов на помощь в пвп с сентами, ни 1 человека. Это вы, Реликт, когда вас становится менее чем на 80% больше, чем нас - сразу зовете равензов. Хотите воевать? Воюем. Но давайте честно, без лжи.
    Ну правильно, зачем тебе их звать, если у нас с ними нейтралитет Правда было пару случае с летающим за вами варом Гера, который тебя бафал, но скажут, что раз скринов нету, значит балабол
    А про 80% статистика мне понравилась. Так сказал, как будто сидишь в игре 24/7 и на всех замесах был. Недавно вон у клеток мы в одну пати ваших в пис загоняли и когда их было 10 человек и когда около 15ти. Разве что признаю, что когда ваших уже человек 20 было, то мы уже нишмагли.
    А про равензов так говоришь, как будто у меня за спиной стоял и свечку держал. Мл - такая тайная локация, что ррр там появляются только, если позвать. По-моему наоборот обычно в пм ною Мортеду, чтоб не мешали
    Но история хорошая, пиши ещё.

Собственно, мы создали общую пати, с целью заскринить ассист именно со стороны офицеров.
    я правильно понимаю ? т.е. если во время пвп ктото из сентенции аоешнул (500 ед дамага) по хантерсу то вы бы это заскринили ( ну готовились же) и сразу же в внутриний дип с пеной у рта побежали показывать какие крабы нихорошие ?
    Однако пока мы собирались
    Однако слоупоки и нубы
    Буяка не допустит внесения сентов в вар-лист хантерсов.
    конечно нет. а вдруг захочется ему перейти в оффлайн режим и покрабить как следует на кх. в топах же не фармят , вот и беситесь!
    а вообще помню когда воевали с редстарами то было дело на поиске силы. там 5 адо\ёбров против 3-4 ризена + 1го танчика с редстара. танк хитёр был и бегал и нам было неудобно его сливать (ну типа помеха) но в итоге я его достал удочкой из кучи а страж наш его тоже перекинул транспозицией ,и когда получилось что танк далеко от пати рррф мы ему надавали щелбанов. минут через 3-4 выбежал с писа разордоз ( ризено лучник) и начал нас бить , ну мы его слили. он еще раз выбежал и мы его опять слили. но он не пошел на нас писать заявку , ибо понимал что сливали мы наш кос лист и впринцепе к нам притензий не может быть. а те чепушилы кто ноет что ЕА меньше а РРР больше , а что Вы хотели ? у вас есть эрса и берька (с)

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    А про 80% статистика мне понравилась. Так сказал, как будто сидишь в игре 24/7 и на всех замесах был. Недавно вон у клеток мы в одну пати ваших в пис загоняли и когда их было 10 человек и когда около 15ти. Разве что признаю, что когда ваших уже человек 20 было, то мы уже нишмагли.
    Если мы об одном и том же замесе, то вы нас побеждали пока нас было пятеро против ваших человек 10-12ти. Потом нас стало где то 13 и мы отошли чуть подальше от писа, чтоб вы ручейком не бегали. Тогда то дело стало без шансов для вас

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Если мы об одном и том же замесе, то вы нас побеждали пока нас было пятеро против ваших человек 10-12ти. Потом нас стало где то 13 и мы отошли чуть подальше от писа, чтоб вы ручейком не бегали. Тогда то дело стало без шансов для вас
    Боюсь, что не об одном. Я же сказал, что вас изначально было около 10ти, а в конце насчитали около 19ти без учета синов и инвизе.
    Последний раз редактировалось R3lict; 20.08.2015 в 20:53.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Боюсь, что не об одном. Я же сказал, что вас изначально было около 10ти, а в конце насчитали около 19ти без учета синов и инвизе.
    Ну значит разные
    Меня наверн на нем не было, не припоминаю такого

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

О_О (десяток)

Зеленоглазая принцесса (с)

Если это тот случай, когда было пвп у повозки и иногда зачем то подлетали равензы с пепла, хотя мы вроде и так прекрасно справлялись, то я конечно смекнул заранее, и сказал всем уходить, ибо хантерсов там даже не было в сюжете.
    А козибози, гера, тиграрион и легион знают что они уже не в хантерс? Касательно "иногда". Бахер и мортед над местом нашего бафа безостановочно летали. Опять врешь и не краснеешь.
    Ну правильно, зачем тебе их звать, если у нас с ними нейтралитет.
    Обожди, зачем ты тогда намекал что я позвал легиона на силу? Абыляпнуть?
    Правда было пару случае с летающим за вами варом Гера, который тебя бафал, но скажут, что раз скринов нету, значит балабол
    Бафал во время пвп? Нет. Какие еще могут быть претензии?
    Чем данные слова опровергают то, что это хантерс обратился ко мне с просьбой, и инициатива исходила от него?
    Так сказал, как будто сидишь в игре 24/7
    Не, ты меня с Церидой перепутал.
    мы в одну пати ваших в пис загоняли
    Сколько пафоса, когда ж уже эти пузыри из соплей лопнут? "В писе держали", "В пис загоняли". Тьфу, нашлись папки.
    А про равензов так говоришь
    Да ёлки-палки, равензы сами же и писали, что их приглашали "адов на поиске бить".
    Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    блаблабла
    Едрить ты придурошный. Просто исчезни.

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    а те чепушилы кто ноет что ЕА меньше а РРР больше , а что Вы хотели ? у вас есть эрса и берька (с)
    Мы хотим больше сис*к (с)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: risovach.ru (2).jpg
Просмотров: 595
Размер:	111.1 Кб
ID:	187899

А козибози, гера, тиграрион и легион знают что они уже не в хантерс? Касательно "иногда". Бахер и мортед над местом нашего бафа безостановочно летали. Опять врешь и не краснеешь.

Обожди, зачем ты тогда намекал что я позвал легиона на силу? Абыляпнуть?

Бафал во время пвп? Нет. Какие еще могут быть претензии?

Чем данные слова опровергают то, что это хантерс обратился ко мне с просьбой, и инициатива исходила от него?

Не, ты меня с Церидой перепутал.

Сколько пафоса, когда ж уже эти пузыри из соплей лопнут? "В писе держали", "В пис загоняли". Тьфу, нашлись папки.

Да ёлки-палки, равензы сами же и писали, что их приглашали "адов на поиске бить".

Едрить ты придурошный. Просто исчезни.
    Какой-то ты эмоциональный.
    Последний раз редактировалось R3lict; 20.08.2015 в 21:25.

+ Ответить в теме
Страница 11143 из 12164 ПерваяПервая ... 10643 11043 11093 11133 11141 11142 11143 11144 11145 11153 11193 11243 11643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права