Мне одному кажется, что всеми своими сообщениями за последние несколько страниц представители солнцеликого клана Хантерс толкают Сентенцию на то, чтоб они перешли на сторону РРР?
    Чтоб потом орать "вот вы! вы! в себя влили еще один клан"?
    ну или заранее стелят соломку, ибо уже начинают просирать

А ты азоша если кажется крестись

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что всеми своими сообщениями за последние несколько страниц представители солнцеликого клана Хантерс толкают Сентенцию на то, чтоб они перешли на сторону РРР?
    Тебе все время что-то кажется

У наставника vovja житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А их и толкать не надо, они и без этого скоро начнут пополнять ряды альянса.

с 3й минуты пвп от бу перемотал на 9ю и вырубил. в чём щас кайф пвп перестрелок на одном месте ? где луки убивают по ассисту ближний таргет к себе , а танки забегают на простан и потом обратно в кучу к своим на баф , вары кидают сбивалку в толпу и прыжками назад на баф. ну и друли порой саранчу и рой. я не говорю что видео уг но это уже где то 15 видео которое я видел на пвп. как по мне пвп превратилось в CS , ток там порой еще и бегут в раш . надеюсь я не один такой
    ПыСы: дабы были интересные пвп , пересаживайтесь на милишников и в кучу с криками *за короля!* вот тогда будет весело
    ПыСыСы: ну или обьясните нубу есть ли кайф от таких пвп ?

кайф в том чтобы задавить противника, загнать его в пис, но так как это было более менее равное пвп, ни рррф ни нам этого не удавалось сделать, кажется целый час стояли и вот так отстреливали друг друга, с переменными успехами, пока в конце рррф не стало чуть больше чем нас)

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

это цель , это понятно. а кайф от процесса в чём ? убить лука\мага которого из епеней реснет прист опять и получит фулл баф через 5 сек ?

ну а что ты предлагаешь?)) для каждого кайф свой) для меня например как можно больше драконов кинуть и самое главное выбежать из толпы, оставшись при этом в живых. получается конечно это редко, так как даже в фул баф 30к хп пробивают туевая куча луков за 1-2 екунды(

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от vovja Посмотреть сообщение
    А их и толкать не надо, они и без этого скоро начнут пополнять ряды альянса.
    Ага, а ещё у нас уже твинков целыми акками принимают.

+ Ответить в теме
Страница 11145 из 12164 ПерваяПервая ... 10645 11045 11095 11135 11143 11144 11145 11146 11147 11155 11195 11245 11645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права