+ Ответить в теме
Страница 1115 из 1773 ПерваяПервая ... 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,150 из 17721

Цитата Сообщение от ZankuroKenpachi Посмотреть сообщение
    Мало метки.
    Ну для ТВ в принципе естьбаф на 30-50% так что 6к метки норм. Другое дело пвп в миру, там каждый раз бафаться летать не будешь, а луко-синов там предостаточно. + КНСы как остовные кольца лично мне не нравятся. Статы да - но крит? 10% т.е. 30 или 40 крита ой как ощутимо.

Любопытный _Kethavel_ житель Идеального Мира

Что-то я тут задумался насчет 95 пухи...
    Собсна, выбор невелик, бп или пвх. В принципе, деньги есть и на бп, но...
    Я к чему. Такой вопрос. Что лучше выбрать?
    За 110кк на сириусе я найду палач с мин статами 1 дырой и не исключено, что совершенно пустой.
    За эти же деньги я возьму норм рогатку +6- +7 и денег останется на тот же тбо. Да и если сансарить, то выгодней рогатку, конечно.
    Что смущает у рогатки ее абилка. Насколько она неудобна в пве и есть ли места где ее применение создает конкретные неудобства для пати? Не охота как-то взять пуху, а потом обнаружить, что тебе эту рогатку сопартийцы предлагают в задницу засунуть
    Помнится, 100 лет назад была тут тема пвх vs бп, но чет я ее не нашел. Жду нормальных комментариев от адекватных людей с опытом
    Спасибо.
    EA 93 - off
    MG 5х - on

Цитата Сообщение от _Kethavel_ Посмотреть сообщение
    За 110кк на сириусе я найду палач с мин статами 1 дырой и не исключено, что совершенно пустой.
    За эти же деньги я возьму норм рогатку +6- +7 и денег останется на тот же тбо. Да и если сансарить, то выгодней рогатку, конечно.
    Что смущает у рогатки ее абилка. Насколько она неудобна в пве и есть ли места где ее применение создает конкретные неудобства для пати? Не охота как-то взять пуху, а потом обнаружить, что тебе эту рогатку сопартийцы предлагают в задницу засунуть
    Помнится, 100 лет назад была тут тема пвх vs бп, но чет я ее не нашел. Жду нормальных комментариев от адекватных людей с опытом
    Спасибо.
    давно не видел пвх но помню с ней не брали в магистр - ибо мобы разбегаются. Хоя сам не видел . Интересно на антаресе есть вообще у когото такое? думаю уже нет.

Cреди пикселей и мозаик - люди с ясными глазами.

Была ПВХ у меня...и тему я создавал. только не палач-пвх, а ввр-пвх.

Из плюсов - наверное все-таки только цена. обменял Информацию о династии на рогатку +6
    Минусы только в ПвЕ и то только там где ставится АоЕ на мобов, так как моб который в таргете - убегает в неизвестном направлении и может:
    1. Сорвать бурю из-за дистанса
    2. Забежать в кучу мобов которую бить не планировалось и заагрить их.

И да, разница в атаке в стате рогатки +7 и палача +7 примерно 500 ед. верх.

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Была ПВХ у меня...и тему я создавал. только не палач-пвх, а ввр-пвх.

Из плюсов - наверное все-таки только цена. обменял Информацию о династии на рогатку +6
    Минусы только в ПвЕ и то только там где ставится АоЕ на мобов, так как моб который в таргете - убегает в неизвестном направлении и может:
    1. Сорвать бурю из-за дистанса
    2. Забежать в кучу мобов которую бить не планировалось и заагрить их.

И да, разница в атаке в стате рогатки +7 и палача +7 примерно 500 ед. верх.
    Ну, меня конкретно бп-пвх интересует тема. С волной для меня как-то понятно, я б пращу таки выбрал. А вот с палачом интересней выходит. Ну вроде и разница небольшая, а все-таки как бы критичной не оказалась. Вот я и в раздумьях, не могу решить что лучше все-таки.
    EA 93 - off
    MG 5х - on

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Kethavel_ Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    рогатку если и брать, то сразу сансарить в палач\арбалет, в пвп абилка неплоха, а вот в пве рогатку преложат засунуть и прокрутить ))

Смотря что нужно. Хотите больше хп, меньше ловки - второй вариант, наоборот - первый. Вообще, у меня инеевский 85 висит. До этого с шлс ходил.
    EA 93 - off
    MG 5х - on

Раньше когда ШЛС стоил от 15кк можно было и задумываться что выбирать, а сейчас когда дыроколы халява и ШЛС стоит 2-3кк , конечно его.

На перепутье xelovegmego житель Идеального Мира

а скил джина ярость дает луку только прибавку к урону металлом или как?

+ Ответить в теме
Страница 1115 из 1773 ПерваяПервая ... 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права