+ Ответить в теме
Страница 1115 из 1312 ПерваяПервая ... 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,150 из 13116

Цитата Сообщение от stalkerthirst Посмотреть сообщение
    Странная у тебя фейка. Пвпшитесь без хир, надел бы ту где более-менее вкачан мид и ловка, спокойно бы пробил за несогласку его.
    все правильно, но без хир прикольно)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от serg1994rem Посмотреть сообщение
    9 ранг коплю
    Помню, тоже так делал) Вроде денюжка была, но чёт копил вечно бесконечно на какую-нибудь мечту. В итоге, когда эту мечту на себя одевал, в игре все бегали уже в новых моих мечтах))
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я камни доделал) терь ток шмот на пение рубить
    Бросай ты это дело) Иногда мысли посещают пение выпилить, глядя на билды вроде твоего) Только жаба за потраченные финансы тормозит) Ну и раритетность)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 31.03.2014 в 01:03.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Бросай ты это дело) Иногда мысли посещают пение выпилить, глядя на билды вроде твоего)
    после 79/99 играть магом как у меня вроде и норм, но как будто пересел со скоростной тачки на джип, дури дофига, а скорости нифига. Хотя пока начну на регрейд пухи собирать, а там может и пение сделаю
    селф) мешок 15/15
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: днарь.jpg‎
Просмотров: 353
Размер:	109.7 Кб
ID:	163263  

после 79/99 играть магом как у меня вроде и норм, но как будто пересел со скоростной тачки на джип, дури дофига, а скорости нифига. Хотя пока начну на регрейд пухи собирать, а там может и пение сделаю
    селф) мешок 15/15
    Прекращай уже эти картинки тут кидать! Иначе последний певун вымрет!
    Haze | Insolent | Гелиос

Прекращай уже эти картинки тут кидать! Иначе последний певун вымрет!
    я сам хочу певуном быть, вчера 200кк протыкал, завтра еще пойду
    всего то свапать 3 шмотки, под пещанку, град и массы
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0172c4e6dbb6a9
    Последний раз редактировалось 187soldier; 31.03.2014 в 01:17.

Свап прогами - тема для неспособных ребят. Всегда было интересно совершенствовать скилл ручками, а не прокачкой поиска по жукам. В чем тогда смысл игры, не могу понять?

ЗЫ: 10-13 пения - это невероятно круто, в то время, как профит растет вместе с приближением к 99% пения
    Никакие проги не нужны, программируемые девайсы и чуток мозга только. Ну и в плане рук так играть ощутимо сложнее.

P.S. свапая Цзы я на песчанку и град, дамаг будет проходить с неё.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 31.03.2014 в 01:36.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Ну и в плане рук так играть ощутимо сложнее.
    ну как я понял сложность (и реальная сложность) в том чтобы "макрос" не тыкнуть раньше времени, чтобы не было подзависания смены комплекта и начала каста скила (шмот то можно сменить и в каст предыдущего скила, а сам скил не скастуется до окончания предыдущего)

ну как я понял сложность (и реальная сложность) в том чтобы "макрос" не тыкнуть раньше времени, чтобы не было подзависания смены комплекта и начала каста скила (шмот то можно сменить и в каст предыдущего скила, а сам скил не скастуется до окончания предыдущего)
    Это не проблема, если норм макрос сделать, шмот просто прокрутится вхолостую. (шмот всегда будет свапаться ровно в момент перед кастом и после начала каста скилла, если сделать на каждый скилл по макросу вида "свап > начало каста > обратный свап") Реальные сложности: нужно постоянно контролировать расстояние, забиндить пол клавиатуры макросами и привыкнуть к этому, под ассистом/автоатакой можно улететь на респ если не вовремя нажать на скилл, и нельзя нажимать на следующий скилл, пока предыдущий макрос не завершился, иначе 2 макроса подряд приведут к тому, что будешь стоять в шмоте на пение посреди замеса и скорее всего улетишь с крита какого-нибудь лучника. Ещё редко, но бывают фейлы со свапом (остался в шмоте на пение из-за того, что пинг хреновый и шмот не до конца свапнулся), нужно это контролировать.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 31.03.2014 в 02:00.

нельзя нажимать на следующий скилл, пока предыдущий макрос не завершился
    ну вот я про это и говорю, что вроде как нельзя начинать макрос, пока не завершился предыдущий. Я в принципе если и буду настраивать, то только на "долгоиграющие" скилы, 59е и массы

я сам хочу певуном быть, вчера 200кк протыкал, завтра еще пойду
    всего то свапать 3 шмотки, под пещанку, град и массы
    http://pwcalc.ru/cf0172c4e6dbb6a9
    Ну это уже не то.. Шмотки то ранговые ты свапать не будешь, а с пением на них ты неплохо так теряешь дефы.
    В моем случае идеально было бы свапать 8 шмоток, многовато для меня))
    Никакие проги не нужны, программируемые девайсы и чуток мозга только. Ну и в плане рук так играть ощутимо сложнее.

P.S. свапая Цзы я на песчанку и град, дамаг будет проходить с неё.
    Сам создал проблему - сам её решил) Зачем такие мутки-то? Есть штуки, не требующие никаких заморочек, "безглючные", сделанные специально для этого..
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 1115 из 1312 ПерваяПервая ... 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права