+ Ответить в теме
Показано с 11,151 по 11,160 из 121631
-
09.06.2010 16:03 #11151
-
09.06.2010 16:16 #11152
Назови три клана которые в состоянии не то чтобы побеждать, а хотя бы ДОСТОЙНО противостоять АД на ТВ... Если не сможешь, тогда тебе прийдется признать что АД топ 3. А если ТОП 3 для тебя это НИЧТО, значит мы с тобой с разных планет и смысла тебе что то объяснять не вижу. АД носит звание топ 3 и стремится к большему. Никто не отрицает что по пути к цели АД сталкивается с трудными препятствиями, но это гильдия которая умеет их преодолевать. То же самое могу сказать о Хордах и Реборнах. Больше на моей памяти таких гильдий не было.
Фэйт для Равенз - твинкохранилище, у АД есть аналог вашего Фэйта - Печеньки.
2 Джолька. Если бы ты действительно хотел быть той легендой коей ты себя видишь (я о "большом взрыве" и "курении" после него "на траве" (или травы = )))))), то ты бы гордо покинул этот проект после тех самых грандиозных ТВ. И поверь если бы так и было, то ты бы остался в памяти Ориона тем кем хочешь себя видеть... Но увы хочется тебе совсем не этого, именно поэтому ты еще всплываешь на форуме, пытаешься всплыть в игре... Но результаты печальны и ты уже брызжешь желчью в отчаянии от того что ничего не получается. Умри хотя бы сейчас пока еще Дамперт думает о тебе позитивно...Мы против войны - мы за диалог,
Но если ты ЛОХ - сиди ровно и не раззивай рот... (С)
EX - AD
-
09.06.2010 16:37 #11153
спорить с ад бесполезно они все прям в деда такиеже упёртые и ничего нехотят слышать. я неоспаривал звание топ 3 ада и про твинкохранилище не говорил !!!!!!!читай внимательнее АД такаяже марионетка в руках селидора как и фейт марионетка в руках гаметы !!!!! а с твоими доводами фейт можно считать ги топ 4 !!!
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
09.06.2010 16:46 #11154читай внимательнее АД такаяже марионетка в руках селидора как и фейт марионетка в руках гаметы !!!!! а с твоими доводами фейт можно считать ги топ 4 !!PW - Орион - светлый вар 100+ (off)
Еще много твинкOFF (Орион)
У меня нет ни жизни, ни смерти - вечность для меня и жизнь и смерть
«Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется» (c) Курода Нагамаса
-
09.06.2010 16:49 #11155Мы против войны - мы за диалог,
EX - AD
-
09.06.2010 16:50 #11156
хм и вчём же их самостоятельность ??? в подареных терах хордами ??в фарме ивентов под защитой орды ??или что то с ад изменилось ??? и они стали захватывать теры ? ходить в одиночку на ивенты без поддержки орды ??не обьявлять вары кланам следом за ордой ? перестали просить вмешатся в вар обьявленый клану хх в 4 часа утра орду ?хоть 1 пример самостоятельности ад !!!!!
насчёт оранжевела еслибы - да кто вам позволит орда скажет нате пару тер и сидите не рыпайтесь )
да и ад хоть раз принял решения противоречащее орде ? простой пример реборн никто необзовёт академией - ваймс сказал мы союз а не академия и делать будем как хотим МЫ , а не как хочет равенз.у ада такого небыло ниразу за 2 года что я в пв !Последний раз редактировалось ms460; 09.06.2010 в 16:54.
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
09.06.2010 16:52 #11157хм и вчём же их самостоятельность ??? в подареных терах хордами ??в фарме ивентов под защитой орды ??или что то с ад изменилось ??? и они стали захватывать теры ? ходить в одиночку на ивенты без поддержки орды ??не обьявлять вары кланам следом за ордой ? перестали просить вмешатся в вар обьявленый клану хх в 4 часа утра орду ?хоть 1 пример самостоятельности ад !!!!!PW - Орион - светлый вар 100+ (off)
Еще много твинкOFF (Орион)
У меня нет ни жизни, ни смерти - вечность для меня и жизнь и смерть
«Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется» (c) Курода Нагамаса
-
09.06.2010 16:56 #11158
не марионетки говоришь ну так и приведи пример самостоятельности ад ???
я выше привёл ряд примеров подтверди хоть одинвар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
-
09.06.2010 17:06 #11159
1. терры ада - это терры, которыми владел когда-то фейт
2. фарм ивентов и питов полностью самостоятелен, при необходимости помощи, та или иная сторона ее запрашивает.
3. Вары объявляются либо консолидированно, если это требует внешняя политика, либо раздельно.(никто никого не принуждает)
P/S: а реборны откатывают равенз111..........они академка, откатник и т.д. нужное подчеркнуть
-
09.06.2010 17:07 #11160
АД держал 8 терр и все их подарили Хорды, захватил Истоки у Хордов, затем держал 6 терр и все их подарили Хорды. Все терры АДов за 2 года им подарили Хорды!!!
Дооо, без Хордов за спиной АД еще не раз пита не фармили и на ГТЗ не ходили!!! А Хорды бедолаги вместо того чтобы самим эвенты фармить, марионеток АДов защищают...
Нет! См. пункт 1. У АДов никогда своих тер не было, а у Орды пока маловато чтоб можно было захватывать.
Нет! Хорды все также сидят без эвентов потому что АДов поддерживать нужно...
Это вообще супер. АД все также раз в неделю объявляет войну какому нить хх клану в 4 утра, а потом ходит за Хордами и упрашивает присоедениться к войне XDDD
Устав, дипломатия, терры, лидер, значек, вентра, сайт... Продолжать???
Скажи Равензам что они ТВ у АДов выигрывают только потому, что Орда еще добро не дала, а то они думают что они сильней ))))
Надеюсь мозга хватит не использовать мой пост в качестве каких либо пруфов???Последний раз редактировалось Spunkie; 09.06.2010 в 17:10.
Мы против войны - мы за диалог,
EX - AD