+ Ответить в теме
Страница 1116 из 12164 ПерваяПервая ... 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,151 по 11,160 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    отжимает мобилки в реале, забил он на игру.
    Жалко.
    Колоритный был персонаж. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника Spunkie житель Идеального Мира Аватар для Spunkie

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    эм а где собственно ад ? что он сделал сидит на терах пожалованных с барского плеча хорд !всё ещё считает что действительно кого то интересует в пв кроме самих себя ?и ответ навопрос почему все начинают атаковать ад после того как сливаются от хордовых - да потому что ад это фейт равензов . обычный твинкошкола клан с типо самостоятельным кл !(кисень привет )
    Назови три клана которые в состоянии не то чтобы побеждать, а хотя бы ДОСТОЙНО противостоять АД на ТВ... Если не сможешь, тогда тебе прийдется признать что АД топ 3. А если ТОП 3 для тебя это НИЧТО, значит мы с тобой с разных планет и смысла тебе что то объяснять не вижу. АД носит звание топ 3 и стремится к большему. Никто не отрицает что по пути к цели АД сталкивается с трудными препятствиями, но это гильдия которая умеет их преодолевать. То же самое могу сказать о Хордах и Реборнах. Больше на моей памяти таких гильдий не было.

Фэйт для Равенз - твинкохранилище, у АД есть аналог вашего Фэйта - Печеньки.

2 Джолька. Если бы ты действительно хотел быть той легендой коей ты себя видишь (я о "большом взрыве" и "курении" после него "на траве" (или травы = )))))), то ты бы гордо покинул этот проект после тех самых грандиозных ТВ. И поверь если бы так и было, то ты бы остался в памяти Ориона тем кем хочешь себя видеть... Но увы хочется тебе совсем не этого, именно поэтому ты еще всплываешь на форуме, пытаешься всплыть в игре... Но результаты печальны и ты уже брызжешь желчью в отчаянии от того что ничего не получается. Умри хотя бы сейчас пока еще Дамперт думает о тебе позитивно...
    Мы против войны - мы за диалог,
    Но если ты ЛОХ - сиди ровно и не раззивай рот... (С)
    EX - AD

спорить с ад бесполезно они все прям в деда такиеже упёртые и ничего нехотят слышать. я неоспаривал звание топ 3 ада и про твинкохранилище не говорил !!!!!!!читай внимательнее АД такаяже марионетка в руках селидора как и фейт марионетка в руках гаметы !!!!! а с твоими доводами фейт можно считать ги топ 4 !!!
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Первые шаги Ra33aK-17 житель Идеального Мира Аватар для Ra33aK-17

читай внимательнее АД такаяже марионетка в руках селидора как и фейт марионетка в руках гаметы !!!!! а с твоими доводами фейт можно считать ги топ 4 !!
    Фейты академка для равензов их донор, и как уже было сказано твинкохранилище. Ады самостоятельная Ги, Как селидор ими управляет? Даже если и отдал пару тиерр? Смысл в этом?
    PW - Орион - светлый вар 100+ (off)
    Еще много твинкOFF (Орион)
    У меня нет ни жизни, ни смерти - вечность для меня и жизнь и смерть
    «Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется» (c) Курода Нагамаса

спорить с ад бесполезно они все прям в деда такиеже упёртые и ничего нехотят слышать. я неоспаривал звание топ 3 ада и про твинкохранилище не говорил !!!!!!!читай внимательнее АД такаяже марионетка в руках селидора как и фейт марионетка в руках гаметы !!!!! а с твоими доводами фейт можно считать ги топ 4 !!!
    Какшку бросить легко... У тебя факты есть позволяющее утверждать что АД марионетка?... А если бы АД и Хорд поменялись местами, и карта бы с каждой неделей не краснела, а оранжевела, ты бы считал что Хорды марионетка АДов?

З.Ы. про твинкохранилище сказал я )))
    EX - AD

хм и вчём же их самостоятельность ??? в подареных терах хордами ??в фарме ивентов под защитой орды ??или что то с ад изменилось ??? и они стали захватывать теры ? ходить в одиночку на ивенты без поддержки орды ??не обьявлять вары кланам следом за ордой ? перестали просить вмешатся в вар обьявленый клану хх в 4 часа утра орду ?хоть 1 пример самостоятельности ад !!!!!

насчёт оранжевела еслибы - да кто вам позволит орда скажет нате пару тер и сидите не рыпайтесь )
    да и ад хоть раз принял решения противоречащее орде ? простой пример реборн никто необзовёт академией - ваймс сказал мы союз а не академия и делать будем как хотим МЫ , а не как хочет равенз.у ада такого небыло ниразу за 2 года что я в пв !
    Последний раз редактировалось ms460; 09.06.2010 в 16:54.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Первые шаги Ra33aK-17 житель Идеального Мира Аватар для Ra33aK-17

хм и вчём же их самостоятельность ??? в подареных терах хордами ??в фарме ивентов под защитой орды ??или что то с ад изменилось ??? и они стали захватывать теры ? ходить в одиночку на ивенты без поддержки орды ??не обьявлять вары кланам следом за ордой ? перестали просить вмешатся в вар обьявленый клану хх в 4 часа утра орду ?хоть 1 пример самостоятельности ад !!!!!
    Хорды не управляют адами а просят помощи или же помогают, в сложны ситуациях. Рассказать значения слово марионетки?
    PW - Орион - светлый вар 100+ (off)
    Еще много твинкOFF (Орион)
    У меня нет ни жизни, ни смерти - вечность для меня и жизнь и смерть
    «Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется» (c) Курода Нагамаса

не марионетки говоришь ну так и приведи пример самостоятельности ад ???
    я выше привёл ряд примеров подтверди хоть один

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

насчёт оранжевела еслибы - да кто вам позволит орда скажет нате пару тер и сидите не рыпайтесь )
    да и ад хоть раз принял решения противоречащее орде ? простой пример реборн никто необзовёт академией - ваймс сказал мы союз а не академия и делать будем как хотим МЫ , а не как хочет равенз.у ада такого небыло ниразу за 2 года что я в пв !
    1. терры ада - это терры, которыми владел когда-то фейт
    2. фарм ивентов и питов полностью самостоятелен, при необходимости помощи, та или иная сторона ее запрашивает.
    3. Вары объявляются либо консолидированно, если это требует внешняя политика, либо раздельно.(никто никого не принуждает)
    P/S: а реборны откатывают равенз111..........они академка, откатник и т.д. нужное подчеркнуть

... в подареных терах хордами ??
    АД держал 8 терр и все их подарили Хорды, захватил Истоки у Хордов, затем держал 6 терр и все их подарили Хорды. Все терры АДов за 2 года им подарили Хорды!!!

в фарме ивентов под защитой орды ??
    Дооо, без Хордов за спиной АД еще не раз пита не фармили и на ГТЗ не ходили!!! А Хорды бедолаги вместо того чтобы самим эвенты фармить, марионеток АДов защищают...

или что то с ад изменилось ??? и они стали захватывать теры ?
    Нет! См. пункт 1. У АДов никогда своих тер не было, а у Орды пока маловато чтоб можно было захватывать.

ходить в одиночку на ивенты без поддержки орды ??
    Нет! Хорды все также сидят без эвентов потому что АДов поддерживать нужно...
    не обьявлять вары кланам следом за ордой ? перестали просить вмешатся в вар обьявленый клану хх в 4 часа утра орду ?
    Это вообще супер. АД все также раз в неделю объявляет войну какому нить хх клану в 4 утра, а потом ходит за Хордами и упрашивает присоедениться к войне XDDD

хоть 1 пример самостоятельности ад !!!!!
    Устав, дипломатия, терры, лидер, значек, вентра, сайт... Продолжать???

Скажи Равензам что они ТВ у АДов выигрывают только потому, что Орда еще добро не дала, а то они думают что они сильней ))))

Надеюсь мозга хватит не использовать мой пост в качестве каких либо пруфов???
    Последний раз редактировалось Spunkie; 09.06.2010 в 17:10.
    EX - AD

+ Ответить в теме
Страница 1116 из 12164 ПерваяПервая ... 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права