Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Какая? ну допустим у тебя на кд джин, в итоге ты уйдёшь в иммунку со станом. Польза так себе.
    Потому и говорю что не большая, зависит от ньюансов.
    А в случае с ловлей профит 100%, особенно учитывая, что в пв порой каст отменять очень трудно.
    Этот профит равен тому что на пвп ты без джина = любой контроль грозит респом. Прога не будет думать, так ли нужно сейчас иммунить печать\саранчу, она просто откатит тебе джина по факту каста.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 25.08.2015 в 13:33.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Ни одного видео на Франциску, хотя она - единственный, кто юзает) ну и вся статистика по ТВ у Буяки от неё.
    Чё то не сходится с тем, что у них пишут.
    Просмотреть и детально изучить слайды вы можете на сайте ******* в разделе ТВ.
    Активировать эту функцию может Мастер вашего клана в разделе Администратора.

С каких пор госпожа франциска стала мастером? Я бы вот с радостью хотел владеть таким объёмом информации, которая даёт эта хрень. Но проблема в том, что получить/активировать её может только мастер.

ну карамелька так и сливалась, откатив себе все, ток у нее прога паралич фейлит, сколько раз кидал паралич уверка на долю секунды позже юзалась, и она стоя в параличе с откаченным джином. А вот на 6 сек имунку норм паралич ловит)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Потому и говорю что не большая, зависит от ньюансов.
    Этот профит равен тому что на пвп ты без джина = любой контроль грозит респом. Прога не будет думать, так ли нужно сейчас иммунить печать\саранчу, она просто откатит тебе джина по факту каста.
    Гриззо, ну в первом случае у тебя всё зависит от наличия и иммунки и джина в этот момент. Если хотя бы одного нет - то прога уже откатывает второе и делает только хуже. Или даже если ты в этот момент в контроле, то прога откатит тебе джина, а потом засунет в стан с иммункой.
    В случае с ловлей печати/саранчи/чистки, если у тебя этого нет на данный момент - то и шут бы с ним, и так и так прошло бы. А если есть - то заимунит. Как, по твоему, лучше иммунить саранчу, чем не на антидерево?) Или чистку лучше на что имунить, кроме уверенности?

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Чё то не сходится с тем, что у них пишут.
    Просмотреть и детально изучить слайды вы можете на сайте ******* в разделе ТВ.
    Активировать эту функцию может Мастер вашего клана в разделе Администратора.

С каких пор госпожа франциска стала мастером? Я бы вот с радостью хотел владеть таким объёмом информации, которая даёт эта хрень. Но проблема в том, что получить/активировать её может только мастер.
    Там мастер устанавливается тот, кого попросишь, главное чтобы мембер этого клана был. Так что Франциска там мастер, угу.

PS
    Предвидя пику про мою осведомлённость: знаю я это от туда, что долго с ними ругался, т.к. из-за "удобства" отдельного человека без ведома мастера или маршала подставили целый клан. Но вы можете не верить, и бить себя пяткой в грудь, что у хантерс клановая подписка.)

Прууууфыыыы.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 25.08.2015 в 13:43.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

О том, что они у тебя для красоты в инвентаре лежат?
    В квартире у мужика обыск. Находят самогонный аппарат.
    - Что ж, голубчик, - говорит участковый, - будем судить за самогоноварение...
    - Так ведь я ж не гнал!
    - Не имеет значения. Аппарат есть, а он - улика.
    - Тогда судите меня и за изнасилование.
    - Ах, еще и за это? Кого ж ты?
    - Да никого! Но аппарат для этого у меня есть.
    On road to 1kkkk...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А он и не попал под баны. Он баны раздавал.
    А мне казалось, Рафик наоборот кричал "даже если забанят, все равно сумма разбана будет меньше, чем нафармил")
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

В случае с ловлей печати/саранчи/чистки, если у тебя этого нет на данный момент - то и шут бы с ним, и так и так прошло бы. А если есть - то заимунит. Как, по твоему, лучше иммунить саранчу, чем не на антидерево?) Или чистку лучше на что имунить, кроме уверенности?
    Лучше всего иммунить чи если есть. Потом иммункой. Джин только в крайнем случае. Так вот. Люди с подобной прогой, разводятся на джина в любых условиях. Даже когда по тебе идет ассист и лучше заюзать ЧС или уверенность-иммун, прога юзанет анти-дерево, анти-печать. Любой стан и респ близок, даже с не откачаной химией и фул набором чи, ну и скилами на иммун. Да куча видео есть как это все делается. На ветке БД Кела даже недавно выкладывала, ничего мудреного там нет.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 25.08.2015 в 13:49.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А мне казалось, Рафик наоборот кричал "даже если забанят, все равно сумма разбана будет меньше, чем нафармил")
    Ты давным давно сбился с мысли. И Рафик у тебя уже поменял расу, пол и национальность.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ну я вообще солидарен с тем, что подобного рода программы могут скорее нагадить, чем помочь. Но это для нас, стрелянных воробьёв. Против тех, кто не готов к автоловле всего подряд, это будет хорошим подспорьем.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    ну полетали, им сказали что не пользовались, они не пользуются, в чем проблема?))
    GERA и RIENZI до сих пор летают. Вполне возможно, что и остальные тоже.

+ Ответить в теме
Страница 11165 из 12164 ПерваяПервая ... 10665 11065 11115 11155 11163 11164 11165 11166 11167 11175 11215 11265 11665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права