Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    я упустил ход вашего разговора, если не трудно расскажи вкратце о чем вы говорите с Павлом?)
    О временах дремучих, настолько что Хорды еще были не только живы, но даже доминировали. О "баге-ГБП" речь.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Я с багами каждый день работаю)

Судя по описанию на жуке - это баг. Изначально предполагается, что пати, убившая всех и открывающая один из шести сундуков получает приз с вероятностью 17%. Манипуляциями (релогом одного из сопартийцев, заходом твинка определенного уровня и разбиванием определенного сундука) пати получает сундуки со 100%й вероятностью.

Profit?
    Чет на жуке такого бреда написано быть не должно. Если и написано, то это какой-то фантаст-любитель написал. Хотя подозреваю что это как раз из администрации мейла, "срывают покровы". Сундук там этот есть 100%, никаких прыжков с бубном делать не нужно, никаких определенных действий тоже. Вообще все что касается клиента игры находится в девственном виде. Образно говоря есть сундуки разных цветов, в зеленом первый приз, сама игра всему присваивает ID. Ферштейн?
    Кстати, ты, как поборник законности, считаешь баны без предоставления доказательств вины легитимными?
    Последний раз редактировалось grizzo11; 25.08.2015 в 17:49.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    1. Пример, когда гиперболизация не усиливает художественный образ, а создаёт ложный образ:
    Два ребёнка в песочнице строят куличики. Первый ребёнок лопаткой ломает куличик второго ребёнка, и ты, как родитель второго ребёнка, требуешь первого посадить на электрический стул, потому что: "Мы же сажаем на электрический стул террористов, которые взорвали всемирный торговый центр".
    Эк, куда тебя занесло %)
    Я же вроде и не требовал Буяку на электрический стул сажать, даже наказывать его не требовал. Просто сказал, что тот, кто способствует нарушению и извлекает из этого личную выгоду, должен нести отвественность вместе с непосредственным нарушителем. Если не юридическую, то, во всяком случае, моральную. Хотя, чем дальше, тем сильнее убеждаюсь, что мораль - это не про HUNTERS.

2. Неправильно построенная аналогия с заказчиком:
    Буяка использует результаты сбора информации, которые уже есть по факту, а не заказывает их. Т.е. фактически, в аналогии с убийцей, он выступает репортёром или криминалистом, который это "убийство" публикует, освещает, рассматривает и анализирует.
    Это как раз ты сейчас используешь ложную аналогию. Буяку можно было бы считать своего рода репортером или криминалистом, если бы он был независимым наблюдателем. Он же является заинтересованной стороной, которая использует полученную информацию в своих целях и извлекает из этого выгоду. Возможно, на заказчика он и не тянет, но как минимум сообщник.

3. Как ты себе представляешь запрещение сбора информации?
    При чем тут сбор информации? Запретить он должен был использование для этого средств, нарушающих правила. Или он у вас даже этого не может? Тогда у вас не мастер, а тряпка какая-то.

Если я скажу тебе, что это я сижу и пером переписываю ники тех, кого вижу в Тешке на тв, ты сможешь опровергнуть мои слова, и доказать, что я собрал эту информацию каким-нибудь сторонним софтом?
    Все это здорово смахивает на попытки оправдаться. Вы ведь уже признались, что Франциска пользуется софтом и собирает статистику. К чему теперь-то задний ход включать?

Эта статистика, которая публикуются в темке скринов с тв, показывает кто и на каком тв был.
    Прям капец "решающая" инфа "не собираемая" с помощью скринов/фрапсов.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 25.08.2015 в 18:14.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Эта статистика которая публикуются в темке скринов с тв, показывает кто и на каком тв был.
    Прям капец "решающая" инфа "не собираемая" с помощью скринов/фрапсов.
    Насколько мне известно, поименным списком игроков эта статистика далеко не исчерпывается.

Любопытный Silver_Jordy житель Идеального Мира Аватар для Silver_Jordy

Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, поименным списком игроков эта статистика далеко не исчерпывается.
    Тебе подло соврали
    Орион l Jourdy l WF l 104-102-102
    AD -> HUNTERS l как живут светлые лисы

Тебе известно больше чем нам видать)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    О временах дремучих, настолько что Хорды еще были не только живы, но даже доминировали. О "баге-ГБП" речь.
    а понятно,спасибо что объяснил) я в те времена вроде был в хордах, но толком не интересовался баном равов)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Эк, куда тебя занесло %)
    Я же вроде и не требовал Буяку на электрический стул сажать, даже наказывать его не требовал. Просто сказал, что тот, кто способствует нарушению и извлекает из этого личную выгоду, должен нести отвественность вместе с непосредственным нарушителем. Если не юридическую, то, во всяком случае, моральную. Хотя, чем дальше, тем сильнее убеждаюсь, что мораль - это не про HUNTERS.
    Буяке не способствует этому и не извлекает от туда ни личную, ни какую-либо ещё выгоду)
    Да, мораль по вашему - это 2 реборна, которые катают хирку афкающему сину (видимо от осознания собственной беспомощности против оного вне писа). Вот она, мораль по вашему) Такая мораль, это не про HUNTERS, тут ты прав.

Это как раз ты сейчас используешь ложную аналогию. Буяку можно было бы считать своего рода репортером или криминалистом, если бы он был независимым наблюдателем. Он же является заинтересованной стороной, которая использует полученную информацию в своих целях и извлекает из этого выгоду. Возможно, на заказчика он и не тянет, но как минимум сообщник.
    Многие репортёры тоже преследуют личную выгоду. Например, с помощью публикации и освещения убийства доказывать, что действующая власть неспособна удержать преступность. Так что аналогия полностью подходит под твою

При чем тут сбор информации? Запретить он должен был использование для этого средств, нарушающих правила. Или он у вас даже этого не может? Тогда у вас не мастер, а тряпка какая-то.
    Ну дак вот он и запретил. Но как я уже сказал - пара белых ворон и паршивых овец ни в какое сравнение не идут с паршивым стадом, если ты понимаешь аналогию.

Все это здорово смахивает на попытки оправдаться. Вы ведь уже признались, что Франциска пользуется софтом и собирает статистику. К чему теперь-то задний ход включать?
    Мне оправдываться точно не в чем, я без дула у виска признаюсь тебе во всех смертных грехах, в том числе софтоюзе и ботоводстве, и мне будет откровенно пофиг, что ты об этом подумаешь и поверишь ли)
    Признались не мы, а Франциска, много тысяч страниц назад.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 25.08.2015 в 18:33.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

У хантерс есть мораль? Паноптикум.
    А она когда закончилась? Когда принимали патями сброд, который друг друга говнили или когда расписались в собственном бессилии в игре и начали пыжиться неигровыми методами?

+ Ответить в теме
Страница 11170 из 12164 ПерваяПервая ... 10670 11070 11120 11160 11168 11169 11170 11171 11172 11180 11220 11270 11670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права