Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Буяке не способствует этому и не извлекает от туда ни личную, ни какую-либо ещё выгоду)
    Еще как извлекает. Как минимум экономит время на анализе видео с ТВ. А время - деньги, как известно.

Да, мораль по вашему - это 2 реборна, которые катают хирку афкающему сину (видимо от осознания собственной беспомощности против оного вне писа).
    Они не нарушают этим никаких правил.

Многие репортёры тоже преследуют личную выгоду. Например, с помощью публикации и освещения убийства доказывать, что действующая власть неспособна удержать преступность. Так что аналогия полностью подходит под твою
    Только репортер в твоем примере преследует цель искоренить преступность, а действия Буяки ее поощряют. Если уж тебе так хочется поиграть в аналогии, то здесь будет более уместна такая: шел человек по улице и увидел, ну скажем, ограбление банка. Вместо того, чтобы вызвать полицию, он подбежал и прихватил пару мешков с деньгами себе. Так и Буяка: сам он правил не нарушает, но пользуется плодами нарушений.

Ну дак вот он и запретил.
    Только, видимо, всем на его запреты плевать. Если вы такие честные и хотите поддерживать имидж, то почему сразу не сказали Франциске что-то типа "прекращай свои фокусы, ты бросаешь тень а репутацию всего клана, а если не прекратишь, то штраф/кик и т.д".

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Когда принимали патями сброд, который друг друга говнили или когда расписались в собственном бессилии в игре и начали пыжиться неигровыми методами?
    ктсати об этом. я считаю, что с приемом лейлочки майор должен срочно впасть в истерику и покинуть клан)))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Чет на жуке такого бреда написано быть не должно. Если и написано, то это какой-то фантаст-любитель написал. Хотя подозреваю что это как раз из администрации мейла, "срывают покровы". Сундук там этот есть 100%, никаких прыжков с бубном делать не нужно, никаких определенных действий тоже. Вообще все что касается клиента игры находится в девственном виде. Образно говоря есть сундуки разных цветов, в зеленом первый приз, сама игра всему присваивает ID. Ферштейн?
    Кстати, ты, как поборник законности, считаешь баны без предоставления доказательств вины легитимными?
    Ну-ка поподробнее про айдишники. Хочешь сказать, разбивания сундука твинком не было?)

Я считаю, что надо читать пользовательское соглашение, в котором, если я не ошибаюсь, было написано, что персонажи являются собственностью мейла.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

У хантерс есть мораль? Паноптикум.
    А она когда закончилась? Когда принимали патями сброд, который друг друга говнили или когда расписались в собственном бессилии в игре и начали пыжиться неигровыми методами?
    "Берём в Равенз всех подряд, лишь бы точка была. Пофиг на то что друг у дружки в чс-е половина состава и поголовно комнаты в вентре на паролях от недругов!" Было? Было.
    "РРР никогда не скрывали то что они юзали софт". Было? Вот прямо пару страниц назад было.

Скройся, "БАЛАБОЛ" (с).

Чота в голос с тебя, Дисичка ^^
    Slump.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ну-ка поподробнее про айдишники. Хочешь сказать, разбивания сундука твинком не было?)

Я считаю, что надо читать пользовательское соглашение, в котором, если я не ошибаюсь, было написано, что персонажи являются собственностью мейла.
    АйДи есть у всего в игре. Твинки тут не причем.
    Написать можно что угодно, в том числе и что торговать испорченными продуктами это нормально. Само ПС филькина грамота, не имеющая юридической силы. Есть куда более веский закон о защите прав потребителя. Услуга была прервана, предоставлять какие-либо доказательства нарушений мейл отказался. Как считаешь, с точки зрения законности все ок с "администрацией"?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    "Берём в Равенз всех подряд, лишь бы точка была. Пофиг на то что друг у дружки в чс-е половина состава и поголовно комнаты в вентре на паролях от недругов!" Было? Было.
    Наркоманы в треде!!11 Прячьте все ценное!

Наркоманы в треде!!11 Прячьте все ценное!
    Мне это нашептали твои же мемберы, причем не самые последние)))00
    Slump.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

У хантерс есть мораль? Паноптикум.
    А она когда закончилась? Когда принимали патями сброд, который друг друга говнили или когда расписались в собственном бессилии в игре и начали пыжиться неигровыми методами?
    Ты тут всё ещё балаболом числишься.
    Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    Еще как извлекает. Как минимум экономит время на анализе видео с ТВ. А время - деньги, как известно.
    И в чём экономия времени? Конкретно. Потому что общая фраза "Экономит время->экономит деньги" это уж слишком демагогия.
    Они не нарушают этим никаких правил.
    А как же мораль и совесть? А, погодите... мы же про реборн. И у нас только хантерс можно пытаться уличать в отсутствии морали?
    Только репортер в твоем примере преследует цель искоренить преступность, а действия Буяки ее поощряют. Если уж тебе так хочется поиграть в аналогии, то здесь будет более уместна такая: шел человек по улице и увидел, ну скажем, ограбление банка. Вместо того, чтобы вызвать полицию, он подбежал и прихватил пару мешков с деньгами себе. Так и Буяка: сам он правил не нарушает, но пользуется плодами нарушений.
    Поощряет как?
    Это не мне хочется поиграть в аналогии, это тебе очень хочется их приводить. Одна другой безумнее.
    И в чём же заключается мешок с деньгами у буяки в твоей аналогии?

Только, видимо, всем на его запреты плевать. Если вы такие честные и хотите поддерживать имидж, то почему сразу не сказали Франциске что-то типа "прекращай свои фокусы, ты бросаешь тень а репутацию всего клана, а если не прекратишь, то штраф/кик и т.д".
    У меня к тебе ряд не риторических вопросов:
    С чего ты взял, что не сказали?
    С чего ты взял, что не пришли к консенсусу?
    С чего ты взял, что должен об этом знать?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Мне это нашептали твои же мемберы, причем не самые последние)))00
    Ох уж эти не самые последние мемберы.
    П.С. Они сейчас рядом с тобой стоят?

Ох уж эти не самые последние мемберы.
    П.С. Они сейчас рядом с тобой стоят?
    Угу. От действия бутирата появляются. А если с коньяком смешать то ваще ок будет. Попробуй!)
    Slump.

+ Ответить в теме
Страница 11171 из 12164 ПерваяПервая ... 10671 11071 11121 11161 11169 11170 11171 11172 11173 11181 11221 11271 11671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права