+ Ответить в теме
Страница 1118 из 1872 ПерваяПервая ... 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,171 по 11,180 из 18719
    Развивающийся Slava_Kvich на пути к Городу Драконов Аватар для Slava_Kvich

Цитата Сообщение от MargozayDMC Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой лучшей мышки
    Пиши, проконсультирую!
    Ахахах Спасибо.

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

затычка и обсиканый на своей волне. продолжайте. почитаем

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Пока это прописано в клиенте никакие петиции не помогут
    Поможет. Причем раньше чем многие могут подумать.
    Раньше и отвязка кат, была игровой механикой. Чем я приятно грешил.
    Но след обновление и опа! нельзя!
    Так что было бы желание...
    К томуже можно обойти Маил в этом вопросе стороной.
    И спамить на прямую на китайском форуме. Лижбы найти сведомых в этом вопросе.
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 25.09.2018 в 14:26.

Добрай раніцы мы беларусы!

Я уверена, что таких жалоб от одного только файта на столе у администрации мыла штук пятсот
    Но попробуйте создать на всероссийском уровне, подключить Украину, Беларусь, страны Прибалтики, а так же Германию и Ирландию (последнюю это если вы понимаете о чем я)

вся Редовская шушера подписана на немагию и активно ее использует(те кто готовы платить за нее)
    на их месте я бы тоже придумал красивое алиби по типу макросов
    я проверил,при подобных макросах-часто шмот смешивается с разных сетов или вообще вылетает,не на одном видео у них вы этого не увидите
    попытка ги RED прикрыться макросами очередной раз зафейлилась,в следующий раз придумайте легенду получше
    не умеете играть в одном сете пристами/друидами - учитесь свапать мышью,не хватает прямоты рук свапать мышью - просто закройте ротик и сидите на своем софте пока его не выкинет майл
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Опытный MargozayDMC кавалер Знака железной крови Аватар для MargozayDMC

Чисто ради интереса, а огласите весь список необходимых "пруфов", чтобы раз и на всегда пояснить за макросы и свап на профессиональных мышках и клавах?
    Holy EP margozay
    YouTube | Победка!

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Я уверена, что таких жалоб от одного только файта на столе у администрации мыла штук пятсот
    Но попробуйте создать на всероссийском уровне, подключить Украину, Беларусь, страны Прибалтики, а так же Германию и Ирландию (последнюю это если вы понимаете о чем я)
    я уже говорил ранее,моя цель-показать софтоюзеров игрокам сервера,а не жаловаться на них.Жалобу может написать любой,кто посмотрел мое видео,я в тп писал 1раз жалобу на вашего приста,он почему-то не играет сейчас,хотел проверить как тп реагируют-так они с удовольствием смотрят видео и конкретными мосентами интересуются,так что никто в тп не забивает на это,думаю просто в планах,ибо это не так важно.
    Лично мне ваши софтеры не доставляют проблем.Программа предсказуема а сам игрок - нет
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Да видимо мало жалоб... Раз еще не начали шевелится. Просто многим реально пофигу.
    Я играть не умею и мне пофигу макросы против меня не макросы) Просто это повод отмазатся, что я не совсем криворукий) типо пали сюда в видео как то странно она нажала имунку! Вон как ДедПул у меня. Вроде один против меня, вокруг враги. А я гарпун и опа имунка! Это все СКИЛ! Стечение обстоятельств!

В одной игре люди тоже терпели терпели разрабов. Блогеры собрались и начали агитацию по поводу новых механик и тп.
    И что ты думаешь было? разрабы откатили обнову и назвали ее Рубикон. И начали все сначало.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от slava_kvich Посмотреть сообщение
    Я не сдержался Эльвира не стоит этим дауни Ч м объяснять палец об палец ударить не могут а ты им свап показываешь лет через 20 может научаться
    Я просто поражаюсь как чел пытаться доказать что тут какие то программы... просто смешно читать то что чел абсолютно не понимает как оно работает.
    Мне вот интересно, а ты сам понимаешь как подобный свап работает, наверное ты тоже подобным свапом пользуешься, раз так подробно пишешь ?

Насчёт асонии, типичный "свапер" который использует игравую клаву и мышку(врятли она использует какой то софт, типа немагии).
    Единственное что у неё точно есть, это полёт бес разгона. Но как правило мыло это не воспринимает всерьёз, хотя подобная вещь стоит у многих.

Минутка рекламы.
    Ищу пати твинов в музей!
    Есть 1 аккаунт вар лук син страж призрак. 2й танк 3й прист 4й мист шам.
    Ищу пати 2+2+2 ну либо что то подобное. Моих 2 перса точно будет. Комбинацию и связки обговорим.
    На несколько заходов после 19 00 мск. Иногда в рабочее время готов с 10 до 17. Зависит от загруженности. Но могу вылетать!
    Искать тут либо в игре. на крайний случай https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Frokki_tor

В прошлом раз была приста из Редов не помню ник. Мож найдется...

+ Ответить в теме
Страница 1118 из 1872 ПерваяПервая ... 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права