+ Ответить в теме
Страница 1119 из 1457 ПерваяПервая ... 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,190 из 14569
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Ну почему быть бесполезным мешком хп для бафа. Еще утроба же) А она для пати полезней, чем тупо дамаг кастетами.
    А вот тут мы и подошли к самой замечательной стороне обора-кастетчика. Пожирание и бафы то, при нём остались! Кинул утробу, встал, быстро набил ци и так по кругу. И бос всегда на нём висит.

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Соло фарм зад рот ство, куда интереснее с пати идти, особенно если голосовая связь есть.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А вот тут мы и подошли к самой замечательной стороне обора-кастетчика. Пожирание и бафы то, при нём остались! Кинул утробу, встал, быстро набил ци и так по кругу. И бос всегда на нём висит.
    Ну это да
    Но это чисто крабство... Никакого пвп)
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

если в пати то утроба(ад) будет спадать на 4 секунды (пока твоя вспышка юзается)
    если 10я то ваще ниочем 3чи>утроба>10сек автошота 2.5чи набирается ток надо еще чи добить до утробы +3чи пати это время бьет без дебафа + ждет 3сек твоего трехчишечного иммуна
    и с чего вы взяли что танк танчить будет когда син в 5 раз дамажнее
    для сравнения:
    танк https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a3a38b17f5332e
    вар https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e3bef42441a60b
    син https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...de43587953ffaf
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 23.03.2013 в 13:26.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    Соло фарм зад рот ство, куда интереснее с пати идти, особенно если голосовая связь есть.
    С этим не поспоришь. Но реальность такова, что при наличии в группе точёных фистеров, оборотень, кроме утробы, там мало чем полезен. Я не знаю, чем руководствовались разработчики при расчёте яростного укуса (может думали, что выше +5 никто сделать не сможет), но укусом "по откату" удержать в нынешних условиях невозможно. Да и "по откату" не получается, ци то не бесконечно. Да, есть аптека, джин, но мы же про фарм говорим, то есть расходы должны быть минимальны. Вот и получается, что танчит кто угодно, только не оборотень. Спрашивается - а почему бы самому оборотню не наносить приличный урон?

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

С этим не поспоришь. Но реальность такова, что при наличии в группе точёных фистеров, оборотень, кроме утробы, там мало чем полезен. Я не знаю, чем руководствовались разработчики при расчёте яростного укуса (может думали, что выше +5 никто сделать не сможет), но укусом "по откату" удержать в нынешних условиях невозможно. Да и "по откату" не получается, ци то не бесконечно. Да, есть аптека, джин, но мы же про фарм говорим, то есть расходы должны быть минимальны. Вот и получается, что танчит кто угодно, только не оборотень. Спрашивается - а почему бы самому оборотню не наносить приличный урон?
    Хз если у бобра руки есть, то он и в пати фистеров нужен будет, да и везде.
    Да и лучше иметь норм клан, да и с кланом фармить.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    если в пати то утроба(ад) будет спадать на 4 секунды (пока твоя вспышка юзается)
    если 10я то ваще ниочем 3чи>утроба>10сек автошота 2.5чи набирается ток надо еще чи добить до утробы +3чи пати это время бьет без дебафа + ждет 3сек твоего трехчишечного иммуна
    и с чего вы взяли что танк танчить будет когда син в 5 раз дамажнее
    для сравнения:
    танк https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a3a38b17f5332e
    вар https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e3bef42441a60b
    син https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...de43587953ffaf
    хоть пухи примерно одинаковые воткнул бы. что-то мне подсказывает, что шип с берсом и паузой +10 дамажнее тида +9 по определению
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Цитата Сообщение от pwmail45 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток подскажите пожалуйста стоит ли качать танка фистера ?
    Перекинул статы, сделал кастета, доволен как слон.
    Кастеты это реально мощь.
    Если хочется - делайте как нравится и не слушайте тут никого. Я сделал и не пожалел. Теперь не только соло пати мод иксов быстрее проходится, но и другие игроки стали пушечным мясом (ну как сказать... не все конечно, просто их теперь значительно легче убивать). Варов во 2гр еще правда не получается пробивать, крепкие заразы.
    ПС: сегодня под синобафом станчил лошадь в 69 без приста.
    ПС: если вы фармите банкоматом, тем более танк-фистер лучше.
    ПС: к танкам-фистерам в пати вполне спокойно относятся.
    И кстати, танковые способности после изменения билда не упали. Главное чтобы руки были.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 23.03.2013 в 20:23.
    Закончил игровую деятельность.

тащиии, а я без приста и синобафа лошадьубиваю

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    тащиии, а я без приста и синобафа лошадьубиваю
    Я также могу, только лошадь сразу вместе с быком
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 1119 из 1457 ПерваяПервая ... 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права