Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1119 из 3156 ПерваяПервая ... 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,190 из 31558
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Это классика так-то)

Прист без хила, вар без стана, дру без фена, син без инвиза
    и еще-
    ЛУК!!!! не БЕГАЙ!!!!11

AVE ~TheEnd~ Пегас

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Это классика так-то)

Прист без хила, вар без стана, дру без фена, син без инвиза
    у нас некоторые сины принципиально не юзают инвиз в договорном пвп, разрешая при этом противнику юзать все что вздумается. правда оно им не особо и надо, и так запинают)) но кстати син без инвиза опаснее чем син с инвизом, по моему опыту. неюз невидимости заставляет его контратаковать непрерывно, в то время как спрятавшийся рыб дает тебе передышку) так что некоторый смысл в этом есть)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

А ещё было: "Вар, ты чё станишь как баба!!1"
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nsinicaPERFECTWORLD Посмотреть сообщение
    помню,как то собираем мы пати в магистр. орет танк: пойду на обучалово. ну берем мы его. 9к ХП О_О 5к маны..глухо - тк утро ну и ладно, пофиг..спрашиваем у тя есть завеса тьмы?какого лвла? он и говорит - а это что О_О
    Типичный гиперный инвалид

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    и еще-
    ЛУК!!!! не БЕГАЙ!!!!11
    Так. Давайте перечислим всю ересь из этого жанра. Вар - без стана, Маг - без прыжков(реже - мида), Лук - не бегай, Прист - без перьев, хила, Танк - без образа, неистовства, армы, Дру - без фена, Шаман - без печатей, отражалки, потрясения, оговора, Син - без инвиза (реже - без алмазки, птп), Страж - не бей связкой пение-стз, мистик - без хила, пета. Вот кажется все. Недостающее добавить.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

без шмота и пух! и онли автошотом, и без банокаптекихимииджинов!

вот, теперь точно всё
    Revenge ТОПАДИН !

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

дру без чистки забыли)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Так. Давайте перечислим всю ересь из этого жанра. ......, Дру - без фена, ....
    Жизнь кончена - я нуб, у меня дру с поросёнком летающим, ибо фен нафиг не сдался онлиПВЕ лисе.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    дру без чистки забыли)
    такое неловкое чуство...
    когда сбор на гвг, до захода 15 мин...
    дуелька ради шутки..
    и она снимет с тебя все кх и 11е бафы...
    Последний раз редактировалось aronacks; 27.01.2013 в 19:00.

AVE ~TheEnd~ Пегас

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Тему кверху.
    Только щас: Стою на ЗГД пкашусь. Тут подбегает какой-то чел, и орет в пм: Продай крылья. (У меня ледяное пламя, рар с сундуков). Я: ну ок(я как раз хотел продать полет, деньги нужны были). Кидаю торг. Принимает. Ставлю свой полет, жму ок. Тут в торге появляется 75к денег, и много всякой хрени, типа низкоуровневых ресурсов и дк по 1 монетке. Обрываю торг. Спрашиваю: Ты хоть знаешь, сколько такие крылья стоят?? Он: нет((
    Я: 120000000(написал с 0, потому что кк он врядли бы понял). Что, вы думаете мне он ответил? Правильно, покачай меня. Тут я уже выпал под стол. Минут через пять он спрашивает: а где ты их взял? Я: выкопал. Он: где? Я: в лесу, у стены, политой ядом, там еще тапки летают постоянно. ....... Ну вот что это? Это уже не нубство, а идиотизм какой-то
    Нечто похожее было у меня, когда начинала играть Смотрю в шопе - полет стоит столько-то золотых. Пошла, набила монетки на всяких "мотылях-росянках" и пытаюсь купить полет=) Недоумеваю, почему не покупается, я же собрала нужное количество монет, даже больше, я же богата!!11 Потом зашла на аук, начала потихоньку разбираться и прифигела=)
    Толераст 80-го уровня

+ Ответить в теме
Страница 1119 из 3156 ПерваяПервая ... 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права