Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Вспоминая какой популярностью по обе стороны противостояния пользовались всевозможные джамп и валхаки, и сколько народу качалось в багогуях, то "знали, но не хотели" ничего кроме улыбки не вызывает.
    Если бы программы определения сундука выложили в общий доступ, и никто не пользовался, то тогда бы можно говорить про "не хотели". А так чуть ли не до первых банов вообще не знали в чем именно баг, а потом пошли баны и сундуки убрали. Вобщем то невозможность использования бага спасло хаг от банов, и она же привела к бану равензов, поскольку не поделились
    Возможно. У нас это было под запретом, но если бы это затянулось, то удерживать всх было бы труднее.

Ну, разбирались мы на живую в три пати. Так что делится с нами точно не нужно было. И вот только Яша крикнул, после, что ура, теперь и мы можем)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А ты ожидала в автобусе услышать сонаты Прокофьева или Шопена?
    Не поверишь, но лет 5 назад я ехала в газельке, в которой играла классическая музыка В первый раз не стала включать свой плеер.
    Последний раз редактировалось E_lena; 28.08.2015 в 11:53.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Ехала утром в маршрутке, играло что-то про крылатые качели. На особо пронзительной ноте с тоской вспоминала почившие накануне наушники и семь лет музыкального образования.
    Однажды я ехала в газели, бодро скачущей по ухабам под "Полет Валькирий". Ощущения... диссонирующие.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Подборка фоновой музыки для общественных мест это одна из отраслей маркетинга. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....ru%2Fmuzak%2F

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Однажды я ехала в газели, бодро скачущей по ухабам под "Полет Валькирий". Ощущения... диссонирующие.
    Хорошо, что не "Воплощение ада"... Думаю Вагнер думал о российский дорогах, создавая сиё произведение

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не "Воплощение ада"... Думаю Вагнер думал о российский дорогах, создавая сиё произведение
    Если бы я в ней услышала "Воплощения", то сразу бы, пожалуй, вышла. Так, чисто на всякий случай.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Господа, по-моему, Вы ушли от темы! Но но но!!!

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    У нас это было под запретом
    Учитывая то, какие у вас строгие запреты, что ваши мемберы не стесняясь выкладывают видео на оффе, нет сомнений, что половина ваших после крика "ура, теперь мы тоже можем" точно так же пользовалась втихаря.

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Учитывая то, какие у вас строгие запреты, что ваши мемберы не стесняясь выкладывают видео на оффе, нет сомнений, что половина ваших после крика "ура, теперь мы тоже можем" точно так же пользовалась втихаря.
    а что бы не палиться сидела на персонажах из равенз?)

снизьте цену на ножи...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Ваши домыслы очень важны, да и глупенькие ведутся иногда. Только вот по факту в бане рр оказались с последующей заморозкой Равов)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 11191 из 12164 ПерваяПервая ... 10691 11091 11141 11181 11189 11190 11191 11192 11193 11201 11241 11291 11691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права