Закрытая тема
Страница 112 из 135 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1345
    На перепутье saturn51 житель Идеального Мира Аватар для saturn51

Цитата Сообщение от texno4el Посмотреть сообщение
    ...наличие хайлвл чаров КМа и офицерского состава отсутствуют . В итоге получаем ещё один клан анонимусов . По ходу привлечь он может только хитросплетением букв в названии ...
    Как ты определяешь наличие хай лвлов у офицерского состава, если заявки только один офицер написал у которого прист 100+ на Адаре и у Angel0202 прист 101+ на Проционе или это на оффе не хай лвла? Да возможно мой лвл 93+ сейчас за хай лвл и не считается, но это не первый клан у меня за 4 года игры, так же бывал в офицерском составе довольно серъезных кланов. Так что не вам судить. Я не ставлю свой клан превыше остальных и пафоса с критикой поменьше, чем здесь у многих. Новый сервер для нас не только ради тв и гвг, но еще и для того чтоб укрепить позиции с открытия. Для многих это возможность ощутить все прелести игры, когда практически все на равных, а не та унылая игра, когда чтоб попасть на гвг надо 100 лвл апнуть как минимум на старых серверах. При открытии у людей появляется больший стимул к игре и качу.
    Последний раз редактировалось saturn51; 24.10.2012 в 11:44.

Любопытный Torch- житель Идеального Мира

Мне кажется эта тема только для того чтобы друг друга поагрить ) да и вообще как весь форум почти )
    Server Omega | Guild Nova

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    Сервера завтра не будет. В блоге ясно сказано, за день до запуска будет объява о подготовке.. жди в ноябре.
    еще не вечер

Цитата Сообщение от Torch- Посмотреть сообщение
    Мне кажется эта тема только для того чтобы друг друга поагрить ) да и вообще как весь форум почти )
    Да не могут люди без грязи жить. Надож свой интелект выставить наружу.

Развивающийся Fakkyhappyadn житель Идеального Мира Аватар для Fakkyhappyadn

ждем сервера, чтож поделать
    Омега/Violence/Лучник/Fakky/0+
    Пишем заявки в клан на 15-й сервер http://violence.clan.su

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от saturn51 Посмотреть сообщение
    Как ты определяешь наличие хай лвлов у офицерского состава, если заявки только один офицер написал у которого прист 100+ на Адаре и у Angel0202 прист 101+ на Проционе или это на оффе не хай лвла? Да возможно мой лвл 93+ сейчас за хай лвл и не считается, но это не первый клан у меня за 4 года игры, так же бывал в офицерском составе довольно серъезных кланов. Так что не вам судить. Я не ставлю свой клан превыше остальных и пафоса с критикой поменьше, чем здесь у многих. Новый сервер для нас не только ради тв и гвг, но еще и для того чтоб укрепить позиции с открытия. Для многих это возможность ощутить все прелести игры, когда практически все на равных, а не та унылая игра, когда чтоб попасть на гвг надо 100 лвл апнуть как минимум на старых серверах. При открытии у людей появляется больший стимул к игре и качу.
    у меня 100,5 + лвл ^_^
    Омега Angelina 100+

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    у меня 100,5 + лвл ^_^
    Ну всё значит не хайлвл, чутка не дотягиваешь)))))

Nova, что с английского переводится как "Новая Звезда" совершенно новый проект, опытных руководителей с серверов Мира, Эридан, Адара. Мы хотим подарить новому серверу, свою легенду, свою ТОП гильдию, мы против повторения былых сценарий из сервера в сервер. Если тебе надоел плагиат, консерватизм, копии прошлых серверов. Если тебе хочется побыть первым в своем клане, а не в очередном третьем, четвертом перерождении когда то былой славы кого то. Приглашаем Вас в ряды Новийцев - реформаторов и родоначальников нового движения! Вступай к нам! Создадим новую карту для Омеги, а не копирку прошлых серверов! Сайт в подписи.

На перепутье TypicallTroll житель Идеального Мира

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Омега/Violence/Оборотень/Troll/0+
    Пишем заявки в клан на 15-й сервер http://violence.clan.su

Развивающийся mrANGEL3 житель Идеального Мира

развели тут.... (зачем жить? )

Закрытая тема
Страница 112 из 135 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права