Страница 112 из 194 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1939
    На перепутье lubania на скользкой дорожке Аватар для lubania

я считаю откат серва правильное решение,мы уж как-нибудь перетерпим (те кто не сходил на бд) просто у людей сейчас реальная паника и дикое желание покинуть проект..
    ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от RedRain1988 Посмотреть сообщение
    а СИРИУС самый позорный сервер
    Когда БД починят, сириусянам всё припомнят. Вынесут ногами вперёд, занесут и вынесут снова в дружном порыве.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся MrPinky житель Идеального Мира Аватар для MrPinky

Exclamation

Цитата Сообщение от Costa-rica Посмотреть сообщение
    прошу ответить хотя бы кому нибудь,модеры, продюсер, все таки что будет с утеряным шмотом, разве что упертые люди будут фармить снова себе сильный шмот, я конечно всегда была на нейтральной стороне с мейлом, но это перебор,3 года качать перса,донатить,фармить 5ккк+ на шмот.. если будет дроп с белого ника, и без возмещения ущерба,к черту брошу игру,не хочу больше тратить на это силы и время.. если же дропа не будет,буду счастлива ,но к черту бд.. конечно не думаю что мэйл потерпит крах,если один игрок уйдет,но таких как я тысячи..
    ДА, ты права, таких, как ты - тысячи... И мало кто из этой тысячи хочет продолжать развивать своих перпсонажей, а уж тем более - бесплатно тестить очередное бд...

Финалистка конкурса красоты 2011
    xMizuumix житель Идеального Мира Аватар для xMizuumix

ура!! я снова на Таразеде!
    помог выкрутас с петом и журавликом на пригорке) спасибо)

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Когда БД починят, сириусянам всё припомнят. Вынесут ногами вперёд, занесут и вынесут снова в дружном порыве.
    Дак я и написал что во всех смыслах самый позорный. Мало того что на БД выступили самыми последними по силе, дак и после него оказались самыми последними по интелектуальному развитию.

Любопытный genyi98 на дне Реки Малиновок

А при чём тут сириус? о_О

Любопытный johnny2011 житель Идеального Мира Аватар для johnny2011

Итог: иней убили, гуй убили теперь убили бд.

Грац маил

Первые шаги obormann житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nosferatugothiclady Посмотреть сообщение
    я поржала

Попробуйте следующие варианты выхода из локации:

1) Попытайтесь подняться на пригорок с помощью умения джинна "Слово истины", либо любых ускоряющих умений, попутно не умерев. При достижении пригорка используйте телепорт в город.
    2) Попробуйте отбежать от "ямы", в которую вы провалились и использовать руну телепорта. В любую локацию мира, возможно вы сможете выйти в локацию подготовки.
    3) Если вы сможете выйти в локацию подготовки - не забудьте взять монеты у почтового ящика.

Ну доперся я до верхушки дождался пока часовой тп откатится. Енову тучу ускорялок слил - джин в 0
    А может какие-то крошки совести подскажут выдернуть из этого ( как бы это не сломав клавиатуру написать...) пару десятков игроков. Прыгать по текстурам больше 2 часов - уже *********************************************** слов не хватает

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

Очень "мило" посливали меня бывшие сокланы из "топ" клана, и вообще игроки из "топ" кланов серва, пока я висела в этой непонятной текстуре. Учитывая, что я пошевелиться даже почти не могла, т.к. передвижение на метр вперед с откидыванием назад - это вообще бред какой-то.
    Зато теперь видно, что некоторые игроки не люди, а животные =_=
    Выбраться я смогла только через час после окончания БД, хоть на ежу успела.
    Радует только то, что до 8 ранга 13к репы осталось, и больше можно на БД и не ходить =)
    315 с 13.12.14

я с Сириуса,и мне стыдно за поведение наших играков

Страница 112 из 194 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права