Закрытая тема
Страница 112 из 135 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1347
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ты смотрю тоже из зудеров?)
    "Типа я реаллайфер" - это из той же серии обидок Кастиала, "типа я тру пвпвшер"?)
    Не помню со своей стороны грубой просьбы. Дословно - "можешь зайти в вт? поговорить надо." Где тут грубость? или тебя испугало,что с тобой хотят поговорить наконец-таки?)
    По тому,как ты повторил раз 5-ый уже про какого-то бравого бойца\офицера\эльфа\хоббита видно,что зудит далеко не у меня.
    Ты не то что не пвпшер,ты никто вообще,обычный клоун на форуме,потому,как ты обитаешь только тут,где тебя и поносят,а поносят только тех,кто из себя ничего не представляют,но пытаются кому-то что-то доказать. Не понятно следующие - что ты тут делаешь с нами бравыми эльфами весь такой красивый?

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Я ещё раз повторю, а вареньем облепиховым тебя не покормить и жопку мылом детским не намылить. Иными словами хрен тебе по всему хлебалу, а не ПвП. ПвПшником он стал. Весь вечер сидит онлайн, а что-то на замес не зашел за Вериков, когда с Фантазерами месились и Концами. Плиточный ногибатор етит твою.
    Каких обидок, ещё раз? Я отметил, что есть люди объективно сильнее. А то в каждом сообщении: УУУ я видел молитеся. Ваууу я получил отмолитеся. Я даже отметил, кто сильнее, реально сильнее. И меня и тебя и даже, если бы ты вточился в +13 условный Варден был бы сильнее с +11, потому что он тупо играет за своего перса.

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Каких обидок, ещё раз? Я отметил, что есть люди объективно сильнее. А то в каждом сообщении: УУУ я видел молитеся. Ваууу я получил отмолитеся. Я даже отметил, кто сильнее, реально сильнее. И меня и тебя и даже, если бы ты вточился в +13 условный Варден был бы сильнее с +11, потому что он тупо играет за своего перса.
    А то не обиды. Ты же тут у мурки спрашивал, какой ты, лучше или хуже молитеся. Для чего? Если не померяться?)))) Хд

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Мурка докидалась словами - проиграла в пвп.
    Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Не помню со своей стороны грубой просьбы. Дословно - "можешь зайти в вт? поговорить надо." Где тут грубость? или тебя испугало,что с тобой хотят поговорить наконец-таки?)
    По тому,как ты повторил раз 5-ый уже про какого-то бравого бойца\офицера\эльфа\хоббита видно,что зудит далеко не у меня.
    Ты не то что не пвпшер,ты никто вообще,обычный клоун на форуме,потому,как ты обитаешь только тут,где тебя и поносят,а поносят только тех,кто из себя ничего не представляют,но пытаются кому-то что-то доказать. Не понятно следующие - что ты тут делаешь с нами бравыми эльфами весь такой красивый?
    Жаль скрина того разговора не осталось))
    Я же заскринил всё и затем Мяу это скидывал в скайп

Да здрасьте, конечно не у тебя одного.
    Ты вспомни мою заявку в Лукаши - там бывшие игроки Братства на говно изошлись.
    При том, что я никого их них не помню.

Я рад, что ты считаешь, что писать на форуме - это постыдно.
    И ты не прав, в игре я тоже играю. Да, не так много, как ты, эльф

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Я ещё раз повторю, а вареньем облепиховым тебя не покормить и жопку мылом детским не намылить. Иными словами хрен тебе по всему хлебалу, а не ПвП. ПвПшником он стал. Весь вечер сидит онлайн, а что-то на замес не зашел за Вериков, когда с Фантазерами месились и Концами. Плиточный ногибатор етит твою.
    Я тебе ещё раз повторяю, даже и не думай про мою жопку, я девушек предпочитаю. И ничем не могу тебе помочь. Во францию попробуй съездить: говорят там однополые браки легализовали.

И я тебе ещё раз повторяю, с какого перепуга ты доказываешь, что я не тру-ПвПшник?
    Я же нигде не говорил, что я тру-ПвПшник, и я НЕ тру-ПвПшник.
    И я нигде не говорил, что я рукастее вардена. Или Хрона. Попозже скажу

Да ты тоже в каждом сообщении: "ууу, молитеся плахой". Замечаешь?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Братки; радость за человека,который считает,что писать на офе постыдно; эльфы. Все понятно,тут уже клиника. Удачи в покорении Пегаса в N-ый раз.

Добро пожаловать на Пегас. Братками называли Братство в 2009 году.
    Таблички "сарказм" уж не буду возвращаться развешивать, не вижу смысла
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Походу сервера перетасовывают. Думаю мы будем 1х1 с андромедой.

ога (10 символов)

У наставника septima92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Клоун, тебе бы сначала почитать, что там собственно за жалоба.
    Хотя я даже скрин скину, так как она в архиве, ибо сделана была в шутку.

Но как это понять ребятёнку, выросшему в ПВ.
    Не вижу дальнейших причин для общения
    Клоун, если она в шутку, смысл тут трепаться о ней тогда и что-то требовать?
    Конечно ребятенок, начинаем переходить на личности?

Найдёшь, где я тут о ней трепался и что-то требовал - получишь конфетку и даже больше не буду называть ребятёнком.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 112 из 135 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права