+ Ответить в теме
Страница 112 из 166 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1660
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Когда меня на тиране уронили,Я пробегал мимо НПСА за жабу,и демонессу, Потом умирал вар,Мы его долго ждали.И когда все закончилось Я попросил ПЛ,Чтобы забрать монеты за 10го человека,которого не было.

,но пока грузился,передавал ПЛ,добирался до туда,Был только НПС С 5. монетами за тирана,от суда сделал вывод,Что они висят небесконечно

Забыл добавить,Что раньше в подобной ситуации Брал 10 монет
    Все время в ците было так, что при убийстве след боса, нип за пред боса пропадает, если убили жабу, от серебра уже нипа не будет даже если и стоял он там, а стоят они как правильно и написали могут хоть 4 часа, и так было с самого начала

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Странное дело,все в разы больше у меня,а урон 5-40кк,прада без морая.Фуллраздебаф,под яростью 101па,стано ваще..
    Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    ща все будет)))
    дружище без рук, щас вообще никуда, я поражаюсь просто как многие сины в разы лучше моего сносят босу 1/4 1/5 хп, у меня почти всегда ваншот, сегодня вот 27кк выбил
    Да какие там руки?Плюсануть чтоб надебафали пока 6сек имун и заюзать связь+ярость?Даже самый конченый дебил осилит...
    Думаю на то причина дикий разброс нанесения/переноса урона,хотя ** как оно ваще работает..
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 21.12.2015 в 02:54.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Походу новый рекорд,выбил син из нашей консты-110кк

К слову,шмот там не заоблачный.пуха +11,па под яростью 99 всеголиш.Пожалуй в этом отношении адсин значительно выйигрывает у рая,Во первых-ад волчанка,во вторых,возможно райотвод,если 2 сина ад и рай в пати.
    у меня пока ток 34кк,зато неудачных попыток не мало
    Чёрт, у меня второе место
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена-1.jpg
Просмотров: 490
Размер:	9.5 Кб
ID:	197871
    Попробуй только драки и яд/проникающий. Других дебафов не надо.

Praise the sun!

Как вы столько выбиваете 35кк это максимум, что я пока выбивал =/

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Щиет, сины серьёзно ведь пишут, "я выбивал" Х_х
    Не скриптовый урон, через обманку, в дебафы, а "я выбивал". Забавные такие ))
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Во первых-рандом.Во вторых-давайка скрин где ты 1м ударом 40кк бьеш,сином с 15к силы духа.
    16222 духа, ад син, морайкой +5 в драки, грязь и утробу перенёс 29кк урона, без ярости на джинке. А если более менее еще раздебафали то 69кк макс пока что, р8р+9 пухой пока не пробовал бить, надеяться на крит или берс не хочу, т.к. морайкой стабильнее и выше точечный урон)

Мне кто-то в пати сказал, что ваншотнуть только Сеймор может)))
    Последний раз редактировалось seferot17; 21.12.2015 в 10:23.

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Цитата Сообщение от Grammat1k Посмотреть сообщение
    Возможно стоит поэкспериментировать с приходящим по сину урону, ведь как раз он переносится на босса. Например, снять с сина бафы друлей, снять шмот, дебафнуть себя фейкой. Если моб бьет не фиксированным дамагом, то в этом случае и нубосин сможет ваншотнуть.
    Все это уже пробовал. И снимал с себя бафы, и шмот окромя пухи, и что только уже не делал. Разброс урона получаемого от меча слишком большой. Отсюда у многих синов и не получается. У меня на днях тоже были фэйлы. Но если вы походите и поскрините урон, то заметите, что переносится то как раз всегда фиксированный % урона, но из-за того что меч бьет всегда по разному иногда не получается ваншотнуть боса.
    Осталось только узнать, почему же меч бьет всегда по разному?..
    Последний раз редактировалось DarkAngel477; 21.12.2015 в 10:48.

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Такс, а вот сейчас пересматривая свое же видео заметил, что появляющийся меч можно выделить как моба -> его можно ударить -> можно ударить расправой -> у адских синов будет 100% крита -> переносимый урон 100% кританет -> шанс ваншотнуть увеличивается. Сегодня буду тестить.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Такс, а вот сейчас пересматривая свое же видео заметил, что появляющийся меч можно выделить как моба -> его можно ударить ->
    Он как Вопрос отмечается.или как то его зовут? хочу по базе глянуть его планку )

Upd посмотрел скрины, Все таки без имени .А В базе таких "Без названия" очень много,Видимо планку атаки мы не узнаем(
    Последний раз редактировалось CRANKo; 21.12.2015 в 11:22.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от seferot17 Посмотреть сообщение
    16222 духа, ад син, морайкой +5 в драки, грязь и утробу перенёс 29кк урона, без ярости на джинке. А если более менее еще раздебафали то 69кк макс пока что, р8р+9 пухой пока не пробовал бить, надеяться на крит или берс не хочу, т.к. морайкой стабильнее и выше точечный урон)

Мне кто-то в пати сказал, что ваншотнуть только Сеймор может)))
    Сеймор не может, сегодня ночью пробовал, оставил боссу меньше 1кк хп и умер, появился мини-босс, убили его и добили принцессу. Ходили с лафкой, она убила босса и не умерла.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 166 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права